スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
皆様お疲れ~ グンさんフレンド申請OKです これからよろしくお願いします。 後、ご当地貴重な鍵ありがとーございました。
いつもマルチはサブキャラなので今日はボンに戻しました(・ω・)
グンさんがまた来てくださるなら、そうたろうさんも喜ばれますね(*´ω`*)
師匠だけ先に落ちたの?
ハンバーグ師匠がゆうしゃさん? みんなバイキルから凄すぎて
師匠、なんで貼ってくれなかったの(´ー`) 仕事中でしたか?3人でまわりました グングン香川愛媛ありがとう! ツアー鍵うれしいよぉ!
ん?途中で抜けたの?
そうだよ、ほとんどの人はスレになれてない野良だったから色々大変です(´・ω・`; ) では第二部隊どーぞ、グングン頑張ってね😃
第1陣お疲れさまでした( *`'ω'*) ・ グンさん休憩いれますか??
みなさんこんばんは(^.^)グンさんおかえりなさい(^.^) すんません娘のさわ(7歳)が眠さに耐えられなくて寝るので寝かせてきます(^.^) グンさん俺は落ちますが、またもし来れたらその時はよろしくお願いします(^.^) ほなみなさんおやすみなさい(^.^)
お疲れ様です😋 師匠さんどうしたんですか? グンさんにフレ申請したつもりでしたがしてなかったです…間違えて違うところ押したかな? また次の機会にでもお願いします🤲
みんなカンストしてるし😱 ハンバーグ師匠、たままこさんこれからよろしくお願いします 次行きます?
え(・ω・) 娘さんこんな時間まで起きてるの? おやすみなさい(*´꒳`*)
えっすいませんグンさんご当地2回って聞いてて次2便にいくのかなって思って落ちて待ってました。私は三重県いつ張ればいいですか?指示してください なれてなくてすいません
そげなー(つд`) おやすみなさい
さわさんこんばんは〜(^O^) ゆっくりおやすみください(^○^)
またレア鍵持ってきてくれるしね\(´ω` )/
了解しました見てみます
グンさん連戦申し訳ありません🙇♀💦 ・ 第二部隊点呼!ハイッ✋ ・ 第二部隊 グンさん タクトさん タイキさん ぷりん
最後空いてるので貼ってあげてください 私は後でお願いするので
はい! よろしくお願いします(^○^)
タクトさんいないかな?
第2行きますね 宜しくお願いします たままこさんフレになってると思います 助っ人変えました(>人<;)
お願いします(^○^)
頑張って来てねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解三重県ご当地フレンドで今から はりますね
師匠ちがーう
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん今日はゆっくりして下さい☺️
あ、今度でいいです、ちょっと雑用してくるので 第3空いてたらいれてもらってくださいね
((((;゚Д゚)))))))
行きます とりあえずまた2111で
タクトさん来ないからキコさんお願いします! 第二部隊 グンさん キコさん タイキさん ぷりん 2111部屋、23時スタート 私が佐賀を貼りまちします
仕切りありがとう(人◕ω◕) 疲れるでしょ 禿げるよ?
行きます
はい行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりんさん仕切り役ありがとう(*´꒳`*)
ぷりんさん仕切り役ありがとう(*´꒳`*)
では留守番します(๑˃̵ᴗ˂̵)
すんませんm(_ _)m てかスレが重い……
先にぷりんさんについて行って後連続で香川県、愛媛で良い?
同じく😨
了解
そうだね、そうしてあげて 今8はご当地賑わって重いみたい
うちも重い・・
遅すぎますね
Wi-Fiでも重いナス(´Д` )
ꉂ'、з)っ⌒っ💨スカー…
こちらもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) テンカー後3回残ってます 一応メラ耐性なので明日完凸させたいっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪