スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目が痛いね( ´•ω•` )赤は人をイライラさせる色やね✨ちなみに愛媛の人口は28位でした
私が見るのはバレーボールだよ(*´ω`*) 高校野球も見ます♪ サッカー、プロ野球はあんまり見ないな(^_^;)
写真がついててポンジュースでした(¯―¯٥)そのうち愛媛のポンジュースじゃなくなるかもしれんのにね
香川も見て来るね(^-^)/
野球は珍プレー好プレーしか見なかった❗大人になってからないね~そうゆう番組
もう見ちゃったけどね| ε:) ニョキ
おおーっ多いな!鳥取は60万人だったかな? 炊き出しは今日も☆4でした_(┐「ε:)_ズコー
私もなんか分からん爪でした_(:3」∠)_
ポンジュースの炭酸のが美味しかったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
えー見たの? 39位だね(*^^*) もっと低いと思ったんだけど(^-^)
スパークリングかな?私もあれ好きやけど、うちじゃ作ってないんだな~
四国小さいからね(´ーωー)徳島、高知も少なかったね
そうなんだ(ˆoˆ) よく飲んだよ、美味しかった♪♪
メモるんこんばんは🙋何が少ないですか?
その次ぐらいかと思ってた( //́ω//̀ )
厚木か、茨城の工場やろね(´ーωー)
メモりんとこじゃないのか(>_< ) 最近 初めて飲んだら美味しかった♬ 買う時にメモりん思い出したのにな~
メモるんが定着しつつあるね(¯∇¯٥)いいけどさ~人口の話だよ✨
愛媛ならEH21って工場記号がついてるよ~*_ _)ペコリ
メモりんがメモるんならポテたんはポテちん?(^^;;
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
冷蔵庫の見てきたらEH21が書いてた(*^^*) メモりんのだね🎵
ゆりさんはゆりりんやったっけ?( ´罒`*)✧
そうやね(๑´ლ`๑)フフ♡まいど~ありがとうございます❗
それは嫌だー(;>_<;) ギャグのオチの音みたいだよー(T_T)
私も探して買ってみたい!
にじさん、ポテたんこんばんは🙋名古屋市が人口多いですね230万超えてると思います
((´∀`*))ヶラヶラ
誰がいってましたか(´・ω・`)?
こてっちゃん好きに呼んでるよね(^^♪ にじりんもこてっちゃん命名だしね(o^^o)
凄いね✨(*´∀`*)ノ東京はケタハズレやろけど(¯―¯٥)
鳥取、香川、愛媛を足してどうにか一緒ぐらい(・・;)
愛媛 香川 鳥取足しても負けてるような_(┐「ε:)_
こてつさんですよ(๑´ω`๑)ノ昨日?おとついかな?
ウケるわ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
お気に召さなかったのねメモメモφ(・ω・*)
じゃあゆりっぺ
ものすご~く… 昭和の香り
(*´罒`*)笑だって昭和やし~
意識が飛び出した(;>_<;) ごめんね、寝ますね(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん来ないね~今日は寝ます✨楽しいおしゃべりでした~ちなみにポン製品で私が好きなのは国産柑橘野菜かな?今は名前かわったかな?国産にんじんに(•'-'•)色の濃いやつで1000mlです 皆さんおやすみなさい✨
名前長くて忘れました(´,,•ω•,,)
ポテちゃんおやすみなさい✨
何か昭和の漫画にあったような(´・ω・`)? 愛知県の人口は東京の半分より少し超える750万 名古屋だけをみたら東京23区のいずれと見ても変わらないと思ってます。
|ω・`)遅かったみたいですね…
シオンさんこんばんは🙋コンビニに抹茶キットカットとチョコモナカジャンボ買いに来てます
こんにちは、風邪なのかものすごく体調が悪いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日はお休みかな?しっかり栄養摂ってゆっくり休んでください(>_< ) 夜に元気になってたら遊んでください♬
にじさんこんにちは🙋いよいよ長崎県1つになりましたがなかなか出ません( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!