スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新年度なので忙しいのでしょう😄
時間待ちにマモマスを貼りますね😄2436です👮
ジャックさんはお昼に来られてましたねー( ・∇・) ヘンデクさんは異動したてだから厳しいのかな(;・ω・) 花粉症が重症なシロさんと中々お会いできないし、 皆様が暇になる平穏を待ちましょうか(^o^ゞ 年度末新年度は地獄(;゜゜)
はい!行きます(о´∀`о)
ゼェゼェゼェ。 お待たせ〜。 え🙄 待ってない❓ 2周ぐらい行けるかな❓
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
いきましょうー😎😎
もこもこさん、ちゃーこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m こんばんはー(・ω・)ノ
待ってますよ😍 ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 ね、ネムイ( ´・ω⊂ヽ゛
2434で、アリーさん・KIRAさん・私・ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m ーーーー 2436で、ヘンデクさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゃーこさん、 でどうでしょう??
皆様、こんばんは〜&遅くにすいません🙇 未把握ですので、 なすがままに。 キュウリがぱぱに。。
シロさんは、花粉症ですか?お大事にです🙇
2436まもます★
茄子にキュウリ、お盆のご先祖様のごとく、 馬で速く登場、牛に乗ってゆっくり帰って頂きますか(☆∀☆) 体力切れ、時間切れになったらお申し出をーーm(__)m
2434グラ立てますね!
2434 スパスタです👮
撤回です😅
さて、海外では脱法ドラッグ扱いの、最恐の睡眠薬でも飲みましょうかね
2度と起きれそうにない…
私は2時間くらいで起きたりするので主治医が困ってます😎
もこもこさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
2436戻りました〜。 もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、キンニクマンさんに持ち替えて、まだ戦えます??(^o^ゞ
KIRAさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
まかせろ‼️
GOGO!
今日はこれでお先に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、また明日もお願いします(^^)
二台別使いでも行けるよー😄
ありがとうございます!! 2434で、キンニクマンさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゃーこさん、でどうでしょう?? ーーーー KIRAさん、私とヘンデクさん&キンニクマンさん待ちですみませんーーm(__)m アリーさん、ちゅうまさん、MAXですー! アリーさん、睡魔にやられても大丈夫です( ・`д・´)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません💦 そして、睡魔に襲われ限界の模様😱
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
2434スパ
KIRAさん、2434に代打をお願いしますm(__)m
了解🆗
アリーさん、今のところMAXなのでお休みされても大丈夫ですぞー(^o^ゞ 無理はいけませんー、まだ月曜日です(;・∀・)
そうですね😄アリーさん、休まれてください🙇週は、始まったばかりです😅
アリー会長😍 おやすみ💤 かな。。
ヨリさん。 もう一周でコンプになるのかな❓❓❓
はい!ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、私で周回するとコンプリートです( ・∇・) ヘンデクさんが力尽きる可能性もあるので、先にKIRAさんに行ってもらいました(*´ω`*)
戻りましたー 誰か睡魔をくれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)