スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
涙に代えます
シロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 竜王ありがとうございました〜😄 1発クリア出来て良かった😊 ごめん🙇 メラストーム喰らいまくり⚰
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m クリアできて良かったです( ´ー`) ヘンデクさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
フレポは誰誰が未周回かな😅
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵、スタミナありがとうございました🙇♂️ クリアできて良かったです😃
シロさんが今まで行ってなかったのが摩訶不思議です☺️
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 クリア良かったですが⚰️すみませんでした🙇雫を使えば良かったです😅ノーデスすみませんでした🙇今度ノーデス狙いの時は、私が鍵をでします☺️神チャレの竜王を忘れてしまっていました😫
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、かな?
まだまだたくさんあるのでよろしくお願いします🙇♂️
しゅうさん( ・ิω・ิ) その前に私がメラストーム喰らいまくりで⚰一直線でしたよ笑笑
周回スレに戻りましょう😊
そうですね😅 世界の七不思議です😄
戻りまーす☺️
戻りましょう🎵
どの職業にしよう😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
😀😀😀
魔剣士ピサロ❓
はい😃
みんな職業は何かな❓ 全く覚えてない😅
わーい、ヘンデクさんだー🎵
スパかバトかな?😅
グラにしました(^.^)
出来ました、グラにしました😄
グラ、グラ‼️
スパがいいのかな?😅
雫、石、みかわし、葉にしました
えーと、スパパラで行くならパラにしますが😅 竜巻はしゅうさん❓
シロさん、スパで良いと思います🎵
スパのみかわし装備?
ちょっと準備できてない😅 待ってね。
竜巻は、私ですが竜巻良いですか?
でお願いします🤲
私は、下だけローブにしました🙇
了解👌準備します🏃♂️
竜巻は私が持ちます( ・ิω・ิ)
お願いいたします🙇 私は、ドラコンの爪なので火力は、でませんが勘弁してくださいね🙏2438で待ってます☺️
守備力低いけど、できました😓
はえー。 私ピオリミン持って行きます。
シロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 そして安定の⚰すいません🙇♂️ しゅうさん、カギ、スタミナありがとう😊 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
KIRAさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇私は、もう1つ行けますよ😏
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵、スタミナありがとうございました🙇♂️
ヘンデクさんありがとうございました🙇 お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
メンバーが揃った時に他のは、行きましょうか😄 一旦スレに戻りましょう🎵
一番乗り😄 ちょっとスタミナ回復して来ます🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ 装備整えてきますねー
では、海賊にしてきます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)