スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい落ちます(*’ω’*)
了解しましたすいません短文でいきます。
ハンバーグさん こんばんは! お風呂セット&晩酌セットとさらに 山盛りウンチしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ご挨拶遅れ大変申し訳ございませんでした
こんばんわ 講習から帰ってきました 飯なうです(*´ェ`*)っ🍺~ よーこさんやタイキさんと同じくらい、こっちもモガフリしても人いないです(´∩ω∩`*)
てっちり?( ´∀`) 確かにうちはてっちりレス( ´∀`)
せいかい!!!
タクトさんお疲れ様です(^O^) いないとこはいないんですね〜(^_^*)
タクトさんこんばんは 皆様一回落ちますではドロロン
気にしないでください。 よろしくお願いします。
みんなお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 後30分ぐらいで帰れます 徳島も少し拾って来ました
Σ(*゚Д゚*)
グンさん 初めてましてキコと申します スレ主様の許可無く遊ばせてもらい大変恐縮です 今後ともよろしくお願いします
グンさん、こんばんは!初めまして_(._.)_ 私が言うのもあれですが、ご帰宅されて夕飯食べて一息入れてくださいね(*´ω`*)
終わったー(*´꒳`*)
グンさんきたー(*´꒳`*) ドキドキ(・ω・)
こんばんは〜 今日も一日お疲れ様でした🙇♂️ 今夜もよろしくお願いします🙇♂️
グンさんはじめまして(^O^) お会い出来て嬉しいです!
ボンさん、全国制覇ですか⁇⁇ さすがです‼︎
₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ いいなあ(*´ω`*) お疲れさまでした( ^-^)_旦~
たままこさん、こんばんは〜(^O^)
ボンさん こんばんは! もしかして全国制覇したのですか?
あい、終わりました(*´꒳`*)
もううんざりよ(;´д`)
はい、仕事中にせっせと頑張りました (ↀωↀ)✧
たままこさんこんばんは(*◕ω◕*)
ご挨拶がまだでした・・皆さまこんー(*´꒳`*)
(゜Д゜;)
ボンさんこんばんにゃー!ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
あ、いや、仕事の片手間よ(;´д`) ん?ゲームの片手間に仕事か(・ω・)
(゜Д゜;)(゜Д゜;)(゜Д゜;)
ボンさんこんばんは〜(^O^)
ぷりんさんこんばん(*´꒳`*) 今日もかわいかね (ↀωↀ)✧
タイキさんこんばんわ(*´꒳`*) てんかーもご当地も終わったからのんびりしま(・ω・)
狙ったにきまってるのはバレバレですね(笑)(ノ*ФωФ)ノシャーッ
(ノ*ФωФ)ノ シャーッ
こんばんワ!キンタマ━ωヾ(`・ω・´)ノω━キンタマ !! か、可愛か?(灬´ิω´ิ灬)
ちなみに鍵を交換できるチケットは関東中部近畿中国四国を残してる(・ω・)
~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')シャーーーーッ
い、いやそのフレーズは(;´д`)
まだです、まだギリギリまで使わずに!((( ;゚Д゚)))
グンさんこんばんわよろしくです
たいきさん、来てるね あとは誰がいるのかな? ぐんが来るまでにまた部隊編成しときますかな🤔
ボンさんこんばんわよろしくです
愛知県行ってない方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら遠慮なくどうぞ🙇♂️
スレメンがずっと頑張ったけどこれだけどうしてもできないって場合にのみ使う(・ω・)
はい います
師匠こんばん(*´꒳`*) すいません、井戸田のハンバーグの画像貼ったのワイです(;´д`)
そろそろ帰宅かな、そしたらシャワーとか飯とか先なら 遅くなるね とりあえずグングンと絡む順番適当に決めます! グングンと絡んだあとはフレポなりソロなりまた自由に遊んでいてください
たままこさん、よーこさんこんばんわ
こんばんは 一生懸命頑張ります💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪