スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたすいません 今すぐたてます。
よろしくお願いします(*'▽'*)
準備できました♪ アークウィップ・審判一撃・ドルモア・ディバインスペルのスキルでいきますね♪
どうしたらさん、行けるようでしたらお願いします♪
あとちょっとおまちを
お疲れ様でした(*'▽'*) アリーナさん 鎧上残念でした( ;∀;)
皆さん、バラン討伐ありがとうございました♪ 頭ドロップでしたね♪
アリーナさん、ナツさん、ふれP残りお願いしてもいいですか?
またもや山彦ゲージ割りミス 笑 なぜ今はいいよって時に山彦してしまうのか( ´∀`)
バランお疲れ様でした✨ピオリム、しずくもっていくの忘れてました😞💦今回は攻撃も参加できたので、よかったです。頭だけのドロップ残念でした(ToT) また、ナツさんのこだまゲージ割り炸裂しましたね(笑)
okです!レオダーマでも行きますか( ´∀`) 準備して立てます。どうしたらさんも来れましたらご参加下さい(*'▽'*)
またやっちゃいました(〃ω〃) ただターン数早かったですね!
Bさん なつさん どうしたらさんバラン遅くまでお付き合いしていただきありがとうございました。ジェムをいただいてプラス リーダースキルは頭でした。ありがとうございました 後 バラン体ほしいので すいませんなつさん皆様今度お時間ある時またバラン連れてほしいです。
いきます。
よろしくお願いします♪
ではレオ立てます!
了解です!またバランも行きましょう✨
ケチレオありがとうございました✨ サポート海賊楽しかったです(´ω`)
今日は本当にありがとうございました そろそろ寝ます おやすみなさい
遅い時間までありがとうございました(*'▽'*) おやすみなさ〜い(*´◒`*)
どうしますか? 何で行きますか?
|ω・)こんばんは
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
バハムートいけるかな(^_^;)? まほせん、王者の剣★かな?
ドルマ耐性ないから幻竜鎧上で(^_^;) メラ耐性はフェーゴの兜(^_^;) これじゃ弱いかな(^_^;)
こんばんは こっちでよろしいのかな??
耐性ばっちりでは?? 行ったことないですけどね( ˘•ω•˘ ) メラ強、ドルマ耐性もついてますねー
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ どうしたらさん、アースさんがいけるようでしたら 私、抜けますねヾ(・ω・*) 人足りなければ声かけてください♪
幻竜鎧上はドルマ耐性弱なんですよね(^_^;)
私ははぐ兜、ロト、黄金よろい下、ロト盾、パラ石、アバンしるしで行く予定です。
スパスタさんって扇じゃないとだめなんですかね(;・∀・)
紋章で何とかなるのではないでしょうか?
扇がベスト、あとは闘神の短刀と書いてあります。
扇じゃなくてもいいのでは?
海賊でいいですかね( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします。
アースさんがパラ、どうしたらさんがさんがスパですかね? 私がまほせんなので、エイトさんは海賊でお願いします♪
最初の雫は私が投げましょうか?
了解です(''ω'')ノ
たたうた持ってる人は?
どうしたらさん、フレP周回するようですね(^_^;)
どうしたらさんは自身にピオリミンを投げると思いますので、Bさんか、エイトさんのどちらが私にピオリミンを投げて頂くと助かります。
スフィーダの盾行こうかなと(;´・ω・) 自力回復ないですどうしましょ ロトのほうがいいですか?
Bさんはたたうたあります?
ごめんなさい^_^; 気づいてなかったので…ちょっとフレポやって来ます。 すいません、
Bさんいないかな・・・
アクブレの予定ですが、たたうたでもいけますよ♪ 了解です♪
たた歌はおそらくスパさん、そして私がたたスト積みます。Bさん、エイトさんはピオリムを積んで頂けると助かります。
フレポまだの人いたけどもういいや たたうたどうしましょ?
アンカーみす(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします