スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の一つで頑張ってみましょうか☺️ ラスゲーまでいけるかわかりませんがガードで一人が抜いてもらいましょうか😄
オムド魔王デビューの時はベホマラーが無かったらしいですしね、 一つベホマラーあれば違うかと!
ラスゲの雫は自分がやります😃
ありがとうございます、開幕は私がやりますね!
まもでマラー積みますか?(^-^;
食べ物は、ふっくらオムライス、ピザマン、トロピカル、ホットドックにしますか?
それで行きましょう🎵
取り敢えずそうしてみましょう😃
では、行きますね(;゜∇゜)
道具は、石、葉、果実、アモールで行きますね☺️
雫、葉、石、果実、で行きます
私、お祓いは、要らないかな?
1つあった方がいいかもですね😃
保険で持って行こうかな☺️
マインドブレイクが大したアタックにならないかな?とお祓い詰みました
ヨリさん、が持っていくので一つは、あります☺️
じゃあヨリさんに任せましょう😃
了解です👮
お祓いとピオリムやります!
KIRAさん、が用意が出来たら貼りますね☺️ 2438です👮
2438ですねー( *・ω・)ノ
たた歌積みました。 🆗です(^-^;
お祓い、ピオリム、荒波、ですねー
KIRAさん、がたたうたなら、アローに替えて来ます🙇それでは、貼りますね☺️
では、行きましょうか( ・`д・´)
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 安定のノーデス(☆∀☆)すごいですー
KIRAさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ノーデスクリア良かったです😍 正義は、勝ちました🎵
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やったーーー‼️😆🎶
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 まさかの初見でノーデスとは❗️
危なげ無かったですね😄
ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
まだ時間が大丈夫なら、ヨリさんがピサロがまだだったと思うのでいいでしょうか🙇
正義は無敵(☆∀☆) 全員初見だからか、慎重でしたよねー ストンプはミスタッチでしたが、直後に雫で助かりましたー(>_<)
はい!人の方のピサロはまだですー(^o^ゞ
スパ?
私は、パラで竜巻を持って行きます☺️ KIRAさんかシロさんにスパお願いしたいです🙇
スパの装備なかった⁉️😱💦💦
スパしましょうか?
海賊99、みかわし装備で行きます(;゜∀゜)
お願いします🙇
シロさんスパお願いいたします🙇 KIRAさん、他のでお願いいたします🙇 4時過ぎに貼る予定です👮
了解です🙆♂️
紋章はりなおしてきますねー
バト、天空でいきますね(^.^)
用意出来ました🎵
🆗です(^-^;
オッケーです🙆♂️
できましたー
ヨリさんの確認が取れたら貼りますね☺️
それでは、2438です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)