スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいな、待機してます( ^∀^)ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m いっせいさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m こんばんはー(о´∀`о)
さくっと周回ありがとうございました。
KIRAさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・KIRAさん・もこもこさん、で周回どうぞー( *・ω・)ノ ーーーー ちゅうまさんとお帰りをお待ちしてます( ・∇・)
ありがとうございます😊2434賢者貼ります
お留守番ついでにスタミナ0に行って来ます☺️
はい!お待ちしてます(*´∀`)
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさんちゅうまさんお待たせしました(*´∀`*)
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー(*´∀`) ちゃーこさん、いっせいさん、連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
さくっと周回ありがとうございました。
ちゅうまさん、お帰りなさいませ(о´∀`о)
バトを貼ってよろしいでしょうか😄
OK🙆♂️
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい!次立てますね(*´∀`) もこもこさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
貼って待ってます☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、ガチャやちゃいましたね😎 ちゃーこさん、初めて見るスタンプですね😍
今のところお互いにMAXですねー(о´∀`о) 高速周回ありがとうございます\(^o^)/
バレましたか💦やはたさんの仮面が欲しくて10連したら確定のみの残念な忍者頭でした😵忍者下でクルッとみかわしもしてみたい🤩
まったりと待機してます🍵
あれはF Fのチケットで取れるスタンプですよ (๑˃̵ᴗ˂̵)可愛いのですぐにゲットしました(^ー^)
竜騎士のヘルムいいですねー( ・∇・) 増えたスタンプもGETしておかねば(☆∀☆)
今のところMAXなので、休憩に中座されるも、 待機でフレンドさんを待つのも自由行動にしましょうかー( ・∇・)
2434天文たてます。 Lv上げの方、きてくださいませ( ´∀`)
誰かnewフレさん来るまでテリー周回しませんか???私スタミナMAXなので、とりあえず2回貼りますが、参加可能な方いますか?
いっせいさん、見逃しませんよ😎 ちゃーこさん、スタンプを見に行って来ます☺️
KIRAさんの天文に行ってきますーー( ・∇・)
でわ少し離席してテリーやっつけて来ます🙏
ちゃーこさん、お願いいたします🙇
それでは、少しご当地を覗いて来ます☺️
こんばんはー。 誰かいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・) 相変わらずネムイ…( ・д⊂ヽ゛
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)皆さん周回中です💦
KIRAさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
2434で、いっせいさん・アリーさん・もこもこさん・ちゃーこさん、で周回どうでしょう?? いっせいさんが希望されていたテリーを混ぜて周回されますか??( ・∇・)
いやいやレオダーマで大丈夫ですよ🙆♂️2434グラ貼ります
ヘンデクさんとジャックさんは体調でも悪いのかな??
アリーさん、こんばんは😃
KIRAさん、私とアリーさん待ちでお願いしますm(__)m ちゅうまさん、お帰りなさいませー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)