スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、こんばんはー(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさんの部屋へ、やはたさん、ヘンデクさん、私でお願いしますm(__)m もこもこさん、少々お待ちをを(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーーーm(__)m
★ヨリさん、やはたさん、もこもこさん。 2434 キンさんの部屋へ。 海賊三回立てます。 で、落ちます! しゅうさん、待機ごめん🙇♀️
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんばんは😃
周回をログを控えていなくてすみません(;゜∀゜) もこもこさん&やはたさん&ちゅうまさん、は周回されてます?? もこもこさん&キンニクマンさん、はどうでしょう??
了解です👮 スタミナ0をやって来ます☺️
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
はい。周回済みです🙆 ヘンデクさんの案が良いですよ☺️
キンニクマンさんのヘンデクさん、東区になったやはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ ★明日の朝練休みます… しばらく、異動の影響でどうなるか❓
ヘンデクさん、ガンバです!
周回ありがとうございました。 ヘンデクさん私も異動です。気にせず星ドラ頑張りましょう
ありがとうございますーー(*´∀`) 今日は筋金入りのインドア派のわたくしめが、大阪から岐阜まで車で移動ののち、歩き回ったのでHPすかすか(;゜∇゜) 早落ちですみませんーー(>_<)後をよろしくお願いしますーー
異動&転勤仲間多数で何だか心強いです( ;∀;) 明日もよろしくお願いしますーーm(__)m お休みなさいませーー
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 仕事頑張ってください🙇
少し待機みたいですね😄
暇つぶしにスパ行きませんか? 2434です
了解です👮
通信状況が悪いのかな
もこもこさん、スタミナごちそうさまです💓
しばし待機
もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。 初戦落ちてすみませんでした🙇 風呂にダイブしたのが原因かな?
すみません🙇スタミナもありがとうございました🙇
次に周回する時は、私にスタミナを出させてください🙇 いつ寝落ちするかわりませんので、次は、任せて下さい🙇
次は、バトを貼ろうと思います☺️
23時過ぎまで誰も来ないかも( ;∀;)
そうなんですか🤔
再びこんばんは〜(*´∀`*)ノ ちゅうまさん、けいちゃんはやっぱ味噌ベースがおススメなので機会があればぜひ食べてみて下さい♪
うさこさん、こんばんは😃 私も調べましたよ😄今度作ってみましょう💪 バトを貼ります2434です👮
おぉ、料理男子なんですね! すばらしい🙌✨ 行きますヾ(๑´∀`)ノ
すみません、落ちてしまいました
やはたさん、2434で待ってます👮
うさこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
こんばんわぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊 スタミナすみません、ありがとうございますm(_ _)m
やはたさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。今日は、ダーマの鍵は、出ませんね😅
いっせいさんこんばんは〜(*´ω`*)
いっせいさん、こんばんは😃 いっせいさん、やはたさん、もこもこさん、うさこさん、でお願いいたします🙇
スタミナごち! ありがとうございました 料理いいですね。私は味覚障害男子( ;∀;)
いえいえ、ちゅうまさんお先にどうぞ♪ いつも気を使って下さってありがとうございます😊
2434賢者
行きます(*´∀`*)
味覚障害⁈気になる(*´艸`)💦
うさこさん、ありがとうございます🙇 先に行きます🙇
行ってらっしゃいませー♪
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、お待たせしました🙇
次は、 うさこさん、いっせいさん、私、助っ人お願いいたします🙇 2434パラです👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)