スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモりん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ やっぱりもっと早い時間にスタートかな?(>_< )
にじりん、シオンさん、ゆりさんお疲れさまでした❗何かカクカクしてたな~(¯―¯٥)ソロソロ寝ます✨今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい~*_ _)ペコリ
ありがとうございました、時間が無かったのでバト連チャンしちゃいました( ´∀`)ギリギリ💣💨
明日は休みです三連休( ≧∀≦)ノ
皆さん お帰りなさい(*´ω`*) 旦那のもログインしました(*^^*)
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ゆりさん IDはどうやって変えたの?(^-^)
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい💤
おっ!パチスロかな?(o´罒`o)
マイページ→編集ですね(=゚ω゚)ノ
ありがとう🎵
FFコラボが復刻するんだね~錬金付きで♬ たのしみだなぁ(o^^o)
岐阜県中津川の温泉に行きます、帰りは すや の栗きんとん購入予定です( ≧∀≦)ノ
ポテたん今のはポテたんのスマホ?
すやが分かんないけど 友達と?案外彼氏と?(o´罒`o) いっぱい楽しんでおいでね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
私の予感ですがそろそろルビスの剣が錬金来てもいいんじゃないかなと思ってます(。・ω・)ノ
ドラクエの日に来るのではと思ってます(=゚ω゚)ノ
旦那さまのです(*^-^*) 私のとは絵文字の感じがちょっと違うの(^_^;)
すやの栗きんとんは有名です、調べたら直ぐ出てきます 栗きんとんは同じ材料なのに店によって味が異なります でもすやの栗きんとんは安定です😋
シオンちゃん ゆりたん ポテたん テリー行かないかな?(o^^o)
私も誘おうと思ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます( ´∀`)
行きましょう、でも再読み込みなので時間が判ったら読み込みます
でわでわ30分にお願いします(*>∇<)ノ 3回行きマース♬
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございました❗お風呂にします🛀
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 宝箱が空箱だったとは、、(T_T) 炊き出しは星4でした(^_^;)
はーい、ごゆっくり♪
今日はルンルンスタッフでした( ´∀`)ところでメタ棍スキル抜き出したほうが良いですか?
Idポタト?😔
私の使える棍がはぐ棍だけだったので凸りました(*^^*)
英語です(*^-^*) ポテェィト♪
そうですね英語のスペルそれでした英検2級が笑われる( ´∀`)
一瞬寝落ちしてた(^^;; みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日よろしくお願いします♬
今日は早めに 21時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)こんばんは、今日は最後の夜勤です。1時過ぎになります
シオンちゃん コンバンハー(´∀`∩ 異動って言ってたよね?異動しても夜勤あるのかな? 起きてたら遊んでください(*>∇<)ノ
ちょくちょく見ながら遊んで来ます♬ |*´∀`)ノシ))<行ってきます
にじりんこんばんは~愛媛の需要なくなったようです( ´•ω•` )また地図あるかな?修行の服とかいるような✨それまでなるべく鍵貯めとこうっと(* ॑꒳ ॑*)そしてあと1GBしかなくなった~
メモりん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 広島も鳥取も需要なし(。_。`)チーン 板が落ち着いたみたいだから私が食べ物集めに入らせてもらってるよ(o´罒`o)
2のほうはまだ賑わっとるけどね(^ω^;)
あっちには行く気になれないわ(>_< )
そうね、ちょっと怖いな(•́ε•̀;ก)💦初めてのご当地は2に居たけどそんな事なかったのにな
そうそう最初は2で前回始まってスグに荒れたから1に行ったもんね(^^;;
今日は皆さん忙しいのかなぁ… ポテたんは寝てるのかなぁ…
こんばんは(ˆoˆ) 4月から順番で自治会長になるんだけど、役員が全員ケンカ別れで辞退していた事が今頃わかりました( ºωº )… 旦那と途方に暮れてます。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!