スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!ダメ!( *ᵅั ω ᵅั*)
はい、じゃあ グンさん キコさん ゆりさん 師匠で行ってきてください(*´꒳`*)
ゆりさんこんばんは〜(^O^)
ゆりさんとグングンと師匠といってきなよ
エイト重くてコメ見返してないけど メンバー決まってたみたいだし そのメンバーで行って来てー
ひいたからジェムなすー('、3)_ヽ)_
どうしたらいいの?ごめんなさい
いやいやキコさん行ってきてください^_^ 俺は歯磨きして明日のバスケ落ちします^_^
凡はこんプリしてるんだよ、ゆりさんが行かないとダメ!
俺はご当地終わったので代わりにお願いします(*´꒳`*)
師匠泣かないで\(//∇//)\ 行ってきてください^_^
4P了解
このメンバーでお願いします! グンさんとゆりさんは久しぶりに一緒にいってもらいたい(・ω・)
ご当地持ちよりなんだから今日は まだ埋まってない人が行くべき
了解しましたいつもフォローありがとー
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 感謝です!頑張ります
よろ!!('ω')
そ、俺は今度グンさんとマルチ行くから平気(*´꒳`*)
さわさんの優しさのお返しは明日しますね ゆりり、ハンバーグ師匠、キコさんで良いのかな? 行けますか?
混乱させてごめんね じゃあお言葉に甘えてこのメンバーで行きます(о´∀`о) 広島立てるから来てねー
ほな残った人はご自由に!(´∀`) さすがにグングンは戻ったら疲れてるだろうし 休ませてあげよう サワサワもおやすみ!疲れてるでしょ
魔王😨
私も今度ついていきますわ(´∀`)
準備OKです
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こうやってグンさん、ゆりさん、ヨウコさんがいるのを見れただけでお腹いっぱい(*´꒳`*)
お優しい(´;ω;`)ブワワ
ゆりりよろしくお願いします 後連続で四国2つ行きます
雫魔王でもいいし(´∀`) 装備強くなってるなら挑戦もいいよね
天空秋刀魚にご招待しますわ (ↀωↀ)✧
お疲れ様です!凄いスレ進んでる(笑) 今日はかなり飲んでるので挨拶抱けでも、グンさん初めましてそうろうです! またお時間ある時にでもよほしくお願いします! でははぐ杖getして落ちます!
ゆりり2111?
かしこまり(*`・ω・)ゞ 残った方で、福岡佐賀大分熊本をご所望の方はカキコください (`・ω・´)
日曜日に遊ぼうね(´ 3`) たろう、ほなまた
はい、メタスラハンマー!! そうたろうさんこん(*´꒳`*)
行きます🙇♂️ お願いします🙇♂️
残ってるのなんかわかんなくなった( ー́ωー̀ ) 見てくる
いろいろぶっ込んでる(笑)
熊本は行ってるけど行くね(´∀`)
りょうかいです(*`・ω・)ゞ 4県全部ですか?☺
ソウタロウさんこんばんは〜(^O^) お子さんお誕生日だったんですね〜(^○^) おめでとうございます㊗️ 日々の成長を間近で見ることができるっていいですね〜
はい!お願いします🙇♂️ 欲張りですみません🙇♂️
あい(*`・ω・)ゞ
埼玉要りますか(つд⊂)
あと1人いませんか?
ぷりんさん、大分行きたいです〜(*≧∀≦*)
いがまんじゅう欲しいのぉ(〃ω〃)
はりかえします(*´・ω・`)b
はい☺ では、 たままこさん、ヨウコさん、タイキさんで! フレ専で貼りまちします(`・ω・´)
師匠来てねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪