スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空3魔討伐♪ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
誰か来るかなぁ…?
時間的に厳しいかもですね。足りない分は野良で募集するしかないかも?
みなさんにお任せしますよヾ(・ω・*) 時間が厳しいならまた、時間が合う時にでも((・ω・`;))
こっちにいたのね(;´・ω・) 向こうで返事してしまいました・・・
ナツさんも寝るみたいですね、エイトビートさんは今周回中かな? 編成だけ考えて後日にしましょうか? 私はいけるとしたら、ルビス無凸でマラー2積~ピオリム2積か黄金鞭かな?
天空サンマおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね |ω・)鍵までこっそり手に入れてる みなさんお強いですね うらやましいです(*´ω`*)
周回してませんよ ずっと待機してました( ˘•ω•˘ ) 人数足りませんね・・・
編成的には、まほせん、グラ、スパスタ、??? 伝説はサポが二人いると回復が楽に感じましたが、魔王はどうなんでしょうか?
バハムート魔王、パラできそうですが、明日以降になります( ;´・ω・`) 私抜きでいっていただいても大丈夫です♪
自分は急ぎませんが どうしたらさんひめさんどうします?
私の時わスパ、パラ、海賊、まほせんでした
Bさんがいる時にしましょ~(*>∇<)ノ
了解です(''ω'')ノ どうしたらさん大丈夫ですか?
そうしましょう💡 私がアタッカーでやる場合、見た目で使ってる星王剣くだかないといけないですよね(´・ω・`) そして天空剣まだ1凸なのでロト剣になっちゃいます。
まほせんか海賊かグラしかできません(;・∀・) サポはほんとだめです(;_;)
星王スキル1個あります(''ω'')ノ
おお。 でも黄金斧あるなら、斧のほうがよさそうな
ということで またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
またよろしくお願いします🙇⤵
今日まだ時間も決まってないですがバランをまた 倒しにいく予定です。 体のパーツがほしくてたまりません・・。 体パーツのゲットできる確率はどれくらいなんです?
今日バランいきたいのですが 今の所まとめるとBさん24時OK なつさんは未定でエイトさんは×です。皆様 時間のある方助けてほしいです。
黄金竜槌なので、海賊でもまほせんでもパラでも、何でもいいです♪
職場は何にしましょうか? マジバリ用にまほせんでいきましょうか(笑)?
こんばんわBさんの好きでいいですよ。 私はパラデインです。 Bさん先にフレポいきましょ?
フレポスレに落ち⤵️
Bさんいます?
Bさんは職業は何にします?
いますよ♪ とりあえずまほせん、グリムチかな~なんて思ってます♪
スレ見ながら装備や武器考えてました♪
あら勝手に×にされてるや またの機会あればよろしくお願いしますー
エイトさん昨日無理って言ってたので・・
Bさん作戦はどうしたらいいです? 私がBさんを戦友したらいいですよね。
アリーナさん 来ました!私行けます(*'▽'*) この前と同じ感じのスパパラですか?
後 残り二人の野良は賢者?何にしましょうか?
呼びました?ゾンビさんと周回終わったらいきます。
なつさんありがとー 助かりますはい この前なつさんが教えてくれたパラです。
ナツさん、エイトさん、お願いします♪ 前回はスパパラでいったのですか? 私はとりあえずまほせん・グリムチでいく予定です♪ 賢者がよければ賢者でいけます♪
なつさんとBさんは星ドラの大先輩ですので私は指示にしたがいます のでまたこの前みたいに指示してください。
アリーナさんが賢者育ってないみたいでしたので強引なスパパラやりました! スパ、パラ、賢者、賢者 です。ちなみに1番の火力役はスパです 笑
輝石はこだまマホバリで♪ 武器スキルはスキルはアークウィップ・審判一撃・ドルモーア・ピオリムを予定してます♪ アークウィップをエアリアルレイヴに変えてもいいかと思っています♪
はいすいません賢者早く育てるようにします。
それでしたらゲージ割り前にBさん1人で大丈夫かな(*'▽'*) 私は前以上に超火力スパで行きます!パラの戦友外れたら即死です( ´∀`)
たた歌かバイキ入れましょうか?
冥竜弾2積みです(*'▽'*)
エイトビートさんが来れないときは呼んでください☺
いえいえ。お気になさらず(*'▽'*) ゆっくり育てて下さいね!
申し訳ありません 本当にありがとうございます
アリーナさん そろそろ行けますか?寝てしまうかもです。
でしたらディバイン積んだ方がいいですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします