スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バハムートです(*^-^*)
私は人数分集めなので、どこでもいいよ(o^-^o)
バハムートの🔑がギルガメッシュでもらえるんだ(^^;; 5月って何かの日が無かったっけ? そろそろルビス錬金が来てくれないとどんどん使えない装備になってく(>_< )
ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ (本日2度目…
ノラさんのバハムート超級で鍵が出た、というお話しでした(///ω///)♪
5月27日がドラクエの日ですね(=゚ω゚)ノ ルビスは扇以外の武器は錬金来ないとキツいですね…(´・ω・`)
ギギギギギギルガメッシュにしましょう 58分にお待ちしてますね
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 扇持ってない_(┐「ε:)_ 装備も武器もルビスって嬉しかったのに 錬金ないとツラいよね(T_T)
シオンちゃんもギ、ギ、ギ、ギルガメッシュに行きましょう(*^^*)
Gさんありがとう♬行きマース(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/
Gさんもポテたんもギが多いな(`・ω・´)キリッ
シオンちゃん(*>∀<*)ノただぃま★ 書き込みしたら行方不明(T_T)
Gさん ポテたん ありがとうございました♬ またお初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! ようやく3種類だ~よかった..(´>ω<`)
Gさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章出ましたね🎵
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ ギルガメッシュ油断できないですね😅
ポテたん Gさん 今日もありがとうございました♬ ちょこっと遊んで|。・ω・|ノ ネマスー また遊んでください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ゲージを抜いても大丈夫なのか、悩みます(;>_<;) タイミングが難しいですね(>_<)
にじりん お疲れ様♪ また明日も遊んでください(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
自分も寝ますね🌃 ポテトさん、にじにじさん有り難うございました また、ヨロシクお願いします👋
Gさん おやすみなさい(о´∀`о)
オメガ周ってました_(:3 」∠)_
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´◡`*) 今夜も旦那の自治会愚痴を聞かされてます( ; _ ; ) いつ終わるのか、、(๑-_-๑)フー💦
お疲れさまです(。>д<) 私は既に眠くて、0時までは保たなそうです(´・ωゞ)
(・ε・` )コンバンワー
|ω・`)こんばんは😃🌃
ゆりさんこんばんは🙋 誰もいないですね
皆さん こんばんは(*´◡`*) 解放されました٩(˙▿˙)۶ バンザーイ ♪ 話し長いんだから (´Д`ა)~
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ 周回してもお初の紋章出ず(^^;;
にじりん こんばんは(*^^*) 紋章出るの少ないね(^_^;) 人数分が揃わないよー(〃´o`)=3
人数分どころかハァ━(-д-;)━ァ... ギルガメッシュめ~
にじりん、超級を回ってみる?(*^^*) 量作戦で行こうか?(*´ω`*)
行きマース(*>∇<)ノ ポテたんは何の紋章集めてるの(・・?)
ギ、ギ、とオメガです。 超級は無番に開放しますね。 ノーガードでボコボコです(*^ー^)ノ♪ 33分です。よろしくね♪誰かいるかな?(^_^;)
ギ、ギ、ギルガメッシュです(*´ω`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ギ、ギ、私も続けて行くね♬
にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 数打って1個でした(^_^;) お目当てのだったから良しかな?(*^^*)
ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! 4種類に増えました~(〃艸〃)
にじさん、ポテたんありがとうございました紋章出てラッキーでした( ≧∀≦)ノ
今夜は眠くなったのでこれで失礼します(*´∀`) 明日も遊んでください♪ にじりん、ゆりさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
そして私も少々遊んで|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒に遊んでください(`・ω・´)キリッ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 最近は早寝なのかな?
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*) 今日の愚痴タイムが終わりました(〃´o`)=3
夜更かしできなくなってきました_(:3 」∠)_
どしたの?(′;д)/(;ω;`)
夜勤がなくなって生活リズムがかわったせいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 毎晩お疲れさまです(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!