スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 昨日で職場を退職し 今日新職場初出勤(^^; 疲れましたー( ^ω^ ) しばらく忙しくてバタバタです(^^; イベもほぼ放置>_< 遊びたいのになぁ>_<
ゆりたん コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 🔑有るよ~♬
あゆちん こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ お仕事お疲れさまでした♬ 体調には気を付けてね(>_< ) 次スレからログイン専用になるので ログイン仕様にしてね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
今夜はみんな遊べるかなぁ?(>_< )
皆さん こんばんは(*´ω`*)
ログインって 何かな⁇ わからないよー(^^;
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 初出勤お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 登録の仕方を下の所で見てね。わからなかったら聞いて下さい ♪ https://game8.jp/archives/144285
なんか 難しいし 今は 忙しくてあれこれする気になれないです>_< みんなと遊べなくなっちゃうのか… 仕事落ち着いて 登録出来たら また来ますね>_<
|ω・`)こんばんは、0時過ぎからFFコラボやりましょう
簡単です直ぐ終わりました(。・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋ガチャもFFシリーズになりますかね(´・ω・`)?
ポテたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜は遊べる?ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
あゆちん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ むちゃくちゃ簡単すぐ出来るよ♬
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 体調は良くなったかな?
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 温泉行ったのかな?
あゆちん 難しくないから(;>_<;) メールのアドレスと好きなパスワード入れて、仮登録メールが来たら、名前を付けたら終わりです(*^^*)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)再びこんばんは
ハァ━(-д-;)━ァ... 旦那さまの迎えに行く事になり、お出かけして来ます🚗 ショボーン( ´›ω‹`)💦
名古屋の午前3時までやってる岩盤浴行ってきました。 眠いです💤💤
いきなりすいません。 ドスラーデスに勝てないので後回しにして シーズン2を進めてるのですが これって問題あるのでしょうか?
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
みなさん こんばんわぁ(o^^o)
|・ω・)皆さん🙋
こんばんは(ˆoˆ)
ゆりたん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ばかたれさんは居ないかな(^^;; 無料全部残ってるガ―(´・ω・|||)―ン!!
|ω・`)こんばんは
あきらめました長崎県お願い出来ますか?(´・ω・`)
大丈夫だよ~♬ ポテたん シオンちゃん一緒に(・∀・)オッケー?
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ご当地の九州券は使ったのでにじりん頼みです(^_^;) 他のはあるんだけど(T_T)
はーい♪
再び、皆さんこんばんはヽ(^o^) 人数揃ってそうなので野良ってきますヽ(^o^)
シオンさんが行方不明( ノД`)…
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ また後でよろしくお願いします♬
ばかたれさん こんばんは(*^^*) またお願いしますね(*´∀`)
シオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
職業神やってました_(:3 」∠)_
シオンちゃん(。・ω・)ノ゙ オカエリ♪ でわでわ43分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
お願いします🙋
にじにじさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ゆりたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん 制覇おめでとう🎉
にじさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました無事クリア出来ました( ≧∀≦)ノ
無料全部残ってるけどどこか行きたいかな?(^^;;
私はほぼ使いきりました_(:3 」∠)_
みんなと行ってない日はほとんど残ってる(>_< )
私も全部あるよ(*´ω`*) 時間出来たら、ギルガメッシュのマルチ伝説がまだなのでお手伝いお願いします(*´∀`)
マルチはまだ1つもやってない(。_。`)チーン 昨日 今日はバタバタで(>_< )
ポテたん シオンちゃん ゆりたん 無料バトマスから行ってもいいかな?(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!