スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい(o´∀`o) 2434グラたてます いっせいさんとグラレベ上げ中の方お願いします♪
ちゅうまさんのとこへお邪魔します
こんばんはー。 遅くなりましたが、周回できるかた、 よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん お待たせしました
もこもこさん、うさこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、もこもこさんありがとうございました😊 アリーさん、こんばんは〜(*´ω`*)
うさこさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇 アリーさん、こんばんは😃
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
次は、やはたさん、いっせいさん、うさこさん、アリーさん、でお願いいたします🙇もこもこさん、待機ですみません🙇
2434グラ貼ります( ^∀^)
ありがとうございます♪ 2434グラたてます
撤回していっせいさんのとこへ向かいます
やはたさん、おられますか?
もこもこさん、代わりにお願いいたします🙇
次またたてますのでどなたか来て下さい
ちゅうまさんかもこもこさん入れませんか?
さきほどもそうでしたが、 検索しても部屋がないですね
もこもこさん、駄目ですか?
あら、しばらく待ってたんですけどどなたもいらっしゃらなかったので出てしまいました🙇♀️ 最後の回、今アリーさんがたててくれるところです
もこもこさん、お願いいたします🙇
もこもこさん、アリーさん、が未周回なのでお願いいたします🙇
星3の帽子でした😄
戻りましたー ちゅうまさんとアリーさんは周回済みかな?
いっせいさん、もこもこさん、アリーさんありがとうございました😊
うさこさん、もこもこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊今日はこれにて落ちます( ^∀^)また明日よろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、うさこさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 途中でバトに変えてすみません💦 そして、やっぱりおネム…。
はい。周回済みです🙆
早いですが、これにて落ちます🙇 お休みなさい💤
ぴょんぴょん グレハン( ;∀;)
それでは、解散しましょうか😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 新年度も頑張りましょう💪
お疲れ様でした
一応おめでとうございます🎉と言っときます😎
皆さま今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またお願いします(*•ω•*人) おやすみなさーい💤
ももPゲットおめでとうございます🎊✨
皆様、おはようございます😃 今日の朝は、無理みたいです🙇
ちゅうまさん、おはようございます☺ しばらく朝ドラは活動休止かな…? みなさん、新年度頑張りましょーq(*・ω・*)pファイト!
しゅうさん、アリー会長😄 おはよう☀ 異動により、ちょっと勤務体系が変わるので朝ドラ出来るか微妙。。 今日は行かれない。。 明日は行けそうです😄 また、夜にねー🌉
こんにちは(*´∀`)
新年度で皆さまお忙しいですかね~~(・・;)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^O^)
こんにちは(╹◡╹) ヨリさん、しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
こんにちは〜
ロックさん、やはたさん、こんにちは!!(^^) 2434立てますね~~
ロックさん、こんにちは😃 後一人ですね😄周回でもどちらでも良いですよ🙆
やはたさん、こんにちは😃
2434海賊立ててます~~
行きます☺️
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)