スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級から全部残ってます、ソロは終わりました(。・ω・)ノ
了解です(*^-^*) お願いします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
無料は各職業どれか一つの難易度だけです_(:3 」∠)_
でわでわ08分集合でお願いします(*>∇<)ノ 杖抜きです(>_< )
はーい🎵
(。・ω・)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) キャラ変えるの忘れてた( 〃▽〃)アハハ
ポテたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 石の整理がめんどくさい_:(´Д`」 ∠):_
ポテたんの場合キャラもだけど武器も盾も持ってないからなぁ爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
襲来ギルガメッシュ伝説に行きますか?(*^^*)
シオンさん、にじさん、ポテたんお疲れ様でした。使わない職業はまだまだです( ´△`)
違うけど、裸とは思ってなかったよ(;>_<;)
行きます、私も立てられます(=゚ω゚)ノ
私はそれが怖いのでロッカー装備は被らないようにセットしてます_(:3 」∠)_
0時20ぐらいでお願いします🙏
ありがとうございます(*^-^*) ソロではガード遅れで棺桶多発です( 〃▽〃) お願いします(*´∀`)
はーい(*^^*) その頃に声掛けしてください♪
ほんとにね(;>_<;) やってしまいました(@_@)
初なのでちょっと攻略見てこよ~♬
お願いします(^-^)/
みんなは身かわし?
駐車場着きましたお願いします(。・ω・)ノ
私は耐性と亀さんになります(^_^;)
私も亀仙人( ´∀`)
みかわし試してみます(=゚ω゚)ノ
にじりん、大丈夫かな?(*^^*) 29分にお願いします(^-^)/
お願いします(。・ω・)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
私だけこんな状態でした、スタミナは持ってかれました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃんタダィマ──(。・∀・)ノ──!! すごい真っ黒だね(>_< )
シオンちゃんタダィマ──(。・∀・)ノ──!! すごい真っ黒だね(>_< )
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 最後は
シオンちゃん ただいま(*>∀<*)ノ にじりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) オンステないと時間がかかりました(;>_<;) おっかね〜! (T_T)
最後はシオンちゃん落ちて( Д ) ⊙ ⊙
最後はシオンちゃん落ちて( Д ) ⊙ ⊙
シオンさん残念でしたね、真っ黒は見たことないですなこわい
わー、全部が黒い(@_@) スタミナ残念でした(;つД`)
何か書き込みがおかしくなりました😿
にじりん 書き込み調子悪いね(;>_<;) この前程ではないけど、、 2回が続いてる💦
まだ本調子でないのでそろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤 あっ、明日からは基本9時5時になります(=゚ω゚)ノ
シオンさん私もおやすみなさい💤💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 夜更かしは難しくなりましたね(;つД`) またよろしくです(*´ω`*) 早く良くなってね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
(o''∀''pq)゚+。:.゚Hello♪" 昨夜は最終戦途中からほぼ寝てました(>_< ) 書き込み中もほぼ寝てました(>_< ) なので途中で書き込みしてたり2回書き込んだり… 🙏😧ごめんね😧🙏
今回の錬金ってどうなのかな? みなさん錬金しましたか? オススメあったら(●>ω<●)vオシエテチョ♡
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 頭だけ錬金しました(*´◡`*) バイシとやすみで今回のイベで使ってます♪♪ 他は何もしてません >◡<
皆様こんばんは(^o^)/ 錬金したけど…使うところが無い!!(笑) 伝説で遊ぶだけかな(。>д<)
あっ!因みに槍ね!
ポテたん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 頭は1凸悩むなぁ~(  ̄~ ̄;)ウーン…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!