スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、ここで落ちます🙇
皆様、こんばんは😃 30分ほど待機できます☺️
しゅうさん、こんばんは〜。 すぐなら行けるよ😄 2434グラお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、こんばんはー。 ほぼ、リアルタイム😆
ヘンデク副会長~(*´∀`)♥ 今、召喚しようと思ってた😆
行きます☺️
おー❗️ しゅうさん、アリー会長😍 ありがとう\( ˆoˆ )/ ナイスタイミングだったね〜。 また、後でねー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 こんばんは😃とお疲れさまです🙇 新しいスタンプ使いまくりです😄
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 ヘンデクさんとは今日無理かも…(´;ω;`) って思ってた分、嬉しさ倍増♪ヽ(´▽`)/
了解です🙆
❤️
💚
こんばんは 解散の流れかな
次、黄色
もこもこさん、こんばんは😃
私は、あと一回は、大丈夫です🙆
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 ナイスです👍
いきましょうか
アリーさん、落ちられたかな? 誰も来られなかった3人で行きましょう😄 海賊です👮8時出発でよろしいでしょうか🙇
はーい、お願いします🙇
それでは、貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、イメチェンですね😄 それでは、お疲れさまでした。また後からお邪魔します🙇
さくっと周回ありがとうございました。
新年度だから?(^-^; この時間でありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー(о´∀`о) ログを拾ってますねーーφ(..)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃 KIRAさん、新年度でイメチェンですか😍
ちゅうまさん、こんばんはー(・ω・)ノ
KIRAさんの装いを見に行くのが楽しみですね(☆∀☆) うおおおお(☆∀☆)
スタミナ0が…残りまくりです(・・;)
こんばんは 星ドラ三昧
やはり春は、花粉かPMの影響か眠たいですね😅
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
もこもこさん、こんばんは😃 私もかなり残ってますよ😅
ダーマ、海賊とまもマス以外残ってますわー(>_<) 貼りますぞーー( ・∇・)
2434でマモマスを貼ろうと思います☺️
お願いしまーす🙇
そしたら、パラです👮
ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、KIRAさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
パラ次立てますね!
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
いっせいさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)