スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)こんにちは
さらさんこちらにお見えになるとは珍しいですね_(:3 」∠)_
22時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
*\(^o^)/* こんばんは バハムート最初からお手伝いお願いします。♪♪
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) バハムートのマルチが何にも出来てません(。í _ ì。) どんな感じなのかなー(。>ㅅ<。)
呪文耐性(無属性呪文)とドルマ耐性が重要で、メラ耐性も付けられればなおよしです、スキルで防御封印と波動があるのでルビ盾よりも呪文耐性ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
ありがとう(ˆoˆ) やっぱりプリ盾のスキルを凸って来ます(。•̀ᴗ-)و
にじりん こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
プリ盾にしました(。•̀ᴗ-)و シオンちゃん、にじりん、バハムートの初級からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 居るかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう(ˆoˆ)
行きマース(*>∇<)ノ
ありがとう(ˆoˆ) アプリ落ちてかもなので25分でお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ポテたん途中からキネだし(笑) 楽勝楽勝♬
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説は別物でしたね(*´ω`*) おっかねー(;>_<;)
わかったー( 〃▽〃) 金槌の立ち姿が、、もうひとつ、、なので(・・;)
私も昨夜からシオンちゃんの真似だから(*´ ˘ `)۶わかった♪
途中からありがとうございました、よく解らないので呪文軽減強3つ着けました、メラ耐性無しでした必要なのかどうかも解らないです( ´△`)
立ち姿好きです♪(´ε`*)
黄金龍武器は全体的に立ち姿がちょっと…_(:3 」∠)_
同じく_:(´Д`」 ∠):_
生意気なのも有りますね( ´∀`)
3個もあるのね(@_@) 黄金鎧下が何かと活躍するなぁ(〃´o`)=3 次こそ当たりますように(*^ー^)ノ♪
同じく(;つД`)、、part2
爪とか糞生意気( ´∀`)
爪は盾まで変わっちゃうし(;>_<;)
爪とムチはいつも見た目を変えてる_(┐「ε:)_ズコー
私は斧が1番ダメですね_(:3 」∠)_
スタミナ増えた♬ 伝説バハムート行くかな? 他のがいいかな?
バハムートをお願いします(*´∀`) 私も1回出来ました(o^-^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
私の最初からお願いします(^ー^)
じゃ先にゆりたんのを終わらせてから伝説行きましょうかね~♬ ゆりたんヨロ(`・ω・´)スク!
読み込んではり待ちしてます(。・ω・)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ゆりさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章の種類が増えました♪ヽ(´▽`)/ワーイ
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございました(*^ω^)
なぜ名無し(´・ω・`)?
名無しとして・・・をチェックしてテスト(*^^*)
触ってチェックが入ったのかもね(;>_<;)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
お触りしたのかも?知れませんね( ´∀`)
お触りだなんて~(〃艸〃)ムフッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!