スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も待機してます。他にいなければ行きます(^-^ゞ
ゾンビさん私、貼りますね♪ 他の方で行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
どうぞ(''ω'')ノ Bさん見かけたけどいないかな 捕まえてください( ˘•ω•˘ )
姫さん、こんばんは(*^_^*)
了解です(^_^)v
帰り道とかだったのかもしれませんね
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
今、天文貼ってます♪ @一人行ける方わどなたでも、どうぞ(*´∀`)つ
スタンプ合戦ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ(((*≧艸≦)ププッ
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 天文初級やってなかったです(・_・;
スタミナあるのでなにか貼ろうかな…(*´艸`*)アハハ
ももp500が出る魔王級をまわしたいけど、おすすめありますか?
皆さん、こんばんは(^^)
こんばんは〜 行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ともさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/
ももp500が出るんですか? いいですねー。
グラ以外、全部無料で行けます(^^)
こんばんは(´・ω・`)/~~
まこさん、ナツさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
私わ待機してますね(。・ω・)ゞ 終わったらお願いします♪
ロトさんま伝説ソロでも出るので、その魔王級は出るんだと思ってます。 編成おまかせします(^-^ゞ
なつさん、まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~私待機してますので先になつさん、まこさん、他二人でどうぞ!
待機ありがとうございます<(_ _)> こちらこそ、お願いします<(_ _)>
間違えました。 私も待機してます。終わりましたら、お願いします。
ゾンビさん、こんばんは(^^) 待機ありがとうございます<(_ _)>
では、賢者貼りますね(^^)
パルサーさんいるかな???
フレPを済ませてから、行きませんか?
いなかったら先にいきますね(*^^*)
まこさんが部屋立ててます。
誰かいますかね(*´ω`*)
ナツさんがロトさんま腐るほど鍵持ってます おんぶにだっこで肩車でクリアさせてもらいました(*´ω`*)
ロトさんまはクリアしたことなく、難しそうなので。他の魔王級で出やすいのがあればいいな、と。
まこさん部屋行ってきます(^-^ゞ
待機しますね
未クリア行ってみますか?
ロトさんま、よくよく考えると初見でした。 まだ、私には厳しいと思います。
ナツさんがコーディネターでサクッといけましたよ( *´艸`)
なつさん、いないのかな???
人多くてわからないので私も待機してまーす(*'▽'*)
いまーす
なつさん、はりまちしてます!来てください
このまえ、初挑戦で初戦の竜王でほぼ壊滅までやられました(´・ω・`)
まこさん後でフレポお願いします(''ω'')ノ
慣れたら、ガンガンまわしたいてますよね。ロトさんま
ナツさん後でよろしくです(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします