スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も3凸ルビ剣潰せば揃うんですが💦
私海賊は反対に一回のみです(p_-)ホストで迷惑かけまくりで。。
いや、海賊はアクブレが良いですよ!スパパラだと回復間に合わないので(*'▽'*) では海賊で立てますね!45分で!
すみません💦 出先で充電無くなりそうなので今日またタイミング合えば後ででもいいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
りょーかいです(`_´)ゞ
何時頃が都合いいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 22時頃には家に着くと思いますのでそれ以降なら私は大丈夫です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は寝るまで大丈夫なのでナツさんにあわせますよ(^_-)
了解しました(*'▽'*) 見ずにすみません。また大丈夫でしたら書き込み下さい! まもさん ふれpだけでもいけますか?行けたらフレpスレ移動しましょう!
こんばんは〜(^^) フレPお願いします
あっ、まちがえた∑(゚Д゚)移動します
明日のバランですが私はいつでもOKでBさんは24時ぐらいで後はなつさんとティアラさんの都合ですね。なつさんとティアラさんは明日の都合どうでしょうか?
戻りましたが遅かったかな(^-^;💦
いますよー( ^ω^ )
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅くなってすみません(。•́•̀。)💦
いえいえ、ゆっくりしてましたので(^^)ナツさんどうですかね…
戻りましたー(*'▽'*)
バラン無理かな また機会あればよろしくお願いします(''ω'')ノ
明日はスケジュールがいまいち読めないので明日次第になります。また書き込みますね!
ナツさん、おかえりなさい( ^ω^ )
なつさん了解しました 忙しい所すいませんでした。
エイトさん了解しました またよろしくお願いします。
では早速行きましょうか(*'▽'*) 変更は私がスパ→海賊 だけですよね?
そうですね♪ティアラさん、いますかね?
ティアラさんいませんね(*´ω`*)
ミルド 1ゲージ目はスパスタに回復を任せとにかく削る ゲージ割りは海賊がHP320オーバーで(デステイル→ベホマラー→海賊スキルがベスト?) デスタ こちらから見て右と真ん中を全体攻撃で削りゲージ割りは守備力1段階以上かHP満タンで右落としから真ん中へ 左が禁呪貯め始めたら単体で必ず倒す まもさん こんな感じですよね?(*'▽'*)
すみません💦
まだ行けますかね(^-^;💦
行きましょう(*'▽'*) 20分に立てて良いですか?天空鍵残り52本٩( 'ω' )و
了解です(❁´ω`❁) すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まもさーん 立てまーす(*'▽'*)
文句なしです。ありがとうございます(^^)バフしすぎても進まないし難しいところですがお二人にお任せします(^_-)
ナツさん、ありがとうございます(^^)
ナツさん、ティアラさん、おつかれさまでした(^^)おもしろかったです( ^ω^ )やっぱドキドキ感がたまらないですね♪ ナンさん、ナイス砲撃でしたw
ナツさん、まもさんありがとうございました(*´³`*)♡ 道具CT溜まってなかって焦りました💦
勝ちましたね(*'▽'*) 最後のドタバタ楽しかったです! そして・・・討伐10度目にして念願の(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほうげきフィニッシュ٩(ˊᗜˋ*)و
同じくでしたよ(>人<;)やたら遅く感じて(・・;)
おーリダボおめです( ^ω^ )
うぉぉ(*゚▽゚) まさかのリダボですね(∩´∀`∩)💕
砲撃で決めるって色々と結構あります 笑 残念な事に嵐の気配発動0、、 爆弾にすれば良かったです。。
まもさん ティアラさん ありがとうございます! 念願の1本目。マジドレ銀バッチ目標に弾みがつきました!またやりましょうね(*'ω'*)
最後砲撃決まってなかったら負けてたかもでしたね(・・;)やっぱりこだまあると安定感がだいぶ違いますね( ^ω^ )
天空三魔攻略おめでとうございます✨
今日はホントにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えば行きましょう(❁´ω`❁) 今日は気持ち良く眠れそうです(*๓´╰╯`๓)♡
是非また周回お願いしますm(_ _)mおやすみなさい
みなさん天空おめでとうございます(●^o^●)
まもさんもう無理そうですか? 残りのフレpいけませんか?
まもさん、なつさん、また時間ありますか???
なつさん、行きますσ(≧ω≦*)
とりあえずフレpスレの方に戻りましょう! どうしたらさん 楽しい旅でした(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします