スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそロシア((((;゚Д゚)))))))
こんばんは よろしくお願いします🙇♂️
はい、つけました〜‼︎
グンさん、たったひとつお願いがあります(;ω;)
ではさっそくご当地持ちより開始します!第一部隊は グングン(毎回入ります) 私 師匠 たまさん 第二以降は決めておいてくださいね! グングンから2111で立ててもらえませんか? 鍵は二種類あるの?(ФωФ)いいな、欲しい いくつある?
コメ早いお爺さんは大変 ボンさんはい?
え(・ω・)男?
香川大量、愛媛30本ぐらい、徳島3本 徳島と高知はまた取りに行きます
グンさんがご当地終わった後にお疲れじゃなければ、一回だけゾーマでもレオでもなんでもいいので魔王に一緒に行きたいんです(;´д`) 弱かった半年前から少しは成長したと思うのでみていただきたく(;ω;)
さて(ΦωΦ)脱ぎ脱ぎ・・・ どーん! 女でーす🙋✨
とりあえず 香川県2111で行けば良い? みんな良かったらフレも宜しくお願いします
また来てくれるなら香川と愛媛だけでいいや 今度徳島高知お願いします(´∀`) グングンは香川と愛媛、1回ずつ立ててくれる?
第二部隊 グンさん タクトさん タイキさん ぷりん ・ で良かでしょうか??
あそこかくして!((( ;゚Д゚)))
なんてお優しい(´;ω;`)ブワワ
キコもテンガーしてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 盾カッコ悪いですね
香川、愛媛(ФωФ) では立ててくれますか? 師匠!たまさん!いくよ!遅すぎたらおいてくからね
あの時から強いボンさんが 今日が最後じゃ無いからゆっくりで良い? 前の仕事辞めてフリーになったから不規則は変わらないけど顔出します。😆
キコさんこん(*´꒳`*) あれあまりいただけないですね(;´д`)
ぷりんさん、ありがとうございます〜(^O^) 良かです〜(^○^)
テンガー( ̄□||||!!(笑)
オケです
みんな魔王撃破凄いね キコさんおめでとう🎉
今日は顔合わせでいっぱいいっぱいだね! また来てくれるならいいよ(´∀`) ほなご当地よろしくね
いつでもいいです、ぜひお願いします(*´꒳`*) 俺は留守番しときますので、みんなとご当地お願いします(^-^)
師匠!たまさん!返事して
行きますね マルチ久しぶり過ぎてドキドキ💓
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スルーしたのに女性が気づくって(´Д` )
じゃあ第三部隊にボンさん入られますか?(*´ω`*) 久々マルチで🎵
人が多くて誰が第3なのやら(;´д`)
情報社会ですけん(ΦωΦ)✨
ついていきますわー 2111、出発! 師匠、たまさん?これなかったらまた後になるよ?
はい了解
はい!2111で知らない方のとこに参加してました🙇♂️
はい了解
テンカーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ですよ何とかなります(*´ω`*)
すいません暗番いれてもはいれません
第三部隊 グンさん ボンさん キコさん (空き枠)
さすが抜かりないね (ↀωↀ)✧
ケンコバさんから学びました(ΦωΦ)
九州チーム怖い(・ω・)
エロカワ・・専属でほしいわ(*´꒳`*)
九州チームはぷりんさんに昨日の美人ナースがいますよ?
今日はいないけど(・ω・)
なんで( ̄□||||!!
下ネタばっか言うから(・ω・)
ボンさんの奥様は書き込みを見た! ボンさんの靴にタランチュラをしのばせた!
(*´∀`)ハハハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪