スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんいたけど こっち来ないかな・・・
なつさんがこのメンバーでいってって そう言われましたので・・。 どうします?
天空周回組のようですね(^_^;)
アリーナさん 間違えました_| ̄|○ ごめんなさい。
ナツさんもいないですね(;・∀・)
申し訳ありません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 天空組の方には少しお待ち頂くので参加させて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、どうしたらさん、パルサーさん、ゾンビさんが今フレP周回しているので、終わったら誰か来てもらいますか?
サクッと準備して来ます(。•́•̀。)💦
大丈夫ですか? それでは私貼りますね♪
来ましたね。 アリーナさんがパラ Bさんマホセン ティアラさんと自分賢者でいいんですか? ハグ杖1突ですけど(;´・ω・)
ティアラさん申し訳ないです。 ありがとう
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん本当にごめんなさい 助かります
アリーナさん、貼ってます♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。 ティアラさん、エイトさん、アリーナさん、先程は途中で抜けてすみませんでした。
25ターンはナツさんいないとだめですね(;´・ω・) すごい魔法持ってるんで(;・∀・) でもスーツ出ましたね(*´ω`*) ティアラさん天空サンマ頑張ってください(''ω'')ノ
バランお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無事着ぐるみGET出来てよかったです(∩´∀`∩)💕 また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)
バランお疲れ様でした♪ ピオリム忘れてましたね( ;´・ω・`) でも無事クリアできて良かったです♪
ティアラさん皆様のおかげで夢にまで見たバランのスーツゲットできました。皆様本当にありがとうございました。 ティアラさん天空頑張ってください。では落ち⤵️
皆さん 無事討伐&スーツおめでとうございます! アリーナさん ぐだぐだしてしまいごめんなさい(@_@) ティアラさん では天空行きますか!す、睡魔が(´-□⊂゛)
改めましてこんばんは(^^)みなさん、おつかれさまですm(__)m
頭、スーツともに3凸になりました♪ ありがとうございます♪
なつさん気にしないでください なつさん天空頑張ってください ではおやすみなさい
ホントにお待たせしてすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もう一度貼っておきます(*´꒳`*) ミルド 1ゲージ目はスパスタに回復を任せとにかく削る ゲージ割りは海賊がHP320オーバーで(デステイル→ベホマラー→海賊スキルがベスト?) デスタ こちらから見て右と真ん中を全体攻撃で削りゲージ割りは守備力1段階以上かHP満タンで右落としから真ん中へ 左が禁呪貯め始めたら単体で必ず倒す
ピオリムでもよかったですねすみません スキル遅い遅い(-_-;) また良ければよろしくお願いします(''ω'')ノ
食べ物 ギガナン、ナン、クレープ、ポテト クレープ、バナナ、ギガナン、ポテト どちらで行きますか?
けっこー考えてましたが正直運ですもんね(p_-)バナナですかね…
ありがとうございます(^^)
前は休みきつかったのでナンで行きませんか(❁´ω`❁)
バナナで行きましょう(*'▽'*) では立てます!ティアラさん フレンドさんにもお伝え下さい。
ナツさん今回は助っ人さんが貼ってくれるみたいです(❁´ω`❁)
フユさんありがとうございます(∩´∀`∩)💕
フユさん、はじめまして(^^)よろしくお願いしますm(__)m
フユさん今回ナツさんが貼ってくれてますので3232でよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん 天空ありがとうございました(*'▽'*) フユさん 助っ人助かりました。等速ですがお付き合い頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします! 鍵ゲットしちゃいましたね(*☻-☻*)
おつかれさまでした(^^)初鍵ありがとうございます(ToT)7回目にして(p_-)フユさん、かなり慣れてらっしゃって助かりましたm(__)mムーア戦スタンプありがとうございます(^^)
皆さんお疲れ様でした(∩´∀`∩)💕 まだまだ立ち回り勉強しないとダメですね(^-^;💦 足引っ張りましたが勝ててよかったです(*´³`*)♡ メンバー構成イイと思いますので定期的に周回したいですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
鍵補給してまだ50本です✌︎('ω')✌︎ 全部使って下さいね(*゚∀゚*)
ティアラさん、少しフレP残ありますがサクッといけます?
まもさんが最後すみませんスタンプ押してたので道具CT貯まってないのかドキドキしたら目が覚めました(°▽°)
50本(・・;)でないです(p_-)それにテンカーの補充もがんばらなきゃ…
じぇ‼(•'Д'• ۶)۶ こりゃ忙しくなりそうだ(☆∀☆)キラーン!
行けます(❁´ω`❁)
最後のすみませんはゲージ割りストンプからのナツさん特攻の方がダメでたかなぁと(p_-)判断むずかったっす…
では、テンカー貼りますね(^^)ナツさん、フユさん、可能であればご参加をm(__)m
塗り薬も200個保管してあります(*゚∀゚*) フレp周回するのでしたらお付き合いさせて下さい!
フユさん今日はホントにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またすぐにお呼びすると思います( *´艸`)
行きます(*´³`*)♡
まもさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします