スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
パラでも大丈夫です♪ 黒レオ貼りますのでフレPお願いしますm(__)m
フレPありがとうございました(*´ω`*) 次行くときアースさんまほせんか海賊お好きな方で 鍵出しますねよろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 雫2本ゲット良かったです。 また、よろしくお願いします。
フレPありがとうございました♪ また時間が合いましたらバハムートリベンジお願いしますm(__)m
すみません、私はマジバリ持ってないです。
じゃあ海賊でよろしくお願いします
フレポ煎りありがとうございました✨ またバハ魔王挑戦しましょう。イグニス終わらせてから、マジバリしてラスゲに入ったほうがいいかもですね。あとドルマメラ耐性より防御あったほうがいいかもですね。
次都合合いましたらまほせんで行きますね(''ω'')ノ
Bさんのパラは固いですよ(*´з`)
そうですね。 武器が3凸ですが、よろしくお願いします。
アースさんロト鎧でいいですよ 黄金鎧進化玉無駄にすみません(;´・ω・)
ハンマーでも行けるのでは? ピオリム積めるしまあおまかせします ではまたよろしくです(''ω'')ノ
お気遣いありがとうございます。 大丈夫ですよ。次回、頑張ります。 では、これで失礼します。お疲れ様でした。
フレポ行けないかな(T_T)?
おはようございます。 Bさん、エイトさん、どうしたらさん、昨晩はありがとうございました。魔王級で初のパラチャレンジ、楽しかったです。今度はBさんのパラでお勉強させて下さい。そんな余裕がないかもしれませんが(笑)。 今度、リベンジよろしくお願いします。
バハ魔王、思ったんですが 天文 みかわし装備 マホステ でいけるんじゃ…開幕しんで復活してもいいですし(・・;) 今晩できたら、やってみたいです。
こんにちは。皆さま、お久しぶりです。 久しぶりすぎて、またしても浦島太郎なのですが、ここは分室の魔王専用スレという認識でよろしいでしょうか?
ちゃげさん、こんにちは!ここは魔王専用ですv(・∀・*)
無課金スレの皆様、魔王ルーム開設、おめでとうございます。 もしよかったら、私もたまにご同行させて下さいませ。作戦会議を練るのが好きです。 ノーデス狙いの時は遠慮しますね。 ゾンビさん、教えてくださってありがとうございます!フレポスレというのも存在してますか?
ちゃげさん、こちらですよv(・∀・*)https://game8.jp/games/426/forums/195559
お久しぶりです ここは魔王なのでよろしくお願いします(''ω'')ノ ご参加は自由ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 どうしたらさん、今晩早めだったら大丈夫です。だいたい21時前後から22時30分ぐらいまででしょうかね。
ゾンビさん、エイトさん、ありがとうございます。ここの攻略は読ませていただくだけでもとても参考になります。 星ドラは細く長く続けておりますが、よろしくお願いしますm(_ _)m。
すみません、はちゃげです。 名無しとしてコメにチェック入れてしまったようですΣ( ゚Д゚)
ちゃげさん、フレポためませんか???
てんもんみかわしバハ魔王準備室はこちら(^-^)/
どうしたらさん 再度こんばんは〜(*'▽'*) 天文みかわしと言うことはプリンセスシールド必須ですよね?それとも最初に全滅してから開戦でしょうか?
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 開幕メガフレア耐えれない場合は復活ありでいきます(´ω`)
私の装備 はぐ杖 アークウォール イオナズン ベホマラー 覇者の冠 みかわし上 ローグボトム下 プリンセス 輝石 ごだまピオラ ピオラ ヒュンケルのしるし でいきます
多分ですが、天文のHP的に頭で中、盾で中か強ないと耐えれないかと思います。 楽しそうなので枠が空いてたら参加希望です! プリンセスシールドもスフィーダ盾もないので確実に最初落ちますが(*'ω'*)
おためしなので、死亡ありきで行きましょう! 誰も来てないので、是非来てください☺
アイテムは ふっかつ 葉 はっぱ みかわし でいきます。 食べ物はhpあがるものでいきます。
とりあえず準備してみました(*'▽'*) 開幕の確実に死にますがよろしくお願いします!
ナツさん、よろしくお願いします🙇⤵
あと二人来てくれるといいのですが^_^;
おそかった( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ お邪魔してもいいでしょうか?
|ω・)まだかな?
Bさん、エイトビートさん、よろしくお願いします🙇⤵
とりあえず、私はパラでいってみますね♪
よろしくです 誰が何しますの( ˘•ω•˘ )??
了解
準備できた方から、3232にお願いします🙇⤵ 部屋たてました。
まほせん空いてるかな?
てんもんみかわしオンリーでいきます。すいません。
うまいことやってください(''ω'')ノ
人数足りないので、参加していただけると助かります✨
思った以上にいい感じじゃないですか?笑
バハムートお疲れさまでした♪ みかわしできるんですね♪ 呪文無効盾と合わせれば強いかも♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします