スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Bakatarehosidoraなんちゅ〜〜こんずら^_^;
ID: Bakatarehosidoraゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
ID: potato黄金鎧下が無いです(;>_<;) テンカーもバハムートも鎧下が来るまでお預けです(^_^;)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: sarahosidora多分そろそろ新しい職業出るかもよ! 頑張れー( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: sarahosidora天空下でもいいんじゃない?
ID: Bakatarehosidoraがんばりますヽ(^o^)
ID: hoshidoraYuriはぐメタローブとプリンセス盾が有ればなんとかなります。ゾーマよりちょっと強いだけです。
ID: PeridotAndSapphieダメだ紋章全然落ちません…_( _´・-・)_ぺたぁ
ID: kingyo今日テンカー超級に初めて行きました♬ すっかり忘れてました(`・ω・´)キリッ 魔王に行きたい(*>∇<)ノ
ID: potatoそれなら、あります(o^-^o)
ID: potatoシオンちゃん お帰りなさい(*´ω`*)
ID: sarahosidoraオメガですか?そう言えばオメガの紋章も 怠けてますね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoシオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ お疲れさまでした( ˙-˙ ; )…
ID: sarahosidoraテンカー!ひさしいなぁ~♪ タイミング合ったら連れてって♪ 鍵は沢山交換したよ✨ご当地で(笑)
ID: PeridotAndSapphieコンプしましたが、CT耐性が一枚しか落ちません。ギルガメもあと2種類集めないと…_(:3 」∠)_ バハムート(笑)イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
ID: hoshidoraYuri天空下も有ると思うのでいけると思います(。・ω・)ノ
ID: sarahosidoraそれでは皆様5時30分起きの人なので この辺でドロン♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: Bakatarehosidoraすみません^_^; 眠気が限界なのでそろそろ寝ます^_^; おやすみなさい💤
ID: potatoさらたん、にじりん 地震は大丈夫?(・・;)
ID: sarahosidoraにじりん 地震だったね! 大丈夫だった?
ID: PeridotAndSapphie震度5強みたいですね、お気をつけください(。>д<)
ID: potatoばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくね(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: hoshidoraYuri島根県震度5強(>_<)カタカタ
ID: sarahosidora大丈夫そう!今の所✨(*^-゜)vThanks! さぁおやすみなさい(*´∇`*)
ID: sarahosidoraばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*)
ID: kingyoビビった( ☉_☉) パチクリ。 今夜は1人なので怖かった.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
ID: potato良かった(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: hoshidoraYuriさらさん、ばかたれさんお休みなさい💤💤
ID: potato怖かったね(;>_<;) 高松でも地震だ!と分かる位は揺れたよ(^_^;)
ID: kingyoギルガメッシュ1個だった( ˙-˙ ; )… オメガ4個 バハムートは6個 それよりもFFコラボダンジョンマルチやってなかった(T_T)
ID: hoshidoraYuri津波大丈夫かな(>_<)
ID: kingyoさらたん ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでくださいね♬
ID: kingyo母から電話あったし(^^;; 広島でも揺れたらしい(>_< )
ID: potato津波は大丈夫!とテレビに出てました(o^-^o)
ID: potato余震もあったね(^_^;) 気をつけてね(;>_<;)
ID: kingyoもう今夜は眠れないかも(T_T) 1人は心細いね(>_< )
ID: potato1回分出来たから、どこか行きますか?(*^^*) 紋章探しに(o^-^o)
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ どこでもお供します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ID: potato何が少ないのかな?ギルガメッシュ?オメガ?バハムート?(^_^;)
ID: kingyoギルガメッシュだけど覚えてないので(-ω-;) バハムートでお願いします(>_< )
ID: potatoはーい、バハムートに行きます( ´∀`) あと二人飛び込みお願いします(^-^)/ 13分集合2分後出発です(*´ω`*)
ID: kingyoハ━٩(*´∀`*)۶━イ また余震(T_T) 5回目かな…
ID: potato何回もあるね(;>_<;)
ID: hoshidoraYuriまたまた地震(; ゚ ロ゚)でかいの来るかも(>_<)カタカタ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) 紋章の代わりに鍵が出ましたね🎵
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 初🔑嬉しいです(*>∇<)ノ
ID: potatoそれは禁句(@_@) にじりんが寝れなくなる〜(・・;)
ID: kingyoゆりたん(*>∀<*)ノただぃま★ 不吉な事を言わないで下さい.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!