スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠どうしたん? 待ってますよ?
戻ってきてスレ待機します。 今日はすげー仕事平和 星ドラ やりまくりで給料もらってます。
すいませんいきます。
え?どういう事? さっきのメンバーで回ってるんじゃないの?
いきましたが雰囲気が順番ちがうみたいでした。 なのでスレ待機します。
もういい、かわりにいくわ
いったら部屋なくなってた(;´д`)
師匠がいなくなった穴を途中から埋めに行きました(・ω・) グンさん、ゆりさん、キコさんお疲れ様でした♪
グンさん、ゆり様、ボンさん、ハンバーグさん お疲れ様でした!ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グンぼんきこ師匠、ご当地おつかれさま♪ やっと17県まで来ました♪ グングン明日4時起きとかじゃない?(-_-;) 遅くまでありがとうね~
グングンさんおかえりなさい ゆりさんとグングンさんの最後のかきかきちゃんとみました! 色々ごめんなさい いつもニコニコグングンさんだから新しい職場でもうまくやってけてると思うけど、体に気を付けて新しいお仕事頑張って下さい 恋の行方ずっと気になってました… スレ汚し失礼しました
師匠は途中からプリンちゃんツアーに行こうとしてたね⊙︿⊙
ぷりんさん、ありがとー、たいきさん、たまさん、途中落ちしますね!🍵飲んでからスタミナ消化してきます
ボンさん乱入ありがとう キコさんこれからよろしくお願いします ゆりり、ハンバーグ師匠お疲れ様でした
ありがとーございました またよろしくです。
りおっしーお帰りなさい(´∀`) 今では大にぎわいだよ! 前は私のせいで人がすくなくて荒れてて 色々ごめんね! また会いたかったからうれしいよ
もしかしてりおさん?
りおっしー!!! お久しぶりだね(о´∀`о) いいから返っておいでよ~ 仕事始めてたいへんだろうからマイペースでいいので待ってるよ!
そうだったの了解 混乱しました。
こちらこそよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グンさん鍵ありがとーございました
明日はおやすみだし、チケットフレポたまるまでいける人いませんか?
最後のカキカキなんて書いたかな(-_-;) ちゃんといいこと書いたかすごく不安(+_+) なんか半年前に戻ったみたいで涙出るわー(≧∇≦)
りおっち来た😆 前の返事書く所なくて放置してゴメンね あの時はまだ仕事大変だったから簡単に返事出来なかった(>人<;) また良かったら来てね 相変わらず不規則だけど少しは顔出すから
ゆりさんは旅行中で話せなかったんだよ
連戦お疲れ様でした🙇♂️ 鍵ありがとうございました😊
やったー\(^-^)/ たまに、少しの時間、雑談だけでも! 無理ないようにね!
りおさんも戻ってきてくれたら嬉しいです(;ω;) また昔みたいに・・
よーこさんいきますか?
ぷりんさん鍵たくさんありがとうございました(^○^) ヨウコさん、たままこさんも鍵ありがとうございました(^○^) 明日仕事なので、お先に失礼します! おやすみなさい💤
グングンも遊びに来てくれるんだね(о´∀`о) スレ続けててよかった♪
リオさんはじめまして これからよろしくお願いします。
たまさん初めまして♪ 広島でよければ顔合わせに行きませんか?
ゆりさんすみません(//∇//) 寝る前に広島ご一緒いいですか⁇
あとふたり来ないかな?少し待っててね フレポたまるまでテリー殺りにいきませんかー
会話が早くて爺は大変だけど😨 リハビリ必要とスレメン把握頑張ります
まだ持ちより中ね(´∀`) 持ちよりのあとでもこれる人 カキコしてー
タイキさんおやすみなさい( ・ω・)∩
了解
私も流れすごくて辛いから聞き流しな(´∀`)
ゆりさん、寝る前の広島いいですか⁇ もし山形まだならどうですか⁇(//∇//)
タイキサンおやすみなさい またフレポしよーね。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりんツアーおつありでした(*’ω’*) ・ りおさん、初めまして☺ 良かったら遊んでください😉待ってますね💓 ・ グンさん、連戦ありがとうございました☺ 明日お仕事なのにすみません💦 お忙しいとのことですが、グンさんもまた遊んでください😆 ・ 周回メンバーの皆様もありがとうございました☺ ・ 今日はこれで落ちます(*’ω’*) お疲れさまでした☺ノシ
師匠、わたし、きこさん、あと一人
はじめましてよろしくお願いします🙇♂️ 是非お願いします🙇♂️ 愛知県は行かれましたか?良かった鍵ありますので是非ご一緒させて下さい🙇♂️
今日は落ちますね みんなこれからよろしくお願いします😊
師匠ありがとうございます! またお願いしますね〜(^O^)
ぷりんさん、今日はオツカレー(;´∀`) 助かりました!おやすみなさい
はーい♪ 2111で広島立ててタイキします(・ω・)ゞ 山形お願いします(≧∇≦) 広島まだの人よければ来てね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪