スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと!?落ち着いたら見てこよー🎵
こちらこそです!ハドラー終わったらなんにでも付き合いますぜ旦那(´∇`)
わたしは、たぶんスパはぐ弓ですかね(^^♪ ラクスさん、仁さん、ロニーさんは、海賊??
ロッティさん、こんばんは♪ 了解です|•'-'•)و✧いってらっしゃい♪
ラジャ( ̄^ ̄ゞ お待ちしておりまーす♪
我海賊なり。
私も海賊にしました 緑はピオリム積みますね
スクルト積みました🙆
あとはロニープロ待ちですね😄
ロニープロ(°Д°)めっちゃカッコいい😂 これからは皆さん、ジンオウ名人と呼びなさい。
ロニープロまだかなぁ(*'ω'*) たかはし名人、よろしゅーです(^^♪
高橋名人の冒険島さん宜しくお願いします🙇
めいじーん!星ドラ16連射のやりかた教えて下さーい(≧∇≦)
是非シュウォッチで伝授して下さ〜い! バネが入ってるんですか〜⁇
二人とも古っ!www年齢ばれちゃうぞ~🎶 ま、取り敢えず、メラガイアー🔥
...スミマセンでした。私が調子に乗りました。 許してくださいm(__)m
スターフォースとスターソルジャーハマったなぁ
6さん、プロでは無いですよ(。-_-。)
あやまりながら、なまえは名人のまま( *´艸`) わたしシュウォッチは知らなかったもんね、お子様だからSwitchしか知らないもん(*'ω'*)
すみません、やっぱ寝落ちしそうなんで今日は遠慮しときます。ごめんなさい🙏
Lacusさんっ!もうやめい!笑(ノ-_-)ノ~┻━┻
よかった、おこさま確定しましたw さいわい、ホントにどっちも知らないです(*'ω'*) あ、ロニーさん!ハドラーよろしゅーです(^^♪
switchとかwww めっちゃ現代っ子😒
ハドラーってメラメラガン積みでいいんでしたっけ?ちょっと1戦だけで今日は落ちますね〜!
ロニープロ了解です、また今度付き合って下さい😄 では仁名医、六軍師行きますか! JILLさん行かないかなぁ?
一戦だけなら行きますよ!
おこさまですから(*'ω'*) ま、買ったこともやったこともないんですけど( ;∀;) わたしは、スーパーファミコンから時間がとまってますのでw
ロニープロ付き合ってくれるんですね〜 有難うございます! 多分メラガン積みで大丈夫だと思います、やったことないけど😅
やったーーー!
スーファミ懐かしい、最初売ってなくてくだらないファミコンソフトと抱合せで買ったな〜
ロニーさん準備出来たら即部屋立てますね〜
あ、良いですよLacusさん、私部屋立てますから✨ てか立ててますね~🎶
準備できました。とりあえず海賊でいいですか?
プロ来るまで雑談でもしててくださいな😂
星ドラばりに、マリオカートとドラクエをやりこんだ思い出があります(*ノωノ) ロニーさんありがとー(≧∇≦)
名医有難うございます、助かります!
仁さん、職業ちがうw 年収とつぜん上がってるよ(*'ω'*)
軍師に名医誰がだれだかわからん( ̄∀ ̄)
お疲れ様でした~♪たのしーーー(;A´▽`A) ジルさんお待たせ!
名医鍵有難うございました〜 軍師、プロもお付き合いいただき有難うございます🙇
ありがとでした(^^♪ ハドラーたのしいですね(≧∇≦)
あ、そういえばLacusさんだけ職業ついてない。
久々にみんなで魔王楽しかったです!流石皆さんプロですな (o^^o)!ジンさん野良秋刀魚あんがとでした!魔人鍵集めしてたら秋刀魚のクリア回数が嫌でも増えていきますww
ロニーさん、私も鍵集めだけはかなりやってるので30本超えましたので時間ある時やりましょう!
こちらこそ有難う御座いましたm(__)m ロニさんパラ超安定してました😂😂
さてさて~ジルさんいるかなぁ
Lacus さんありがとうございます!私も30本以上あったのが半分になりました。一緒に周回してくれる人増えると助かります(o^^o)。野良も周回してる人多いので秋刀魚フレさん増えますよ!
名医がいたから飛びこんじゃいました(笑)。本当は海賊上手くなりたいんですが、はじめた時がパラだったのでスパかパラしか野良だと倍速なのでできません(。-_-。)
もうロニーさん秋刀魚プロ!🔥 私はまだ倍速出来る領域に達してないな~事故が怖くて等速でやってしまいます😵
6さんに比べたらアマチュアですよ(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様いつもありがとう!めでたく15周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆さん今年も宜しく! Let's enjoy❕💃