スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛知まだでした(゜Д゜;)
ありがとーございます。 私気にいってますよ
たまさん、ありがとう 行ったかわからないから、一緒の部隊入ろうかな 第一部隊 グングン わたし 師匠 たまさん で、いいかしら?
師匠了解
こんばんは お任せします🙇♂️ ありがとうございます😊
ワイ、ご当地はいいからグンさんと最後に魔王したい(;ω;)
第二部隊からは適当に決めていいよ(´∀`) ぷりんさん、凡が仕切ってね 得意そうだし
グンさんはご当地されてるのですかね? ご希望があれば言っていただければ(*’ω’*)
これだけは頼みま(;ω;)
そうだね、私もグングンと行きたいよ(´∀`) 時間が遅くなったら次回になるけどね💦💦
ぷりんさん、こんばんは〜 行きましょう💨
ボンさん、さすがですね〜(^O^) ご当地は終わる気しないです(u_u)
はやくても22:00ごろかもだし、少しお茶してますね🍵
ご当地サクサク周回必須(*’ω’*)
ワイ仕切り苦手(;´д`)
今行ってきたら?(´∀`)
苦痛でしかないですね(;ω;)
たままこさん、私も行きたいです〜(^O^)
22時了解落ち⤵️
たままこさんありがとうございます(*'-'*) また時間があるときにお声掛けさせてもらいます🎵
グーン(n‘∀‘)η 22:00覗くね
はい!了解です😋
ワイがなんとかやってみますかね(*’ω’*;)💦
タイキさん行きましょう💨 フレでお待ちしてます🙇♂️ 他の人も是非ご一緒して下さい🙇♂️
ワイの言葉がうつっとるがな(´Д` )
あ、じゃあお願いします!
たままこさん、鍵ありがとうございます! ぷりんさんもありがとうございました(^○^)
たままこさんありがとうございました(*-ω人) タイキさんお疲れさまでした(*´ω`*)
(●´ω`●)ムフフッ
ワイもそう言ってたのよ、でも凡が使ってるからワイは譲った
やだかっこいい(〃ω〃)
あらやだ(*´꒳`*)
よーこさん先にいきます。
ドラクエ5若干詰まってます(´・ω・`) どうもこんばんわ
気遣いありがとうございます😊 よこたん、ゆりり、ボンさん、さわさんご無沙汰してしたm(_ _)m なんかスレメン増えてて凄い事に ぷりんさん、たままこさん、キコさん、タイキさん、ハンバーグ師匠、そうたろうさん、で良いかわからないけど宜しくお願いします(>人<;)
しゅたーっ☆=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ホ さんじょう!
何に!?( ̄□||||!!
タクトさんも宜しくお願いします メン増えてて他に書けてなかったらすみません 。・°°・(>_<)・°°・。
よろしくお願いします。
こちらこそお疲れのところ申し訳ありません🙇♀💦💦 お会いできて嬉しいです!😆⤴
グンさん、どうぞよろしくお願いします〜(^O^)
はじめましてm(_ _)m よろしくお願いします(・∀・)
グングン、お久しぶり~( ´∀`) 仕事、不規則じゃなくなったのかな? 恋の話とか聞きたいけど とりあえず今日はみんなと顔合わせ! フレ枠きついの知ってるから無理しないで!
グンさんおかえりなさーーい(*´꒳`*) ずっとお待ちしておりました(・ω・) ずっとフレポに使っていただいてありがとうございます♪ 俺あまりソロしなくて、お返しできず申し訳ないです(;´д`)
すみません、タイキでした(^_^*)
たいきさん、なまえつけろや
そんなー(´・ω・`) タクトさんどうも俺です。こんばんは(*◕ω◕*)
タクトさんもこんばん(*´꒳`*)
みんな気使わないで幽霊部員なんで 今回よこたんに脅されて😝 みんなのお手伝いになればと参上しました
ひいっ((((;゜Д゜))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪