スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) チャージの%を確認するのに疲れる〜(;つД`)
%を確認する余裕ないしガードのタイミングも分かってないし…慣れなきゃね~(>_< )
スキル2つ使ってから、と思ってると遅れちゃうね(^_^;) ノラさんで長いと波動砲3回来ちゃうから(@_@;)
でわでわ少しレベ上げして|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします♬ やっぱり皆と遊ぶのが楽しい~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、またよろしくね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
22時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
|・ω・`)コッショリ こんばんわ
|ω・`)再びこんばんは
輝石最終日でした_:(´Д`」 ∠):_ 0時に戻るので新しい挑戦状に行きましょう♬
わかりました_(:3 」∠)_
|ョд゚)タライマ… 誰かいるかな?
|ω・`)居ます
今夜はみんな来ないのかな? 2人だけど挑戦状に行くかな?(o^^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん耐性とか分かる?(T_T)
なんかメラとドルマが必要っぽいですね(=゚ω゚)ノ
メラいらないみたいです_(:3 」∠)_
グラでロト上ハグ頭にして準備してみるね♬
_(┐「ε:)_ズコー
攻略も出てないから とりあえず超級まで適当で行ってみよっか♬♬
超級くらいなら適当でなんとかなると思います(=゚ω゚)ノ
じゃ22分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
上級は呪文フィニッシュなので解放せずサブちゃん連れてった方がいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
にじにじさんありがとうございました、メガフレアは無属性っぽいので姫盾にしました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 途中 賢者で来てくれて(//∇//)\有難うございますっ! 服がお揃いだったから武器の見た目もお揃いにした(/ω\) さて、伝説はどんな感じかな?(>_< )
誰か来たら行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
攻略少し出たね♬ 1回行ってみますか~(*>∇<)ノ
行きます、最初はダメ見たいので耐性にします(=゚ω゚)ノ
私はかなり適当です(`・ω・´)キリッ 1時にお願いします(*>∇<)ノ
にじにじさんありがとうございました、けっこうダメ高いですね、ヅラは封印した方がいいかも(>_<。)
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 何とかなるもんだね~♬ 賢者ってどうかな?と思ってご一緒したけど 回復ありがたかったね(o^^o)
皆さんこんばんは🙋 ばはむーと襲来なんですね(*_*)
うん、ヅラじゃ…:(´;Д;`): 耐性の方が安心だね♬ プリ盾も使えるね~♬
ソロだと賢者かスパ必須っぽいですね(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) バハムート超級までは大丈夫だけど伝説はおっかなかったよ~(>_< )
にじにじさんこんばんは🙋 そうなんだ😅名前からして強そうですしね・・
アークウォールあるといいね(o^^o) 天杖3凸と無凸があって完凸か抜くか迷ってたけど抜こうかな(^^;;
ソロだと全員姫盾にして、金鎧下、天空下、はぐローブ上を分配しようと思ってます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) やっと遊べます(@_@;) 自治会長の話しを延々と夫婦でしてました(T_T) 引っ越ししたい(〃´o`)=3 バハムート、、ちょっと行ってきます(o^-^o)
耐性積んでもダメが大きいんだよ(>_< )
シオンちゃん…盾を何個持ってるの( Д ) ⊙ ⊙ 私なんて1凸1個だよ(^^;;
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 自治会長お疲れさまです(>_< ) 上手く行きそうかな? (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
2凸と無凸2つです、盾は人数分揃ってから進化させるという方針が功を奏しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さすがシオンちゃん! でも盾がいっぱい要るね( ˙-˙ ; )… ソロが不安だわ(>_< )
少し遊んでから寝ます~ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ でわでわ(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
皆様こんにちは(^o^)/ 誰か居ないかな(・д・ = ・д・) バハムート伝説いくどー♪ ちょっと待機✨
野良さん行って来るよ♪ また|д゚)チラッする!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!