スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした みかわし、結構避けましたね(笑)
天文であんなに斧振り回したの始めてです 笑
マホステもありますよ(^-^)/ てんもんてんもんスパパラの編成でパラもみかわしにすると楽しいことになりそう(笑)
イオナズン全然つかえなかったので、アタッカー天文よかったですよ✨
パラがみかわし装備にするとすぐ棺桶になりそう(笑)
聖王斬がもっと早く決まってたら(*'ω'*) どうしたらさん ルビ扇にマラー2積みできますか?
こんばんは。フレポ行けないかな?
出来ますよ✨
ルビ扇で回復こだま役が良いかもしれません(*'▽'*) 私、エイトさんが天文アタッカー、どうしたらさんスパか天文補助、Bさんパラで行ってみませんか?
みかわしないですよ(;´・ω・)
楽しいので鍵は出します!(*'▽'*)
とりけします
普通のみかわしとってないですか?
弱しかないです・・・
ゾンビさん、魔王中なので、まだいけそうにないです。、 ナツさん、10分くらい休憩してからにします🙇⤵他の方はいけますか?
装備どうしましょ・・・
エイトさん、パラ行けるようでしたら私が天文みかわしでいきますよ♪
大丈夫かと思いますよ! 開幕一緒に散りましょう(〃ω〃) 他の箇所でドルマ、メラ弱つければ一撃では死なないこともわかったので結構いけてると思います!
斧でいいですか?
斧が火力あげながら叩けたので楽でした! 青は聖王斬かルビス光で素早さダウン狙うのも良いかと思います(*'▽'*)
ドクロ割とルビスで行きます 聖王はないです(;_;)
準備してます
了解しました! 先程単体回復が少し間に合わない感じだったので、私もエイトさんも1枠瞑想いれませんか? 度々注文しちゃってすみません。
私立てて待ってますね(*'▽'*)
天文いけます
めいそうないです 構えでいいですか?
スパスタ ルビス扇 マラー マラー たたうたとルビスどっちがいいですかね? 防具 補助コツ、特化 開幕ふっかつ石からベホマラーします
たたうたでよろしくです ほじょに特化でいいかも??
アイテム、ピオじゃなくて回復がいいですかね?
Bさん、パラ待ちです✨
無理ですかね(;_;)
ほしかったですね、開幕死ぬなら天文が黄金兜で生き返って雫でも良いのかな?
お疲れ様です。 みかわし薬、ラスゲまで残しておくのと、 封印対策の食べ物いれたほうがよさそうです。
みなさん、お疲れさまでした♪ ラスゲがきついですね(^_^;)
あのガード封印は多分命中すると100%で盾封印かと。 火力が足らないのでステーキ、スラマン赤、ベーグル、ポテトで1人パラ用にスクルトンもって行くのもありかもしれません。
頭変えますね しずくいります? 若葉と葉でいいですか?
鍵出しますけどもう一回行けます?
私は大丈夫です(*'▽'*)
いけます♪ 回復やめて スクルトン持っていきます♪
しずくどうしましょ? 葉と若葉でいいですか??
部屋貼りました
開幕に1つだけ欲しいですね(*'▽'*) パラスパ耐えて天文が黄金兜復活→雫なら全員無事かと!
しずく持っときますね
部屋貼ってますお待ちしてます
みなさん、バハムート討伐ありがとうございました♪ 雫もおちましたね♪ 引き続きフレPお願いします♪
みかわしですかねやっぱり(;・∀・) はぐメタローブ下ほしす・・・ クリアありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに魔王新しいの行けました 疲れたです(;・∀・)楽しかったです(*´ω`*)
ぎりぎりでしたね。クリアできてよかったです!\(^-^)/
やっちゃいましたね 笑 立ち回り凄く楽しかったです!天文クリアあまりいないんじゃないでしょうか(*'ω'*) ありがとうございました! どうしたらさん 残りフレp行けますか?
にんじゃ下ならいまでますよ(笑)
黒レオ貼りますのでお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします