スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました。 スタミナすみません。 ちゅうまさん、ロックさん お待たせしました。
2434で、ロックさん・ちゅうまさん・KIRAさん・やはたさん。 ----- 2436で、ジャックさん・ロッテさん・エイチさん・私、 でどうでしょう??
ヨリさんが部屋割りしてくれれば、私からグラ立てます(^_^)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは😃
2434グラです👮
ジャックさん、お願いします(^^) 次立てますね!
では最後に私立てますね(о´∀`о)
やはたさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました😊 私はここで時間切れです^^; ありがとうございました🙇♀️
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^) フィニッシュブローをドラゴンソウルで決めたつもりが数ミリゲージが残って超かっこ悪でございます(><)
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れ様です~~~(^^) 私もここで打ち止めです~~(><) ジャックさん&ロッテさんはどうでしょう??
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 改めて、皆さんこんにちは〜♪ だいぶ長い間、冬眠していた気分です(^_^;)
ヨリさん、お疲れさまでした。
私もロッテ君も、あと一周行けます♪
私は、待機してます👮
ジャックさん&ロッテさんとお久しぶりでテンション上がりました(^▽^)
待機してます✨✨✨
では、2434でジャックさん・ロッテさん・KIRAさん・やはたさん、でどうぞ~~ ---- ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、楽な魔戦を立てます!
待機というか、ちょっと用事があるので早めに落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 また夜の部によろしくお願いいたします🙇 その前に時間がある時に覗きます☺️
では、お先にすみません~~~ また夜にお願いしますね(^3^)
ちゅうまさん、ロックさん、すみません🙇 いってきます。
ロックさん、ご当地を見ても私は、用事の為、1時間ぐらいは、いませんよ😎
2434出発できたみたいですね(╹◡╹) お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨ …… しゅうさん、そのうち御当地で会いましょう 笑
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私もここで落ちます🙇 今日からまた星ドラを頑張っていきます⁇ので、また夜にお会いしましょう♪
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 番号被ってました?( ゚∀゚)
皆様落ちられましたね。 お昼ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
番号被りがありましたか? 2434もダメですかね?💧
しかし、今日は暑いですな☀️ 最近まで寒かったような気がしましが、我が家も衣替えをせねば…
ご当地で使ってる方がいました(笑) 今は仕方ないかも?ですね(^-^;
いつもなら、ご当地は覗いていますが今日は、覗いていませんでたね😄少しの間お任せ検索は、やめといた方がいいみたいですね😅
18時過ぎましたよー 星ドラタイムですよー😎
もこもこさん、こんばんは😃 星ドラタイムですか😄7時頃まで大丈夫です🙆
もこもこさん、すみません🙇ちょっと用事ができました😅夜にお邪魔します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
みなさん 星ドラの時間ですよー
こんばんはー(о´∀`о)
家に帰りたてホヤホヤですー(・д・ = ・д・)
こんばんは(^o^)
こんばんは〜(^_^) ちょびっと時間あります♪
もこもこさん、KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) いっせいさんは30分前だからいらっしゃらないかなーー(^o^ゞ
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはーー(о´∀`о) 1周回行きましょうか( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)