スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん🙋😆
とりあえず、慣れればなんとかなると思いますよ(*´∀`*) やってるうちになるほどって思うようになりますよ(*´∀`*)って偉そうなこと言ってるけど相性が悪いときは何回も棺桶入りました^_^;
はーいヽ(^o^)
そうですよね(*^^*) がんばります♪
がんばりましょうヽ(^o^)
黄金竜のよろい上が欲しい^_^; それがあればパラもいけるのになぁ〜〜^_^;
今は誰が居るのかな? 人数は足りないのかな?(*^^*)
魔王バハムトですか?私でも初見でクリア出来たので大したことないです、はりきってください(。・ω・)ノ
何か大事な装備ってなかなか手に入らないよね( ノД`)… ガチャ運が、、(;>_<;)
ホントです^_^; 光頭と黄金竜のよろい上^_^; かなり致命的です^_^;
代用が効かないね(^_^;) 私のヅラと黄金鎧下より重要ランクは上ですね(@_@;)
そうなんです^_^; 狭間とかはいけないですね^_^;
皆さんこんばんは🙋 バハムート魔王行くんですか!? スゴいですね❗頑張ってください!
人数揃わない様なので、ばかたれさん今度にしますか?(^_^;) 明日は入学式なんですね🎵 おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 早めに寝ないとヤバイかな?(*^^*)
Gさん こんばんは(*´ω`*)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテトさん、ばかたれさんこんばんは🙋
防御不可になるので必要無くないですか?パラなら必要かも知れないですね、私が行ったときパラさん黄金上無しでしたよ‼ それよりスパスタが上手いスパスタじゃなくハイパースターな上手さでしたよ( ´∀`)
ありがとうございます(*´∀`*) 流石に今日は早く寝ないとまずいのでまた今度にお願いします^_^;すみません^_^; あとは、さらさんがいないとかなり不安ですね^_^;
はーい、またお願いします(^-^)/
パラだと防御継続してないと攻撃できないから、黄金竜のよろい上は必須かなぁって思ってます(*´∀`*) まぁ、ホントに上手い人ならなくてもいけるのかもしれないけど、ヘタクソなのである程度物が揃ってないと積み木崩しみたいになってしまいそうな気がします^_^;
バハムート伝説に行きますか?(о´∀`о)ノ 紋章探しにお付き合いお願いします(*^^*) 皆さん いるかな?
すみません^_^;
はーいヽ(^o^)
ありがとうございます(o^-^o) 私がノラさんに行く度胸がないだけなので、、 いつもありがとうです(*´ω`*)
最近は、まずノラさんで練習してからフレさんと行くようにしてます^_^;
みんないなくなっちったかな?
防御継続でパラでも攻撃してもらえると助かりますが、私の時は常に素早さあげてスパスタ盾になってました、海賊と魔ほせんのみの攻撃で絶妙なタイミングのベホマラとルビスの攻撃×2をかけてもらえました(。・ω・)ノ
バハムート伝説に行きますね(*^^*) ばかたれさん お願いします。 27分集合です。あと二人、ダイブしてね(*^ー^)ノ♪
ゆりさん お願いします(^-^)/
女は度胸です(^ー^)
上手い人ならいいけどね^_^; ノラさんだといろんな人がいるから、ハマらないと大変だよね^_^;
了解です(*´∀`*)
いやいや^_^; 女は愛嬌だよ^_^;
今から読み込んで着替えます
待ってるね🎵
寝落ちしてました😁 ポテたん ゆりさん こんばんは(^o^)/
ポテトさん、ばかたれさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*)
さらたん おはよう🎵 帰りました(*´ω`*)
さらさん、おはようございます(*´∀`*)
では、そろそろ寝ます(*´∀`*) 今日もありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠りの紋章は何処、、?(^_^;)
ばかたれさん、シオンさん、ポテたんありがとうございましたお風呂にします🛀
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日はあくびに注意!ですね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
はーい、ごゆっくり(o^-^o)
わおΣ(・ω・ノ)ノ みんなのフレポ、3人ともジェムでした❤️ 900も!嬉しい(///ω///)♪
寝てた(-ω-;)
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 3月末から怒涛の忙しさで 今日ようやく休みデス♪♪ 多分 このスレにお邪魔するのも これが最後になります… 星ドラ自体は 無理なくのんびり続けて行けたらと 思ってますので どこがでバッタリ会えたら嬉しいな( ^ω^ ) 今まで ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
嘘やん❗あゆちんヽ(;▽;)ノ何で~?嫌だよ~❗寂しい……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!