スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆ なかなかお久しぶりですね~ さらたん寂しかったぞヾ(⌒(ノ´。・o・。)ノサミシイヨ… 槍はスキル取り出したからもう持ってないしな!
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいない^_^;
さらたん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) さらたん お久しぶりですね( ^ω^ )
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
はーい、よろしくです(*^-^*) 花粉症は落ち着いたのかな?(^_^;)
花粉症はまだヒドイですね^_^; 薬は飲んでるけど効いてるのかどうかよくわかりません^_^;
私は杉、桧は大丈夫ですが、稲科の草で目が痒くなります(;つД`) お薬は眠気が来ちゃうよね(^_^;)
花粉症はどれでもキツイですよね^_^; ボクは慢性的な鼻炎があるので点鼻薬が手放せません^_^;
今日は集まらないのかな?^_^;
来るのはもうちょっと遅めかな?(;>_<;)
そっか〜〜^_^; ツライな〜〜^_^;
にじりんは寝落ちしてるかもね(o^-^o)
ちょっと野良ってますね^_^;
了解です(о´∀`о)ノ
まだいないね^_^;
(〃´o`) そだね〜 紋章探しに行ってきます(*^^*)
テンカー魔王に挑戦中です^_^; めざせ!100回!
こんばんは😃🌃
魔王はまだ行ってないです(;>_<;) 頑張ってください♪
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ただいま〜〜ヽ(^o^) Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテトさん、ばかたれさんこんばんは🙋
何処か行きますか?スタミナ満タンですよ👍
魔王そんなに難しくないですよ^_^; 拡散する赤い侍をガードしてゲージ跨ぎガード、バフ付けして攻撃って感じ!サポ役は、バフ付けとベホマラーって感じだよね(*´∀`*)
お帰りなさい(*´ω`*) テンカーは転倒ガードを持って無かった、、(^_^;)
どこでもいいですよ(*´∀`*) レベル上げも終わってるので最近は全てサボり気味です^_^;
転倒は、紋章だけではどうにかならないのかな?^_^;
ギルガメッシュの紋章探しに行きたいです(*´ω`*)♪
行けないと思ってたので攻略も見てません( ̄∇ ̄*)ゞ
ではでは、ギルガメッシュに行きましょうか?
ありがとうございます(*^-^*)
行きますヽ(^o^)
転倒すると死ぬリスクが高くなりますからね^_^;
行っちゃった?
黄金ガチャと相性悪いです(T_T)
まだだと思います(*^^*)
すみません😣まだ行ってないです😅 確認してきたら、ギルガメッシュは超級からだった(*_*) 大丈夫でしょうか?
この前のガチャでやっと下だけ出たけど上はまだ出てないです^_^;下より上の方が欲しかったんですけどね^_^; あと、光装備の頭も欲しいです^_^;
大丈夫です!行きまーす♪ヽ(´▽`)/
どこでも行きますヽ(^o^)
では、ポテトさん、ばかたれさん宜しくお願いします! ギルガメッシュ超級からたててますね☺ 42分集合で2分後解放します❗ 誰か来ますかね?お待ちしてます
鎧上は何個か出たよ🎵 光兜も1個出たのを玉で育成中です。 兜は欲しい装備ですよね(;>_<;)
よろしくお願いします(*´∀`)
了解です(*´∀`*)
ぜひ欲しいです(*´∀`*)
ギルガメッシュ伝説、周回してます。 飛び込んでね(*´ω`*)
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章ゲットです(о´∀`о)ノ 楽しかったです(*´ω`*)
Gさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 途中で寝落ち寸前になりました^_^; 何か貼ろうとおもっちげ
ポテトさん、ばかたれさん有り難うございました☺ ギルガメッシュ、お強いですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!