スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
お手洗い落ち⤵️
さすがですね(・ω・) 俺はメラ耐性はゲマの方が優秀なので凸りませぬ(´Д` )
すかしただけやん(#´∀`о)痛いよ………
神チャレとか来るかも対策っす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今は野良入り辛いですが!楽にクリアできるから チャンスかなって思ってます
はぐ冠難民は辛いんです(;ω;)
可愛がりよ(*´꒳`*)
やはりけんじゃより、スパ2ですか?
もっと!もっとしてください(;゚∀゚)=3 開発されちゃったみたいです!
離れられなくなってもしらないぜ (ↀωↀ)✧
スパ2っす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
九州男児怖いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただいまー(*´∀`) グンさん連戦ありがとうございました! タクトさんタイキさんありがとうございました! タイキさんの勝負服(笑)
お疲れ様でした グンさん、わたくしReのつく者です ビアンカ狂ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、私は似たような名前のキャラです😅
扇完成6月(|||´Д`)
グンさん、ぷりんさん、タクトさんお疲れ様でした(^○^) グンさんフレありがとうございます(^O^) これからもよろしくお願いします(^○^)
ペットに玉食わせなはれ(・ω・)
キコさんすみません道具使ってしまって😭 ぷりんさん、タイキさん、キコさんこれからよろしくお願いします
第三は残ってる人、あとは空きがあったから師匠です
あれは私の中での正装なんです(^_^*)
ペットあげますよ! 5匹余ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タクトさんこれからよろしくお願いします(>人<;)
ヨウコさん綺麗にハゲました👍 彡⌒ミ (*’ω’*)
怖い九州男児にください(*´꒳`*)
可愛がります(о´∀`о)
ってか師匠いるかな?
今日からズラ生活の始まり\(´ω` )/
マジあげたいっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もはやグレートマント的な存在です
裏山っす(;ω;)
すごー! グングン来てる(♡´▽`♡) お久しぶりでございます♪
師匠いないならさわさん呼んでいくよ?
ゆりさんきたー(*´꒳`*)
えΣ(´Д` ) 私にくれるんじゃ? このホモ野郎!
ありがたきしあわせぇ(〃ω〃)
チラ('ω')
ゆりさんこんばんはー\(^o^)/
いますよ
ゆりり来た😆 ご無沙汰してました(>人<;)
こんー(´∀`) (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 鳴らした甲斐がありましたわ
爪が欲すいのでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ペットもルビ弓も要らんとです 欲しいのが出ないから逆に面白い?🤣
いたね(・ω・) なら俺の代わりにゆりさん行きませんか? 俺はまたでいいので、懐かしいでしょうしぜひ(*´꒳`*)
さわさんも来た(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はチラ見?
( *’ω’*)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
3つあるけどひかり装備ないとアタッカーきついの
ヨウコさんにはルビ弓と天使弓ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
凡はこんプリしてるからね☺️
師匠が落ちたら枠空くのでと思ったんですが、 師匠行けそうなんで今日は譲ります( ̄▽ ̄)
キコが留守番します(๑˃̵ᴗ˂̵)
はよ引かないとガチャ終わるよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪