スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん新居ありがとう✨残すはあゆちんだけですかな?さらちんはログイン仕様になってたかな?
しかしゆりさん早すぎ~昨日悪戦苦闘して、できなくてふて寝した私はいったい……(>_<。)💦
シオンちゃん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ついに100だね! みんな仲良く次は200だ~(`・ω・´)キリッ
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´◡`*) 皆さま、100おめでとう🎊🎉 これからもよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
5人だからホストが全部出して抜けるかな? 杖以外バトマスからグラで交代しよっか?
いえ、私は野良してきます(=゚ω゚)ノ
とりあえず時間かかると思うので42分集合で入れなかった人は待機でちょくちょく見てね(*>∇<)ノ
シオンさん行ってくださいな通信がヤバメです
シオンちゃん皆でフレPも貯めよ♬
e-mail受信が個別設定なのでめんどくさいからGメールで登録 来たメール開いて上から順にしたら直ぐできました、ID名変え方解らないなぁ😿
あと二人お願いします(^-^)/
にじりんが貼ってます✨とりあえず行きますあと一人お願いします
あと一人お願いします(*´∀`)
揃いました(*^^*)
ゆりたん もう交代になるよ♬
ゆりたん居るかな? 交代ですよ~♬
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 次は私がバトマスから13分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした~そう言えばレベルあげ全然やってない(´ーωー)ゼロダーマすらやってない
にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
メモりん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 案外サクサク終わったね(o^^o) お留守番しとくね(*>∇<)ノ
ん?ポテちゃんログインになってないけど?なして?
今更やけど旦那さんのかな?
旦那様のスマホです(*^-^*) これもログインしますね(^-^)/
スペースあけたら不正でやり直しなんだ❗何回やっても駄目の筈だわ( ´∀`)
ゆりさん行方不明?
ゆりたん よかった..(´>ω<`) はい!(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
了解です(*^-^*)
居たね~
了解です
ゆりりんもログインできたね ٩( 'ω' )وお疲れ様〜 シオンさん、新居ありがとう(。・Д・)ゞ 昨日、950踏んだからドキドキしてましたw
こてっちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ こてっちゃんが踏み逃げしたんかい_(┐「ε:)_
にじりん、そろそろ終わるよ(*^^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちゃんと待機してます(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
スマホの動きが、、(・・;) 交代をお願いします🙇⤵️
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は私がお留守番です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
ありがとうございました、職業順番がわかりません( ノД`)…
シオンさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした~
シオンちゃん ごめんね(>_<) スマホを休憩させます(^_^;) 私が留守番しますね(;>_<;)
ホーム画面の職業を順番にやってます✨杖はなしで
魔戦、賢者、天文以外でバトマスから順番です(=゚ω゚)ノ
わかりました(=゚ω゚)ノ
今は杖の天文 賢者 魔戦以外で バトマスからグラまで順番だよ(o^^o)
ゆりりん……面白い……(๑¯∇¯๑)
こてつさん居たら代わりに行ってくださいな
メモりんかゆりたんホストお願いします(*>∇<)ノ 時間が(>_< )
居ないかな?
じゃあわたしがバトマスから行きます✨
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ゆりたん待ってるよ♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!