スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、出発します
アースさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ 輝石が道具袋を圧迫していく…(´・ω・`)
どうしたらさん、パルサーさん、ありがとうございました。 ところで、御二方ともテンカー超級は行かれましたか?
ありがとうございました(*´꒳`*) 輝石だけで一杯です(・_・;
確かにそうですね。 私は大分整理しました。
行きました(*^▽^*)
私はまだなんですが、耐性装備は必要ありますか?
いきましたよ(^-^ゞ
周回の必要性はありますか?
耐性要らないですね(●´ω`●) 1回クリアすれば良い位ですね(*´꒳`*)
会心、メラ、ギラ、転倒(なくてもよい)がいります。 超級は1回でいいかも
すみません、お時間があればご一緒してもらっても大丈夫でしょうか?
良いですよ(*´ω`*)
どうしたらさんもよろしいでしょうか?
フレポ周回中に貼っても大丈夫ですよ(●´ω`●)
いいですよー
そうですね。 三人職業神のあとに四人目でも構わないでしょうか?
しかし、皆さんレベル上げをされているのでやめておきます。 よって今、貼りますので御二方すみませんがお付き合いください。よろしくお願いします。
では、貼りますね。
超級テンカーありがとうございました✨
すいません(>_<) 離れてました(^^;
どうしたらさん、ありがとうございました。 パルサーさん、すみません。終わらせました。
いやし薬がたくさん出ました。
ちょっと野良でテリーやって来ます(●´ω`●) ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
今夜は時間がありますので、ちょくちょく覗きにきますね。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/
姫さんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行けたらよろしくです(''ω'')ノ
どうしたらさん先ほどはどうもです(/・ω・)/
どうしたらさん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 海賊、バト以外なら0で貼れますヾ(・ω・*)
他のやつ0ありますけど( ˘•ω•˘ ) 色々行きますか??( ˘•ω•˘ )すみません
スパスタ、マモマス、賢者、マホセンです。
合わなくてすみません(;´・ω・)
何でもいいですよ\(^-^)/ 数回じゃ、目的の輝石でないですし。
私、賢者貼りますね♪ どうしたらさん、エイトビートさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方わお願いします♪
姫さんにお任せします(''ω'')ノ スタミナ40回復しました(*´ω`*)
すみません(;´・ω・)合わせていただいて(;_;)
了解です(^-^ゞ よろしくお願いします🙇⤵
姫さん、こんばんは。
すいません💦 なんか…落ちちゃいました(ノω・、) アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
アースさん、いま開くので来て下さい
Bさん終わったらよろしくです(;・∀・)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
姫ちぃさん、エイトビートさん、アースさん、ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、アースさんのフレポ大丈夫ですかな?? Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです(・∀・)
皆さん、ありがとうございました。
おかえり(''ω'')ノ
行きます(*^^*)
みなさん、サクッとありがとうございました(≧ω≦。)
エイトさん私姫さんとまだなので行きますね(●^o^●)
皆さん、どうぞ。 私は待機してますね。
私も待機してます。他にいなければ行きます(^-^ゞ
ゾンビさん私、貼りますね♪ 他の方で行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
どうぞ(''ω'')ノ Bさん見かけたけどいないかな 捕まえてください( ˘•ω•˘ )
姫さん、こんばんは(*^_^*)
了解です(^_^)v
帰り道とかだったのかもしれませんね
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
今、天文貼ってます♪ @一人行ける方わどなたでも、どうぞ(*´∀`)つ
スタンプ合戦ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ(((*≧艸≦)ププッ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 天文初級やってなかったです(・_・;
スタミナあるのでなにか貼ろうかな…(*´艸`*)アハハ
ももp500が出る魔王級をまわしたいけど、おすすめありますか?
皆さん、こんばんは(^^)
こんばんは〜 行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ともさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/
ももp500が出るんですか? いいですねー。
グラ以外、全部無料で行けます(^^)
こんばんは(´・ω・`)/~~
まこさん、ナツさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
私わ待機してますね(。・ω・)ゞ 終わったらお願いします♪
ロトさんま伝説ソロでも出るので、その魔王級は出るんだと思ってます。 編成おまかせします(^-^ゞ
なつさん、まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~私待機してますので先になつさん、まこさん、他二人でどうぞ!
待機ありがとうございます<(_ _)> こちらこそ、お願いします<(_ _)>
間違えました。 私も待機してます。終わりましたら、お願いします。
ゾンビさん、こんばんは(^^) 待機ありがとうございます<(_ _)>
では、賢者貼りますね(^^)
パルサーさんいるかな???
フレPを済ませてから、行きませんか?
いなかったら先にいきますね(*^^*)
まこさんが部屋立ててます。
誰かいますかね(*´ω`*)
ナツさんがロトさんま腐るほど鍵持ってます おんぶにだっこで肩車でクリアさせてもらいました(*´ω`*)
ロトさんまはクリアしたことなく、難しそうなので。他の魔王級で出やすいのがあればいいな、と。
まこさん部屋行ってきます(^-^ゞ
待機しますね
未クリア行ってみますか?
ロトさんま、よくよく考えると初見でした。 まだ、私には厳しいと思います。
ナツさんがコーディネターでサクッといけましたよ( *´艸`)
なつさん、いないのかな???
人多くてわからないので私も待機してまーす(*'▽'*)
いまーす
なつさん、はりまちしてます!来てください
このまえ、初挑戦で初戦の竜王でほぼ壊滅までやられました(´・ω・`)
まこさん後でフレポお願いします(''ω'')ノ
慣れたら、ガンガンまわしたいてますよね。ロトさんま
ナツさん後でよろしくです(''ω'')ノ
この前、動画で5ターンのクリアがありましたよ((・ω・`;)) 雫わ使用してなかったかな…?
まこさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたらお願いします(●´ω`●)
まだ。まこさんが終わってないですよ😞💦
私もナツさん、まこさん、まだです。
名前のサンド違いでした😞💦 ロトさんま5ターン…恐ろしい
アースさんと同じです(''ω'')ノ 空いてらでいいのでお先に まあ無理なさらず(;・∀・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 24時頃からちょっとだけ時間ありますので遊べる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは。 了解しました。
フレポ行けたらお願いします(''ω'')ノ パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんのアドバイスのおかげでじげんりゅうクリア出来ました(∩´∀`∩)💕 ありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/ ナツさん、まこさん、ゾンビさんありがとうございました✨ お次の方どうぞ
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、周回ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました、どうぞお使い下さい(^^)
おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おめでとうございます🎉
なつさん、まこさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ皆さまお待たせしました!どうぞ~
まこさん、時間があればお願いしますヾ(・ω・*)
ナツさん、まこさん、よろしくお願いします。
フレpありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん ロトは雫ありなら海賊3スパ1、雫なし倍速なら海賊2スパ2が楽です。 ティアラさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラさん後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
はーい(*'▽'*) 私は今日なにもやってなくなんでも合わせれるので立てるやつお任せします!
皆さん、了解です(^^) 都合良い時にフレポお願いします<(_ _)>
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 あと4匹で30バッチGETです( *´艸`) でももう限界かな💦 残りドルマゲス、ファラオ、スラリン、天空、狭間、ドレアムなので…
では、まも立てますね。 ナツさん、まこさん、あとお一人お願いします。
エイトさんどうぞ(*^◯^*)
ドルマゲスわなれれば行けると思いますよヾ(・ω・*)
アースさん立ててます。あと1名お願いします(*'▽'*)
なるほど、でもベホマラー2差しできるのがルビス扇無凸とはぐ杖しかない…(´・ω・`)ということは黄金鞭かな。
どうしたらさん、私サポート役やりますか???
でも、アタッカー用はロト剣しかないんですよね
どうしたらさん、はぐ杖あるならサポート行けますよ♪
遅かったかな( ˘•ω•˘ )しょぷがないですね また明日かなまこさん、ナツさんよろしくです
誰もいないかな遅かった(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、すいません(>_<)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、姫さん、お待たせしました。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
誰かいますかね?
エイトビートさん、12時30分までインしていますので、都合が良い時にぜひ~(^^)
私も待機中です(ノω・、)
今日はもう無理かな(;´・ω・)
エイトビートさん、と姫ちぃさんとナツさん、まこさんでちょうどよさそうですね💡
雫ありならスパは使い、鞭、扇が良いです! 雫なしならスパは扇2がベストかと。ゾーマラスゲ前で海賊2にこだまかけて、攻2段階upこだまギガスト2発で上手くいくとゾーマカチカチラスゲ見ずに終わったりします。
ナツさんフレポ行けますか(;・∀・)
そうでしたか(。>ω<。) 年度末なので、いつもイン遅くなり、すいません<(_ _)> 明日はぜひお願いします(^^)
行けますよ!(*'▽'*)
よろしくです 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
姫ちぃさんが、いるはずです💡
4月にフレポよろしくですー
どうしたらさん、連続で参加になりすいません<(_ _)> エイトビートさん、行けます(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
マホセンはりますね ナツさんよろしくです 他の方有志でよろしくです・・・・
防御はいくつあればいいですかね? エンデ上ないので黄金衣+勇者盾にします。
最初に終わってるので大丈夫です(^-^ゞ
ナツさんいけますか?
こんばんは(^^) 遅くなりましたがよろしくお願いしますm(__)m
来れますか @1名様よろしくお願いします。 3232ではってますまほせんです
あれ💦 まこさん、フレP♪ また、時間があった時にお願いします
まもさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは(^^)お願いしますね♪
乗り遅れました(ーー;)
姫さん、こんばんは(^^)周回中ですかね?
ずっと待機してます(>ω<。)
それではぜひお願いしますm(__)m
まもさん、こんばんは。 姫ちぃさんも乗り遅れでしたか。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 個人的にマホセンの大当たりの輝石ありがとうございました(*´ω`*) 助かりました(*´ω`*)ありがとうございました(''ω'')ノ
550もあれば行けると思いますよ(*'▽'*)
ナツさん、エイトさん、アースさん、ありがとうございました♪ 皆さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、周回中ですか? 出発しちゃいましたか?
お願いしますヾ(・ω・*)
まもさん 後ほど〜(*´ω`*)
Bさん、こんばんは。 私は待機してましたので、まこさんだと思います。 すみません、サンドの名前は被ってます。
まだでてないです…どなたが終わられてるかわからず(ーー;)
姫さん、行かれて下さい。
姫さん、ではグラ貼りますねm(_ _)mその他の方もm(__)m
まこさんでしたか( ;´・ω・`) 失礼しましたm(__)m
今、全員戻ってますね。 まもさん、姫ちぃさん、軸にしてもらってどなたか二名いけばらよいかと。
まもさんが終わってない方で大丈夫ですよ♪ 私わまこさんだけかな(-ω- ?)
まもさんだけなのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ お願いします♪
まもさん、こんばんは(^^) Вさん、周回したの、私です(^^) 名前被りすいません(。>ω<。)
私はまもさん、Bさんがまだです。
私もまもさん、まだです。
姫さん、まもさんがまだです(^^)
行ったみたいですね またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、Bさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
まもさん、姫ちぃさん、アースさん、ありがとうございました♪
待機中の皆さん、お先失礼しましたm(__)m
姫さん、まもさん、よろしくお願いします(^^)
まもさんまだいけますか?
ではー、まほせん貼りますm(_ _)mいらっしゃる方お願いします
どうしたらさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お願いします
入れなかったです(;´・ω・) また明日よろしくお願いします
まこさん、行けますか?
残念
いないかな(-ω- ?) 時間があった時にお願いします
ナツさん、ゾンビさん、まこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました(^^)
戻りました!みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ お待ちの皆さまお待たせしました(*^^*)どうぞ~
周回ありがとうございました!ティアラさん来るくらいにまた遊びにきます(*'▽'*) どうしたらさん ロトも天空も鍵は50個超えてるので鍵必要な場合はいつでも呼び出して下さいね(*´ω`*)
誰もいないかな(-ω- ?)
いますよ(^^)
行けますか? 行けるなら貼ります
行けます(^^) スーパースター、天文、魔法戦士無料あるので貼りますね(^^)
(。・ω・)ゞ お願いします
まこさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ありがとうございました<(_ _)>
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
こんばんは(^^) いますよ(^^)
ティアラさん、こんばんは。ら
まこさん、アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
じげんりゅうクリア、おめでとうございました。 サクッとフレPお願いします。
バトルマスター貼りますので、いかがでしょうか?(^^)
時間ある様でしたらもう少し待ちますかσ( ・Δ・ )?
アースさんありがとうございます(❁´ω`❁) こちらこそよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です、待ちましょう(^^)
了解です(*゚▽゚)ノ その後に私スタミナも無料分もありますので2回貼ります (*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます<(_ _)> では、私、ティアラさん、アースさん、@1人でよろしくお願いします(^^)
ティアラさん、こんばんは♪ じげんりゅう、おめでとうございます♪
こんばんは(*'▽'*)
私も魔王やっつけたいな(。-ω-)
睡魔が凄いので今日はこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
アースさん、ティアラさん、周回ありがとうございました(^^)
アースさん、まこさんサクッとありがとうございました (❁´ω`❁)
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、まこさん、ありがとうございました。 ティアラさん、バッチ光ってましたね。
Bさんお疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
遅くなりましたが、じげんりゅうおめでとうございます(^^) 今日しないありがとうございました<(_ _)> また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
まだお願いできますか?(*'▽'*)
今日一日ありがとうございました へ訂正
私も睡魔が襲ってきました。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
Вさん、おやすみなさーい(´▽`)ノ
嬉しかったので付けてます(∩´∀`∩)💕 1回目で欲しい輝石両方出てびっくりでした‼(•'Д'• ۶)۶
行けます(*๓´╰╯`๓)♡
ではグラ立てますね(*´ω`*)
まこさん、アースさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
ナツさんサクッとありがとうございました(∩´∀`∩)💕 また魔王アドバイス&お手伝いよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん 2人旅&2回部屋立てありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願いします。おやすみなさい( ˘ω˘ )
もちろんです(*'▽'*) じげんりゅうどんな構成でしたか?
私はぐ杖賢者、海賊天空ピオリム2、まもはぐ弓五月雨、マラー、ベホイミでした(❁´ω`❁)
無駄なスキルなさそうで良さそうですね(*'▽'*) 次は天空辺り行きましょ٩( 'ω' )و
勉強しておきます(❁´ω`❁) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは(*'▽'*) 本日は18:00〜21:30の参加になります。お時間合いましたらよろしくお願いします。
記憶違いかもですが、しんりゅう装備集めてる方いませんでしたっけ?
なつさん、了解です(^_^)v
確か集めてました(*^^*)私も集めてますよ(●^o^●) ともさんだったかな???すみません。違うかも知れないです
了解しました(*'▽'*) テンカー超級野良探ししてました。今からちょくちょくスレチェックしにきますね٩( 'ω' )و
了解です(^_^)v
皆さん、こんばんは♪ まだ仕事中ですが、よろしくお願いします♪
FFコラボ錬金来ましたね! ちょっと嬉しい(*´ω`*)
Bさんこんばんは(´・ω・`)/
ドラスピ完凸あるから嬉しいです♪
ゾンビさん、こんばんは♪
私もとっといてあるので楽しみです(*'▽'*) Bさん 今行けますか?
いけます( ・∀・)ノ 仕事中なのでスタンプ控えめですが(笑)
ではゾンビさん Bさん よろしくお願いします!まもマス立てますね。
了解しました( ・∀・)ノ
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ 仕事に戻りますm(__)m
なつさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*^_^*) 20時頃来ます(●´ω`●)
エイトさん パルさん こんばんは〜 20分くらいに来ますね(*´ω`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな… また、来ますね♪
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
まだ周ってないですよ〜
こんばんは(''ω'')ノ
人いませんね( ˘•ω•˘ ) ナツさんお時間大丈夫ですか?
21:30くらいまで大丈夫です(*´ω`*)
了解です(/・ω・)/
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、居ますかな?
こんばんは〜(*'▽'*) 20時に天文辺りど〜でしょう?
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
了解ですよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
行けます(*^▽^*) 天文進めてないので、自分はマモ貼らせてもらいます(^^;
では天文立てます! 天文→天文→まもマス、で行きましょう(*'▽'*)
了解です(*^▽^*)
こんばんはー。 出遅れてしまいましたが、私も一回立てられますでしょうか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちゃげさんこんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
こんばんは〜 この前旅の扉遊び行っちゃいました(*'▽'*)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。 今、ちょうど夕食休憩でして、21時まで時間があります。よろしくお願いします。
またきてね( ´∀`)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マモ以外はスタミナ0で行けます(●´ω`●) 天文は初級になりますが(^^; ゾンビさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)
ゾンビさんもこんばんはー。 とりあえず、パラ立てても良いでしょうか? ゾンビさん5人目で周回できるかな?
了解です(^_^)v
パラ了解です(*^▽^*) ホスト抜けにしましょうか?
パラ立ててお待ちしてますね!
ホストおkです 待機してますね(''ω'')ノ
了解です(*^▽^*)
ホスト抜けしました! エイトさんどうぞー。
了解です
チャゲさんどうぞ(*^^*)
了解!
まこさん、こんばんは(´・ω・`)今ホスト抜けで回してるので少々お待ちください!
ゾンビさん、こんばんは(^^) 了解です、待機しています(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさんどうぞ(*^◯^*)
まこさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは(^^)
今しばらく待機です(*^_^*)
戻りました(*^^*)パルサーさん、なつさん、エイトさん、チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ホスト抜けお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとうございました(*´ω`*)
待機してますので、時間がない方からまこさんと周回どうぞ(*´꒳`*)
ゾンビさん、ナツさん、パルサーさん、エイトさん、ありがとうございました! マコさんははじめましてですm(_ _)m
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛また後で来てみます(●^o^●)
私もうそろそろ時間なのでお先に良いですか? 24時過ぎにまた来れるかもですが(*´ω`*)
ちゃげさん、はじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします
どうぞ(*´꒳`*) ちゃげさん、エイトさんもお先にどうぞ(*^◯^*)
息子のアカウントとバトンタッチします。 東京たてるので、まこさんとフレになってもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします(^^)
了解です まこさんよろしくです(''ω'')ノ
東京立てて、まこさんお待ちしてますね。
なつさんありがとうございました(*´ω`*)
すみません。周回するほど時間なさそうです( ;∀;) まこさん また明日か24時以降行けたらお願いします。 皆さん ありがとうございました!
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…?
こんばんは(^-^)/ 40-50くらいやって、ようやくホイミ回復コツ弱+ホイミ手に入りました、ら
姫さん、4Pお入り下さい!
おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん戻りました(*^^*)姫さん、どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/
1名様よろしくお願いします。
姫さん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
現在一名様お待ちしております。
待機してますので、フレポまだの人次お願いいたしますm(__)m
姫さんかどうしたらさん、どうぞ(*^◯^*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
誰か入ったかな?
待機中の方で行きますか?
行けます(●´ω`●)
ありがとうございます♪ @一人ぐらいいないかな…?
ゾンビさん居るかな?
ありがとうございます✨
どうしたらさん、行けますか? 周回中(-ω- ?)
行けますよー
パルサーさん、どうしたらさん、貼ってます♪ お願いします @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
戻りました(*^^*)オコゲさん、まこさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、どうしたらさん 都合合えばまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました<(_ _)> フレポありがとうございました(^^)
まこさん、親子でフレありがとうです。 今回、フレポいっぱいになったのは息子のほうですが、タイミングが合いましたら、ちゃげともよろしくです。 エイトさん、ゾンビさんもありがとうでした。 そろそろ仕事に戻りますね。 8時位に夕食休憩とれた時にはまたお邪魔しますので、よろしくお願いします!
了解です(^^) 24時30分までいるので、タイミング合えば、よろしくお願いします(^^)
了解です(^^) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)>
姫ちぃさん、どうしたらさん、ご挨拶だけになってしまい、ごめんなさい。 大抵、10時発、14時発、17時発で親子でフレ専用開いていることが多いので、もしよかったらお気軽にお立ち寄りくださいね。
チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ♪ワッショイ♪ スタンプ(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
パルサーさん、姫ちぃさん、ゾンビさんありがとうございました✨ エイトビートさん、ちゃげさん、了解です(^-^ゞ
ちゃげさん、大丈夫ですよヾ(・ω・*) また、時間があった時わお願いします♪
パルサーさん、姫さん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
姫さん、どうしたらさんいけますか?
行けますよー
行けますよヾ(・ω・*) 賢者貼ってます(((*≧艸≦)ププッ
了解です(/・ω・)/
まこさん…いるかな…(-ω- ?) いればお願いします♪
30分に出発しますね♪
ありがとうございます(^^) 行きます<(_ _)>
どうしたらさんこれますか??
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
姫さん、エイトビートさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^)
エイトビートさん、まこさん、姫ちぃさんありがとうございました✨ Bさん、こんばんは(^-^)/
Вさん、こんばんは(^^)
みなさん、周回お疲れさまです♪ 続いて大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(´ω`)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、こんばんは。
賢者はりますので、行ける人お願いします♪
アースさん、こんばんは(^^)
Bさん、まこさん、姫さん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは。 皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) みなさんとフレポマックスになりました(●´ω`●)
パルサーさん、アースさん、まこさん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、どうしたらさん、エイトさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
私も姫さん、どうしたらさん、エイトさん、よろしくお願いします。 待機してますね。
部屋がまだないようです(´ω`)
こんばんは(''ω'')ノ Bさん、アースさんフレポまだなのでよろしくお願いします
こんばんは(´・ω・`) 私アースさんだけなので最後にお願いいたしますm(__)m アースさん宜しくお願いいたしますm(__)m
それではバトマスたてますので、お願いします♪
ゾンビさん、こんばんは。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
アースさんこんばんは(´・ω・`)二人で行きますか?
出発したかな???とりあえず待機してます(*^^*)
そろそろかな(●^o^●)
Bさん、どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
アースさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
Bさん、エイトビートさん、アースさん、ありがとうございました✨
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 ゾンビさん、お待たせしました。
アース、私、他にフレポまだの人いませんか???
ご当地でチケ集めしながらスレ確認してますので、姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします♪
アースさん二人で行きますか???
いいですよ。
天文学貼りますね。 ゾンビさん、お願いします。 その他の方は乱入OKです。
スタミナ0私まほせんだけですけど、アースさん何残ってますか?
了解です(^_^)v
私わ天文、スパ、マモ、海賊、魔戦、パラ、バトが 0で貼れますよヾ(・ω・*)
Bさん、行けますよヾ(・ω・*) 行けますか?
どこでもいいです♪ お願いします♪
天文いきましょうか♪ 貼りますね♪
1111で入ったらゾンビさんたちがいた(笑)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*) アースさんも行きませんか?
あと、1回かかると思います。
アースさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
姫さん、こんばんは。行きます。 ゾンビさん、どうしたらさん、ありがとうございました。
まほせんありがとうございました(´ω`)
Bさん、アースさん、ありがとうございました(≧ω≦。) すいません💦 職業バラバラで(>ω<。)
姫ちぃさん、アースさん、ありがとうございました♪
時間がある方わいますか~( ・◇・)?
姫さん、Bさん、ありがとうございました。 乱入すみませんでした。 姫さん、たくさん貼っていただきありがとうございました。
いますよ♪
スタミナもあります♪
テンカー行きませんか?
魔王っすか?
テンカー、頑張ってください。 私ははぐメタ冠を持ってないので、残念ですが応援してます。
あいてますか??
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
私もないですよ(>ω<。) 探索王で行きます♪ アースさん、行きませんか?
ちょっと予習してきますm(__)m
空いてますよ((・ω・`;))
物理職でいいですか?
姫さんも探索王ですか。 私でよろしいですか?もし、他の方がいなかったら、行きますね。
グラ爪でも大丈夫ですか? サポートなら七色扇?はぐブメ?
姫さん、お誘いいただきありがとうございます。 しかし、まだ勉強してないので、準備などに時間がかかります。 私もカギありますので、次回よろしくお願いします。
物理で行きたいと思います♪ 探索で大丈夫ですヾ(・ω・*) 私、サポートで行きますね♪ アタッカー二人、サポートもう一人お願いしますヾ(・ω・*)
はぐブメでよかったらサポでいけます♪
あれ(>ω<。) いないかな…?
お願いしますヾ(・ω・*)
斧で行きます 🐢になります。 赤スキルで攻撃ばかりになるかもです(;・∀・)
まだ、いますよ。
@一人行ける方わいませんか~?
行きましょ~(*っ・з・)ノ
はぐブメ・スパでいきますね♪
20分に貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解ですー
了解です。 すみません、準備します。
こんばんは(^^) フレPいける方サクッとお願いしますm(__)m
テンカーがんばってくださいね♪問題なくいけると思います(^^)
まもさん、すいません(ノω・、) ありがとうございます(>ω<。) 時間が合えばまた、お願いしますヾ(・ω・*)
今から24時くらいまでか24:30〜行けます(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^^)お願いします!では35分に貼りますねm(_ _)m
はーい(*´ω`*) まこさん いませんか?
ナツさん、天空秋刀魚の魔神ドレアム鍵の泥率体感どのくらいです?
私7回勝って0です( ;∀;) なのでレイド頑張りました。
まもさんまだ未クリアありますか?
寝そうになりながら、いますよ(^^)
4回で拾えないのは普通ですね(ーー;)レア鍵なのですね(・・;)
まもさん、こんばんは(^^)
バトマスはります
お願いしますm(_ _)m
まこさん もうちょい寝ないでー٩( 'ω' )و まもさん 今度天空周回しましょう。いや、皆さんの感じ聞くと3回に1回くらいドロップするみたい。私かなり運悪です( ;∀;)
姫さん、お役に立たずすみませんでした。
強いですね ガード大変ですねサポートの人は(;´・ω・)
まもさん、ナツさん、こんばんは。
ナツさんおかえり(''ω'')ノ まもさんこんばんは(''ω'')ノ
テンカーお疲れ様でしたm(__)m 初見でした( ;´・ω・`)
転倒もよくなりましたね。ガードのタイミングも大事そうですね。
まもさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
誰もいないのかな( ˘•ω•˘ )
いますよ♪
ナツさん、まこさん、サクッとありがとうございました(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 行けましたらよろしくお願いします
まもさん まこさん サクッとありがとう(*'▽'*) ぴったり送り来たので行けて良かったです!
ナツさん、まもさん、周回ありがとうございました<(_ _)> おかげで、睡魔に負けず、戦えました♪
まほせんはります まもさん来れますか?? 他の方もよろしくお願いします。
まもさん、ナツさん、こんばんは。 出来れば私もお願いします。
みなさん、こんばんは(^^)お願いしますね♪
m(_ _)m
エイトさんに入ります。
@2名様よろしくお願いします。
アースさん 次参加できるのは24:30くらいです! 起きてて〜٩( 'ω' )و
ありがとうございます。
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~まもさんいるかな???
みなさん、お疲れ様でした 周回中かな…? また、明日お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、Bさん、アースさん、ありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、ありがとうございました♪ エイトさん、アースさん、ありがとうございました♪
ゾンビさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(__)m 姫さんもういませんかね??
皆さんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
炊き出し、また跳ねたのに…( ;∀;)
ナツさん、頑張って起きてますね。 よろしくお願いします。
まもさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
オメデトウゴザイマス(;´・ω・)でいいですかな 錬金くればいいですね( ˘•ω•˘ )
まほせん貼りますねm(_ _)m他の方も時間あればご参加ください
行きます(●^o^●)他の方も良かったらどうぞ(*^^*)
釣られて跳ねましたがしんたくのぼうしでました( ˘•ω•˘ )
お2人ともおめでとうございます(^^) そして、皆さん、また明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
ありがとうございます(*☻-☻*) あと5分くらいです! ティアラさんが来る予感しますよ(о´∀`о)
了解です。
帰宅しました! アースさんまだ起きてますか?
まもさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
はい。
まもさんアースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
遅くまで、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
ゾンビさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
グラ2回立てますね!
了解です。 そのあと私もグラ立てます。
情報ありがとうございますm(__)m天空はナツさんのルビ扇でかなり助けられることと思います(^^) 未討伐はファラオ、オルゴ、ドルマゲス、狭間、裏バーンですね。未討伐は挑んでもないですのでまたご協力くださいm(._.)m
ナツさん、ありがとうございました。 また、お願いします。すみません、今夜はこれで失礼します。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アースさん ふたり旅ありがとうございました!遅くまで待ってもらって感謝です(*≧∀≦*) まもさん ルビ扇行けます!と言いたいとこですが聖王舞がない未完成です(о´∀`о) 聖王舞狙いで斧4つでるヒキ弱です!その中で協力できそうなのはオルゴ、ドルマ、鬼バーンです。狭間立ち回りは大丈夫ですが大賢者なし、ファラオは最近で一番苦戦した魔王です( ̄▽ ̄) 6回くらい負けました。
ティアラさん こんばんは〜(*'▽'*)
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ナツさん、ゾンビさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
フレポいっちゃぃますか?
よろしくお願いします(❁´ω`❁) ナツさんいるかなσ( ・Δ・ )?
マホセン辺り立てて良いですか(о´∀`о)
了解です👮
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 大丈夫です(❁´ω`❁)
立てま〜す(о´∀`о)
ティアラさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ティアラさん ゾンビさん ありがとうございました(*'▽'*)
それでは、また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ナツさん、ゾンビさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今から野良で人集まるかわかりませんが天空練習して来ます(*゚▽゚)ノ
え! 参加しちゃおうかな(●´ω`●)
すみません💦 鍵使い切ってたみたいなので今日は諦めます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
私立てましょうか?
52本ありますよ(*'▽'*)
あと30分ぐらいしか時間無いですが行けますかね(^-^;💦
天空は野良募集含めたらちょっと厳しいかもです_| ̄|○ マモさんもドロップ狙いたいみたいな感じでしたしまた後にしましょう!(*'▽'*)
ですよね(•́ε•̀;ก)💦 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 明日は朝から野良で練習してると思いますので見かけたらよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
了解です(*'▽'*) 私も夜仕事ですが、起きてから夕方くらいまでフラフラ星ドラしてると思うのでよろしくお願いします(о´∀`о)
こんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは、5時位までチョロチョロ覗いてます
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 行ける方わいますか~( ・◇・)?
誰もいないかな…(-ω- ?) 夜にでも時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
19時過ぎかな|ω・) また来ます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ モチベが下がり気味なので、魔王でもやっつけたいな(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ テンカーリベンジ空いてたら行きたいです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ テンカー行きたいですね♪ サクッとフレP終わらせますか?
了解です(/・ω・)/
天文とヒドラ貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 40分頃来ます♪ Bさん、テンカー討伐♪すんなりいけましたヾ(・ω・*)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ 魔王級何か行きたいですね(´ω`)
Bさん、どうしたらさん フレポありがとうございました(*´ω`*) 姫さんまたよろしくお願いいたします(''ω'')ノ テンカー余裕ですか(;・∀・) 自分の実力不足でした(;_;)
なにこいつ 性格悪っ
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ お願いします
よろしくお願いいたします(''ω'')ノ
もう一人いれば賢者貼りたいと思います♪ 誰かいますか…?
いますよ(´ω`)
賢者貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします🙇⤵
こんばんは(*^_^*) 一杯ですかな?
2戦目行きますお入りください
行きます(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 すみません、あまり時間ないですが、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) アースさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。
エイトビートさん、姫ちぃさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ アースさんこんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、姫さん、エイトさん、こんばんは。
すみません、パラ貼りますので入れる方はお願いします。
こんばんは(''ω'')ノ
みなさんどうぞ(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ♪
@1名様よろしくお願いします。
よろしくお願いします🙇⤵
アースさん、エイトビートさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございます。 姫さん、すみません。また、あとで来ます。
分かりました♪ 時間があった時にお願いしますヾ(・ω・*)
まだ時間がある人いますか?
今のところ大丈夫です(。・ω・)ゞ
何かやりますか?
4人揃えばテンカー行きたいです(●´ω`●)
あと一人いないと、ですね(´ω`)
( ˘•ω•˘ )
フレポはみなさんと終ってます(''ω'')ノ
四人そろいました\(^-^)/
準備はしております(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
行きましょう(*^_^*)
黄金下無くても大丈夫ですかね?
サポート職はあったほうがよいそうです。 私はスパスタでいきます。スクルトのせれなかった…(´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)/後でフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんとフレポまだの方どうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、大丈夫です(●^o^●)魔王先にどうぞ!
使い3凸 たた歌 超彗星 マラー ピオラ ロト上 王者下 ルビ盾 で大丈夫ですかな?
終わってない人、フレポ先にどうぞ(*^◯^*)
私、サポしますよ
姫さん、どうしたらさんフレポいいですか?
ピオラのかわりにスクルトは可能ですか? 私は 黄金鞭 ピオリム たた ベホマラー ヨヨ 白蛇 はぐ冠 ロト上 黄金下 天空 マーメイド ほのおりんぐ です
みなさんごめんなさい!サクッと何か貼りますねm(。≧Д≦。)m どうしたらさん姫さん大丈夫ですか?
斧🐢です( ˘•ω•˘ )
グラで準備しときます(*^▽^*)
ゾンビさん、こんばんは。
大丈夫ですよヾ(・ω・*) 行きますか? 私、魔戦貼りますね♪
了解です(^_^)vそれでは、貼ります!どうしたらさん、姫さんお願いいたしますm(__)m
いってらっさい(''ω'')ノ
野球のリプレイ見ときます
防具が無凸すぎて499しかない(^o^;)
自分も510位しか無いです(^^;
670ぐらいです( ˘•ω•˘ ) まあ🐢ですけど・・・
ゾンビさん、どうしたらさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
ゾンビさん、姫ちぃさんありがとうございました✨
それではテンカー貼って待ちます(*^▽^*)
エイトさん、パルサーさんお待たせしました!姫さん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ魔王頑張って下さい!
エイトビートさんがたた歌つんでくるなら バビロンのほうがいいですかね?
ガードを大事にお願いします バフも大事ですがガードお願いしますです 良くクリアできましたね❘ω・)
ガードの無駄遣いすいません😣💦⤵
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 序盤でギリギリでも雫は温存した方が良さそうですね
パルサーさん、サポお願いします 私、貼りますけど行きますか?
行きます(●´ω`●)
よろしくお願いします🙇⤵ スクルトやめてベホイミにします
スクルト要らないですか?
皆さん、こんばんは♪ テンカー頑張ってください♪
ピオリムは二人で2枚あればよいと思いましたが、一人でスクルト2枚もつのはよくないな、と
スクルト1つあった方が良いみたいなので、スクルト入れます(*^◯^*)
こんばんは〜 魔王みたいですね。魔王組じゃなく周回行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
スクルトほしいですね((・ω・`;))
なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
使いでたた歌 超彗星 マラー スクルトで行きます(●´ω`●) 黄金下ないので、転倒しまくるかもです(-。-;
ゾンビさん Bさん こんばんは〜 サクッとなにか行きますか(*^◯^*)
私、06分に貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^▽^*)
なつさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
賢者貼りますね♪
なつさん、Bさんはってます 来てください~
エイトビートさん、いないかも??
エイトさん居ないですね(^^;
いないのかな…(-ω- ?) Bさん、来たのでリベンジ行くかも((・ω・`;))
いますよ(;´・ω・) 実力ないですすみません(;´・ω・) Bさんも行きたいみたいなのでよろしくお願いします
姫ちぃさん、パルサーさん、ごめんなさい。別の用事が30分からあるためしばらく離れないといけないので、今回は諦めます(T-T) 遅くに戻ってくるとは思いますが、また時間があえばよろしくお願いします🙇⤵
了解です(*^_^*) ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
分かりました♪ お疲れ様でした♪ また、時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪
なつさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
あら、テンカー解散ですか( ;´・ω・`) 姫ちぃさん、パルサーさん、フレP良かったらお願いします♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 最後野良の方が呪文使ってくれなくて焦りました!
了解です(*^_^*)
おかげで定位置の棺桶に(笑)
ナツさんフレポ行けたらよろしくです(''ω'')ノ
私もです0~(,'3 j )っ エイトさん 行きましょー(*'▽'*)
バトマス貼りますので、お願いします♪
バト立てますね(*'▽'*)
お願いします♪
了解です(*^_^*)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛また後で来てみます(●^o^●)
おさきにどうぞ(''ω'')ノ
立ててますよー
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日も24時頃に来ます(*゚▽゚)ノ 時間合う方よろしくお願いします(❁´ω`❁)
姫ちぃさん、パルサーさん、ありがとうございました♪
ティアラさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
姫さん、Bさん。ありがとうございました
てっきりもういったのかと 4人ぐらいいたので(;´・ω・)
Bさん、パルサーさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*)
ナツさんまたよろしくお願いします すみませんでした(-_-;)
気にしてないですよ(*'▽'*) 謝らんで下さい。タイミング合ったら行きましょうね!
天空はどーでしたか? 今日もよろしくお願いしま〜す(о´∀`о)
誰かきますかね( ˘•ω•˘ ) ナツさん他の方とフレポ行ってますか|ω・)
Bさん、いるかな…? リベンジ行きますか?
皆様こんばんは(*'▽'*)
フレP周回行ける方 よろしくお願い致しますm(._.)m
いますよ♪リベンジしたいですね♪ ともさん、こんばんは♪
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
私は全員と周らなきゃってのは特にないので大丈夫です 笑 その時行けます行きましょうって感じで良いです(*'▽'*)
エイトビートさん、Bさん、ナツさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん こんばんは〜 パラ立てて良いですか?(*'▽'*)
ナツさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 了解しました(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私わ待機してますね
立てますね〜 どなたでもどーそ(*'▽'*)
姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*)
行きます(๑>◡<๑)
パルサーさんわいないのかな…?
こんばんは(´・ω・`)
ともさん、まこさん、フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
皆さん、こんばんは。 今夜もたくさんですね。待機しています。よろしくお願いします。
皆さん、周回ありがとうございました♪
皆様周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさん ゾンビさんから聞いたのですがしんりゅう装備集めてますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんお先でした(;´・ω・) ミラクルネピュラやっと出ました 組み合わせはいまいち(;´・ω・)またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
まこさん、ゾンビさん、アースさん こんばんは(*'▽'*)
アースさん まこさん こんばんは〜(*'▽'*) 後ほど遊んで下さいね!
アースさん、まこさん、ともさん、フレポ行きませんか?私から貼ります(●^o^●)
ナツさん はい(*'▽'*) どうしてもイオ耐性装備が乏しく… しんりゅう装備メッチャ欲しいんです( ;∀;)
ナツさん、Bさん、ともさん、ゾンビさん、こんばんは。
皆さん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
海賊貼ります
ゾンビさん 行きます(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
了解です。 まこさん、こんばんは。
サクッと貼りますのでよろしくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解です(^^)
ゾンビさん正解◎ ともさんでしたね!私鍵15本くらい余ってて今度スタミナmaxだと4連続かな?立てますのでドロップ狙いいきましょうか(*'▽'*) 私はレベル上げしたいのでメタマンセットでよければ!
あれ💦 ともさん、行っちゃったかな…(>ω<。)
まこさんだけかな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんお待たせしました(*^^*)アースさん、まこさん、ともさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、アースさん、まこさん フレ周回ありがとうございましたm(._.)m ジェム300ゲット出来た(*'▽'*)
姫さん、こんばんは。 先程はすみませんでした。
姫ちぃさん 居ます〜(๑>◡<๑)
姫ちぃさん 居ます〜(๑>◡<๑)
やっぱり正解でしたか(*^^*) なつさん、連れてってもらえるんですね♪ありがとうございます(●^o^●)
ナツさん、いらっしゃいますか?
ナツさんありがとうございますm(._.)m しんりゅう鍵までチケット99枚…
こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)> 今、周回したばかりなので、次の方々が終わりましたら、いかがでしょうか?(^^)
行きましょう(*'▽'*) 日曜とかでともさんもいるタイミングですね! まんげつリング60%を2つ作っておいて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)
いまーす!
ナツさん、よろしければフレPお願い出来ませんか?
あ、あれ苦行でしかないのでやめた方が良いです(о´∀`о) しんりゅうならお任せを٩( 'ω' )و
女神とまんげつで行きます(*^^*)
了解しました まんげつリング2つ!! 調べて作ります(๑>◡<๑)
okです٩( 'ω' )و 準備してまもマス立てますね!
ナツさんとフレPまだの方がいらしたか、一緒にどうぞ。 姫さんもいらっしゃれば助かります。 では、天文学貼りますので、よろしくお願いします。
了解です。 ナツさんの部屋に入ります。
45分頃にまた、来ます♪ まだの方お願いしますヾ(・ω・*)
日曜日ですね(●^o^●)了解です(^_^)v
姫ちぃさん よろしくお願い致します(๑>◡<๑)
姫さん、了解です。
先程の3pの方は誰でしょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
戻りました(。・ω・)ゞ
姫ちぃさん 海賊たててもいいですか?
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、戻りました。
お願いします アースさんもお願いしますヾ(・ω・*)
知らない方だと思います。
了解しました。
了解しました(๑>◡<๑) 海賊たてて待ってます(*'▽'*)
周回ありがとうございました! 最初の3pの方は・・・Σ(-᷅_-᷄๑) 誰だったんだ(о´∀`о)
飛び込みの方かと(。>ω<。)
ゾンビさん ともさん では日曜日に!午後くらいから行けたら嬉しいです。 他にもしんりゅう装備集めたい&レベル上げしたい方は1名空いてますのでご参加下さいね(о´∀`о)
なつさん、了解です(●^o^●)
アースさん、ともさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ともさん、ありがとうございました。
エイトビートさん、いますか?(^^)
姫ちぃさん、アースさん フレ周回ありがとうございましたm(._.)m ジェムゲット〜(๑>◡<๑)
皆さん、今夜もありがとうございました。 これで失礼します。
ナツさん 日曜日了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
まこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレPお願いします
姫さん、こんばんは(^^) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)> パラ貼りますね(^^)
エイトビートさんとまだなら少し待ちますか?
@2人どうぞ(^^)
さっきまでいましたが、時間帯的に来られるか分からないので、来られた時に回って来ますね(^^)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
まこさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ありがとうございました(^^) 睡魔の為、動き鈍くすいませんでした<(_ _)>
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
いますよ(^^)
こんばんは〜(*'▽'*)
まこさん、ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) サクッとフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
輝石何か貼りますね(❁´ω`❁)
こんばんは(^^) よろしくお願いします<(_ _)> バトルマスター貼りますね(^^)
行きましょう(*'▽'*) まこさん よろしくです!
ティアラさんこんばんは(*'▽'*) 私は睡眠導入剤を飲んでますので、いきなり寝落ちしたりしてしまいますm(._.)m
了解です(*'▽'*)
ナツさん、まこさんサクッとフレポありがとうございました (❁´ω`❁)
ナツさん、ティアラさん、周回ありがとうございました(^^) 睡魔で動き悪くすいません<(_ _)>
ナツさん昨日から天空ソロ20回ほど行ってるんですがまだ鍵1本しか落としてくれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
天空粉ばかりですか? あれもういらないですよね( ;∀;)
こんばんわ 自分も天空秋刀魚の鍵入手には苦労しました
錬金こうせきとデスタ鍵が多いです(•́ε•̀;ก)💦
おはようございます(*゚▽゚)ノ ❌デスタ ⭕エスタ 今日も時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 誰か来たらフレポよろしくお願いします(❁´ω`❁)
皆さん、おはようございます(^^) 今日も、よろしくお願いします<(_ _)>
まこさんおはようございます(''ω'')ノ ティアラさんいるかな( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^^)
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Вさん、おはようございます(^^)
まこさん、おはようございます♪ エイトさん、いるかな?
おはようございます
Zyukaさん、はじめまして(^^) 今後よろしくお願いします<(_ _)>
はじめまして
Zyukaさん、おはようございます♪ まほせん貼りますので行ける人お願いします♪
あっ!フレ登録が先ですね( ;´・ω・`) ご当地貼ります♪
おはようございます(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 出遅れたかな💦
今から2戦目いきます♪
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ 自分も乗り遅れました(;_;)
エイトさんお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
すみません(;´・ω・)お先です
皆さん、周回ありがとうございました(^^) Zyukaさん、フレ登録ありがとうございます<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) とちゅうからすみませんでした(-_-;) ティアラさんどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ティアラさん、時間大丈夫でしたらよろしくお願いします♪
皆さんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 時間大丈夫でしたら5人で交代抜けしてフレポお願い出来ますか(*゚▽゚)ノ
かまいませんよーーー(*´з`)
あっ、私、待機していますので、皆さんどうぞ(^^)
ティアラさん、おはようございます♪ ティアラさん以外の人とは貯まっているので、ティアラさんがでずっぱりで、4人が交代で抜けますか?
私以外の方が順番に抜けて貰えれば4周で終わるハズです💦
そうしましょう(^^)
それでいいと思います(''ω'')ノ
Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
了解しました
Zyukaさんいますかσ( ・Δ・ )?
じゃあ賢者貼りますね♪
Zyukaさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 私貼りますね(❁´ω`❁)
行きます💦
1周目待機します(^^)
まこさん、終わったので次入ってください♪
了解です(^^)
Bさん終わったので入ってください(''ω'')ノ
了解( ・∀・)ノ
お疲れ様でした
エイトさん、お願いします♪
了解です(/・ω・)/
連続周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さんすみません(。•́•̀。)💦 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ソロして来ます(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
野良しながらちょくちょく見に来ます(´▽`)ノ
鍵出ない(•́ε•̀;ก)💦
天空さんまかな?? でませんよね( ˘•ω•˘ )
そうです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そろそろ30周ぐらいですがまだ2本です…💦
1本だけあります(;_;)あれでませんよね・・・
スタミナ消費激しいのにドロ悪いって効率悪過ぎです (💢゚Д゚)
そのカギからさらにドロ率悪い鍵が出ますよね(;・∀・)
その先の鍵は使う日はまだまだ来ないので期待しません (❁´ω`❁)
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 皆さん今日は早いですね!本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私の体感では天空鍵のドロ率20%くらいかなと思います。5回やって1本くらいでしょうか(ㆀ˘・з・˘)
おはようございます(о´∀`о)
私15回に1本です(๑•́ ₃ •̀๑) 始まったらすぐ終わるんですが助っ人探しに時間掛かります(。•́•̀。)💦 私のお供ペラーリなんで助っ人はしっかり耐性積んでる人連れて行かないとキツいので…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
確率低いですね( ;∀;) 最近やってないけどドロ率下げたのかな。。前は何ターンで撃破できるかを勝手に楽しんでました(о´∀`о) 天空用に装備積んでる人今はなかなかいないかもしれませんね、
バランヘアーの人と羽衣下の人が多いです(•́ε•̀;ก)💦 私は最高6ターンです(。•́︿•̀。) ナツさんなら3ターンぐらいですか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
こんにちは(*^ー^)ノ♪
∑(o゚ω゚o)ドキッ!! バランヘアの人多いですよね∑(o゚ω゚o)
こんにちは(*'▽'*)
エイトさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
ティアラさんご苦労様です(;・ω・)天空さんま
過去の調べたら私の最速は4ターンでした。 ただバグ中の記録です(*'▽'*) 今だと、こだまでミルドのゲージ割り食らわずいけそうですね!
ティアラさん エイトさん 周回お願いできますか?(*'▽'*)
了解です‼️
すごっ‼(•'Д'• ۶)۶ 今助っ人設定に海賊で天空用装備してるのでチェックして下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 変更点あれば教えて頂けると助かります(*๓´╰╯`๓)♡
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
マホセン立てます(*'▽'*)
よろしくです
こんにちは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 明日からコラボイベントですね(´ω`)
こんにちは(●^o^●)
待機してます(*^^*)
そろそろかな(●^o^●)?
周回ありがとうございました! どうしたらさん ナイスタイミングでした(๑・̑◡・̑๑)
みなさん周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ゾンビさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
フレポありがとうございました✨ちょうどだったので乱入しめしまいました(^-^ゞ
みなさんフレポ行きませんか?
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 一旦離れますので皆さんでフレポどうぞ(*´ω`*) ゾンビさんすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
どうしたらさん、なつさん、エイトさん、ティアラさん、こんにちは((o(^∇^)o))
ティアラさん、了解です(●^o^●)
なつさん、エイトさん、どうしたらさんフレポ大丈夫ですか?
了解です
大丈夫でーす(*'▽'*) ティアラさん またね〜╰(*´︶`*)╯
グラ貼ります(●^o^●)なつさん、エイトさん、どうしたらさん来てください!
こんにちは
エイトさん、なつさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) Zyukaさんこんにちはどうぞ(''ω'')ノ
Zuakaさんこんにちは(●^o^●)
フレポありがとうございました✨ Zyukaさん、こんにちは(^-^)/
ティアラさん来ないかな?zyukaさんまだいるかな?
こんにちは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんちは(*^ー^)ノ♪
パルさん Zyukaさん こんにちは〜(*'▽'*)
みなさんこんにちは(^_^)vまた後で来てみます(●^o^●)
エイトさん、ナツさん、ゾンビさん、こんにちは(*^_^*) 14時半頃来ます(●´ω`●)
了解です(●^o^●)
了解です‼️
居るかな?
こんちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(*^_^*)
こんにちは(●^o^●)
ゾンビさん、こんにちは(*^_^*) グラ貼ります(*´ω`*) お願いします(●´ω`●)
了解です(●^o^●)
間に合いませんでした(@_@)
エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさん、こんにちは(*^_^*)
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞなつさんごめんなさい先に周回してしまいましたm(。≧Д≦。)m
ナツさん、行けますか?
スタミナパンパンです使いたい( ˘•ω•˘ )
行けまーす(*'▽'*)
マモ貼ります(*´ω`*)
私もパンパン(=´∀`) 何か行きますか?
さくっとありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちょっと寝ちゃうかもしれないですが、起きてたらちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
ありがとうございました(*'▽'*) パルさん 了解しました!おやすみなさ〜い(。・ω・。)
寝落ちしてすいませんでした 明日からご当地クエスト手伝っていただけると うれしいです では、今日は落ちます お疲れ様でした
兵庫と大阪しかないです(;´・ω・)
四国ありますよ!
愛媛、高知、大分、宮崎余ってます♪ 大分、宮崎は今日入荷しました(笑)
みんなお久しぶりです ごめんね入院しててなかなかこれず回復したからまたよろしくーご当地まだ終わってないの(*T^T)
あらおからだお大事に ゆっくり体治してください(;・∀・) ご当地はここのみなさん結構鍵持ってるみたいなので 助かるはずです(*´з`) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
高知、佐賀、長崎、宮崎、石川県、福井です。どなたか助けて下さい・・
ありがとーです休んだ分フレポがんばります
みなさん、こんばんは(*^_^*) ご当地は協力出来る鍵無いです(-。-;
パルサーさん調べて頂きありがとーございます。
こんばんは(´・ω・`)/フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
はーい私もフレポいきたいです。
あいてたらよろしくです(''ω'')ノ
私スタミナMAXあるのでたてますか?
いきますか?
はいではフレンドでタテますね20時10分スタートで
3人?
番号じゃないです フレンド専用でお入りください。
まだ天文たててますよ。
帰ってきました。 フレポお疲れ様でした
すみません😣💦⤵ ちょっと用事ができたので落ちますm(__)m 続きはまた後程お願いしますm(__)m
エイトさんとアリーナさんの2部屋立ててありました!
こっちも立ててたのに( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
( ゚Д゚)ゞリョーカイ
ごめんなさい すぐいきます
落ち⤵️てましたね ごめん はい今度お願いします
パラディン貼ってます ゾンビさん、アリーナさん来てください ふれぽまだのはず フレンド専用です
エイトさん、アリーナさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポありがとうございました。
アリーナさん、Bさん、ゾンビさん ありがとうございました。 アリーナさん、ゾンビさん お時間取らせました すみません(;´・ω・) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
まこさん、こんばんは(*^_^*) 誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(*^_^*) 3人でフレポ行きましょう(●´ω`●)
姫さん、こんばんは(^^)
パルサーさん、まこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
賢者貼ります(*´ω`*) まこさん、姫さん、お願いします(●´ω`●) 15分貼り20分出発します(*´ω`*) 飛び入り大歓迎です(*^_^*)
了解です(^^) 私、賢者無料ないので、2回目以降バトマス貼りますね(^^)
パルサーさん、まこさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
パルサーさん、姫さん、周回ありがとうございました(^^)
姫さん、まこさん、ありがとうございました(*^▽^*)
みなさんこんばんは(´・ω・`) 姫さん、まこさんまだいるかな(●^o^●)?
また後で来てみます(●^o^●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みるさん、こんばんは♪ 戻りました♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん、こんばんは。 Bさん、こんばんは。よろしくお願いします。
まこさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな よろしくお願いいたします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
アースさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
三人でサクッと周りませんか?
3人ですかね? 行きますか?待ちますか?
了解です(/・ω・)/
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
スタミナゼロなので、三人で行きましょう。
姫さん、こんばんは。 四人揃いましたね。
姫さんよろしくです4人です(''ω'')ノ
私から天文学貼ります。 よろしくお願いします。
みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします
いっぱいですね♪ 終わりましたら私ともお願いします♪
こんばんは(´・ω・`)/待機してます(*^^*)
皆様こんばんは(*'▽'*)
アースさん、まこさん、姫さん 周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
ともさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 10分ぐらい離れますね♪ 待機中の方どうぞ♪
皆さん、周回ありがとうございました。 Bさん、ゾンビさん、ともさん、こんばんは。よろしくお願いします。
ゾンビさん、ともさん、こんばんは(^^)
姫さんありがとうございます(●^o^●)次お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトビートさん こんばんは よろしくお願い致しますm(._.)m
待機してた方どうぞ(''ω'')ノ @はともさんとだけなのでお先にどうぞ
先に行きます。 賢者立てます。よろしくお願いします。
待機しますね(^^)
アースさん行きます!
姫ちぃさん、アースさん、ゾンビさん、まこさん こんばんは(*'▽'*)
とりあえず新スレ作っておきました♪ アドレス貼れないけど、スレが埋まったらお引っ越しお願いします♪
フレポまだの人、来て下さい!まこさんかな?
bさんきて!
新スレありがとうございます(^^)
戻りました(。・ω・)ゞ
新スレありがとうございます。 姫さんおかえり(''ω'')ノ
Bさん、新スレありがとうございます。 ともさん、大丈夫だったかな。今から貼りますので、来てください。
ただいま~(*>∇<)ノ みなさん、出発したのかな…? 遅かった(>ω<。)
お帰りなさい(^^)
姫さんとまだの方いるかも 待ってれば次行ってくださいな(''ω'')ノ
私わ、いる方でゾンビさん、ともさん、Bさんかな?
(。・ω・)ゞ
ともさんとだけなのでどうぞ(''ω'')ノ
ともさん、Bさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 待機されていた方、どうぞ。
姫さんいるかな?
周回ありがとうございました♪
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします