スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラだと賢者じゃない方が良さそうですね〜 私、魔戦にしましょうか。
私マホ戦で昨夜と同じ装備で行きましょうかあ
ピオ積めないんですけど、ミナカで良いです? それかピオラ?
私なんでもいいですよー!魔戦はこだまマジバリ、呪文軽減中の石装備しました(o^^o)
では私はちょっと守備に不安残りますがパラで用意します
ピオリム、たた歌をを昨日は海賊と魔戦が交互にかけてパラがたまにストンプ打つやり方でバフかけてました(o^^o)
スパも11で今なら沢山いそうですが下手ですが私やってみますか?
ジンさん、ミナカでやってみましょうか!呪文耐性ダウンがかなり入るので賢者でディバ打ちまくるやり方もありかと思います(o^^o)
おはようございます(ToT) なかなか参加できずにすみません(><) スパかパラやりましょうか?
ぼちぼち行きますか〜⁈ パラで準備できました!
六さんグッドタイミング! スパでお願いします😊
はーい(*^ω^*) 昨日のクリア装備のままスパします(≧∇≦)
じゃ、私はルビスの光じゃなくてたた歌の方がいい?
私、ルビ光とたた歌、ピオ積んでマ戦で準備しました!
パラがたたストならルビスで パラが希望ならたた歌でいいと思います(≧∇≦)
私ストンプで行きますよ〜
じゃージンさんルビ光で(*^ω^*)
あ、ロッティーさんおはよう!👋😃☀
わかりました🙆 ルビスでいきます🙆
準備完了しました(o^^o)
25分に立てていい?
おはようございます(ToT) 夜更かしクマさんです😵
はーい(*^ω^*)準備できてます(≧∇≦)
6さんおはようございます。昨日は連敗すみません(。-_-。)。同じく眠い💤
いえいえ、こちらこそガード間に合わずすみませんでした(><)
了解です、終わったらロニーさん秋刀魚行きましょう! 時間あれば皆んなで行きませんか? 私は17時までなら大丈夫です。
道具皆さん何持ちますか?私は果実、石、雫、葉で行きますネ
ピオ しずく 石 葉っぱです(*^ω^*)
同じくです(^-^)
立てるでござる
ちょっと時間次第ですがサンマりょーかいです(*^ω^*)
私もピオいれますね
安定ですね(*^ω^*)
皆さん有難うございました〜 初見でクリア嬉しいです! 天空秋刀魚行きますか?天空秋刀魚未クリアですが、私の職は何が良いですか?
ほんと安定してましたね。皆さん凄い(^_^)
スパかパラにします? またぎがあるので、わたし海賊しましょうか?
お疲れ様でした! 苦戦してたのが嘘みたい笑
では、私はパラで行きますね
今のパラ安定してたからLacus さんからなんでもできそう!パラなにかで休み耐性とれますか?例えば、盾ダイ盾か勇者盾とか無ければ殺戮下で休みとって盾はトルナードにするとかもありです!
じゃ下手くそスパで行きますネ(o^^o)
ジンさんは海賊参加できますか?
へたくそ海賊でよろしければm(__)m
ラクスさんは竜巻たたストですよね(*^ω^*) ジンさん アクブレ稲妻ギガスト ピオラですか?
準備完了です!いつでも行けます^_^
ロニーさん、私、休み耐性が弱い勇者盾無い、ダイの盾はありますが無凸、竜騎士頭も無凸殺戮は完凸ありますがトルナード持ってない💦
ラクスさん、海賊します? わたしは全職ロッカーにあるので、どれでも5秒で準備できます(*^ω^*)
すみません、では海賊にしますね
それかスパパラ入れ替えて ロニーさんパラか(*^ω^*)
じゃLacus さん、スパやりますか?たしかロングラン、ホイミ石持ってましたっけ?舞無いと海賊忙しいですがルビ扇にマラー2,たた歌、聖恵で行けますよ。6さんスパが確かそうだった記憶があります(o^^o)
じゃ私パラで行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様いつもありがとう!めでたく15周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆さん今年も宜しく! Let's enjoy❕💃