スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か貼ろうと思ったけど、逆に迷惑かけそうなのでやめました^_^;
みなさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) 今日は眠たいのでお先に寝ます_:(´Д`」 ∠):_ 明日は遊んでください♬ おやすみなさい(`・ω・´)ノ
スタミナ出してもらっただけですみませんが寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
にじにじさんこんばんは🙋 そして、オヤスミナサイ🌃
ラスゲ前にガードかHP回復するかですね(>_<) 亀仙人になることにしました( 〃▽〃)
にじりん こんばんは🎵 からの おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでね(*´ω`*)
大丈夫ですよ(o^-^o) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん、また宜しくお願いします(^-^)/ オヤスミナサイ
Gさん、ノラさん行ってから寝ますね(*^^*) 今日はお付き合いありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさん有り難うございました☺ オヤスミナサイ😌🌃💤
こんばんは🙋皆お休みのようですね💤💤
こんばんは(*´ω`*) 誰も居ないですね(>_<) ノラさん行って来ます(o^-^o)
こんばんは、おやすみなさい💤 明日は襲来オメガ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|ω・`)こんばんは
皆さん こんばんは(*´ω`*) 誰も居ないかな?(;つД`) 今夜はちょっと体調が悪いのでゆっくりソロをしてますね。 また明日、遊んでください♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 書き込み、ゆっくりし過ぎました(^_^;) また明日よろしくお願いします(^-^)/ 皆、来てくれるといいね(;>_<;)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お互い体調には注意ですね(。>д<)
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん今夜はゆっくり休んでね♬ 明日は遊んでください(*>∇<)ノ シオンちゃんが使ってる可愛いスタンプは何でもらえるのかな?(>_< ) 今見たらFFコラボのマルチをやってなかった_:(´Д`」 ∠):_ 明日お付き合いしてください(T_T)
23時|・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
ヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!!
|ω・`)再びこんばんは
皆さん こんばんは(*´ω`*) ソロ3000回はスタンプ無かったです(;>_<;) よろしくだぞ!はホスト3000回でした(・・;) 無理ですね(>_<) 今467回です(@_@;)遠いなぁ、、
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ マルチのお手伝いお願いします(>_< ) その前に無料があれば先に行きましょう(*>∇<)ノ
私も襲来オメガ初級からです_(:3 」∠)_
シオンちゃん( ´・ω・` )人(´;ω;`)ナカーマ…
杖3つとまもマス以外は無料のこってるよ♬
無料は全部残ってます(^_^;) レベル上げに行ってないです(〃´o`)=3
私は賢者、魔戦、海賊、スパ残しです(=゚ω゚)ノ
じゃ1番残ってるポテたんから始めてスタンプで合図にしよか(o^^o)
了解です(о´∀`о)ノ 杖のてん、まほ、けんに行ってからグラ、スパと物理を下がって行きますね(*^^*) アプリ起動しますので22分にどうぞ(*^^*) そんなに行けないかな?(^_^;)
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今日で終わりだと思ってました( 〃▽〃) 明日もありますね(*^^*)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんナイスダイブ~~~(๑•̀ •́)و✧ 続きましてシオンちゃんと私のマルチ初級をお願いします_:(´Д`」 ∠):_
二人ともオメガでいいのかな?(*^^*)
です_(:3 」∠)_
マルチ初級から最後まででした_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃんの可愛いスタンプは何でもらえるのかな?
了解です(о´∀`о)ノ 私も伝説はまだです(o^-^o)
じゅんびできた?とやるじゃないはFFの金チケ交換です(=゚ω゚)ノ
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 早速交換したよ♬
ありがとうございました、オメガドライブですか?
オメガ初級から18分に立てます(=゚ω゚)ノ
そうです(o^-^o)
お願いします(^-^)/
行きマース(*>∇<)ノ シオンちゃん終わったら私のもお願いします(>_< )
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、眠気が限界近いです(´・ωゞ)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 初伝説オメガおっかね~( ☉_☉) パチクリ。
シオンちゃん夜勤はもう無いの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!