スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?(/*^^*)/ たしか、1000回クリアのプラチナバッジを見たような見てないような、、(*'ω'*)
なんとか出来そう笑
ミルドラースはゲージ跨ぎで何もしてこないので優しいと思います(笑) 道具と盾が封印されますけどね…😅
そのような物が存在するのですか?😵 プラチナ!!!わおーw(゜o゜)w
それでは今から部屋たてして待ってますね~♪😄
はーい、入りまーす(^^♪
大した準備できませんでした( ´>ω<)人 行きます!
ヘンテコパラですが、どうかお許しくださいm(__)m ただ守ってれば良いんだよね?そうだよね。うん。
ジャスさん、さすがです(^^♪ ミルドって、こんなに安定するんですね(^^♪
竜王に続きミルドラース初クリアできました♪ ジンさん、ジャスさん、ロッティさん ありがとうございましたm(_ _)m
またまた棺桶入ってしまい申し訳ないです😅 痛恨いたい😵 ありがとーでした😄 やっぱり皆さんと魔王するのが1番楽しいですね~♪
たのしーーー(;A´▽`A) 魔王でパラ初~♪
では、私はそろそろ寝ます(*_ _)zzZ またよろしくお願いします☆。.:*・゜
今度はロト秋刀魚もパラで行ってみよー🏃
ロッティーさん何を😱 魔王マスターのロッティーさんらしからぬお言葉です(笑) また私の未クリアの魔王も助けてくださーい😄
ジルさん今日は有難う御座いましたm(__)m またシドー行きましょうね✨お休みなさい🌃✨
ジルさん、おやすみなさーい(^^♪ ジンさん、初パラおめでとー(≧∇≦) パラできるといろいろたのしいですよ(^^♪ ジャスさん、ありがとでした(≧∇≦)これで1001勝目ですね(*'ω'*)
はーいお休みなさい💤 また遊んで下さいね😉
ジャスさんあと何が残ってるの??
はーい(^^♪アクセサリ取りに、狭間の部下たおしましょ(^^♪
皆さん今日はありがとーでした😄 明日はまた飲み会が入ってますので明後日以降に遊んでくださーい🙋 お休みなさいです💤
まだ魔王12くらいしかクリアしてないので半分以上残ってます(笑) 全然魔王やってなかったです😅 ジンオウさんは凄過ぎです~😆
狭間😱私にはまだ無理かもですよ~(笑) 簡単な魔王からお願いします🙇⤵ ダークドレアムとかもまだなんです😅
スミマセン💦💦昨日は寝落ちしちゃいました😅 じゃあジャスさんドレアムから行きますか☺
皆さんお疲れ様です これからお昼御飯です、今日は無性に家系ラーメンが食べたくて家系ラーメンです🍜 イベが多くていろいろと出来てないなぁ
皆さんお疲れ様です😃 Lacusさんラーメンですか!良いなぁ美味しそう🍜🍥 私はカレーです(´∇`)🍛
ジンさん、蔵前にある寿三家です🍜 家系好きならオススメです
へぇそうなんですか!?😲 今度調べて行ってみようかな🔥
ジンさん是非行ってみて下さい😄 私はラーメン好きなので昔は週3〜4お昼はほぼラーメンでした😅 今日はゴルドロス討伐でもやりたいなぁ ハドラーも良いかも! 行ける方いたらヘルプお願いします🙇
おぉ!さすがです~!🍜🍥 22時過ぎならゴルドロス&ハドラー行けまーす🙆 ハドラーは鍵出せます😃
ジンさん了解です! 多分六さんとロニーさんも来てくれる気がする😄
今日は皆さん忙しいかな〜 ジンさん、もう少し集まるまで適当にレベル上げでもしてますね〜
Lacusさんお疲れ様ですm(__)m 今終わって帰宅準備です😃もう少しでインできます🙆
わたしもさっき帰りつきましたー(^^♪ ご飯食べたら、またあとできますね(^^♪
星どらinしまーす😃
待機してますね~
ゴルドさんか、はどらーさんですかね(^^♪
Lacusさんどうします❔ 両方行っちゃう❔(;A´▽`A)
こんばんは、私ももう少ししたら参加できます(o^^o)
ロッティーさんお疲れ様です。 マジドレ動画見ましたよ😃 遅いので一つにしましょう、最近歳で眠くなるのが早い😅 ハドラー行きますか?
おー ロニーさんも来たー
こんばんは☆。.:*・゜ 私もINしよ♪
はーーい🎵 お!Lacusさんの読み通り~😂
おーージルさん😆こんばんは~♪
見られちゃいましたwおはずかしい(*ノωノ) ハドラー用意しときますね(^^♪
ん?動画?!ロッティーさんの?! まじか!見たい見たい❕❕何処で見れますか❔
ジンさん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました(*・ω・)*_ _)
JILLさんお疲れ様✨ ハドラー討伐行って来ますね〜
マジドレのスレで見れました
ジルさん、こんばんわ(^^♪ ハドラー終わったらどっかいきましょ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様いつもありがとう!めでたく15周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆さん今年も宜しく! Let's enjoy❕💃