スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、おはよ〜\( ˆoˆ )/ 準備中… もうちょっと待ってね〜。 何行くかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 私は、何でもオッケーです🙆
お待たせ〜😄 ん🙄 2人きりかな😏
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはよ~♪ヽ(´▽`)/
しゅうさん、もうちょっと待てるの❓
あー😍 アリー会長。 おはよ〜\( ˆoˆ )/
二人きりにはさせんっ笑
(笑)
アリーさん、おはようございます😃 言われちゃた😄 ヘンデクさん、待機できますよ🙆
えーと、海賊予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、6:55に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:53ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 輝石なんで、1回ずつでよろしく!
了解です👮
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
あ、2434ね。
しゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 今日も一日がんばろ〜💪
アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 昼もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました😆 ヘンデクさん、今後も朝ドラできそう なのかな…(´・ω・`)?
頑張りましょう🎵
アリー会長😍 ちょっと時間がズレるかもだけど、なんか出来そうな予感😏
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 昼も一番乗り☺️
皆さん、こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇 しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)
こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 私は、グラを貼ろうと思います☺️
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2434です👮
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、こんにちは(*´∀`) 行きましょうか( *・ω・)ノ グラディエーターですね
こんにちは
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
皆様、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、KIRAさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは😃
しゅうさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… やはたさん、KIRAさん、こんにちは(╹◡╹) 待機しておきます✨✨
やはたさん、KIRAさん こんにちは😃
ロックさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、KIRAさん、こんにちは😃 待機してます👮
2434グラ立てますので、 やはたさん・KIRAさん・エイチさん・私、でお願いします~~ ---- ロックさん、ちゅうまさん、少々お待ちを~~(><)
しゅうさん、御当地2で0955はしゅうさん?笑 私0952 笑 鍵の価値が急落(>人<;)
ばっちり😙👍
はい。そうです💯 0952は、ロックさんと思ってました☺️ 名無しの時は、他の携帯から貼ってます☺️
前は名前載せてたけど…無償でどうぞって貼っても通信の影響か混み合った影響からなのか…蹴ってないのに蹴ったとかキレられたことあるから((((;゚Д゚)))))))
こんにちは〜(^_^) 久しぶりにお昼寝周回に参加します♪
何回か0952の部屋に侵入しようと試みましたがミッション失敗です😨
ジャックさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹) …… しゅうさん…同じことをやろうとしてた 笑笑
現在最後のダーマをぼてくり回し中です~~ ジャックさん、ロッテさんはいらっしゃいますか??(^^)
ロッテ君、OKです(^_^)
ありがとうございます!!
KIRAさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます~~ お待たせしました!次組みますね!!
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)