スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでしょ? ガード黄金鎧上じゃないとできませんよ・・たたストは
ルビス扇で こだま ベホマラー ピオリム たた でいきます。アクセでホイミ ロングラン かな
ピオリム積みます♪
私はパラが初めてなので、失敗すると思いますが、よろしくお願いします。
ベホマラー 2つでもいけます。どっちがいいでしょうか?
ピオリムはBさんと私で行きますので 回復でいいかなと
黄金よろい上はあるのですが、無凸なんですよ。今回、ロトでやってみてよろしいでしょうか?
たたうたBさんいけますか(;´・ω・)
戦友やるなら黄金上なら攻撃できるしいいかもです
分かりました。準備してきます。
メラはイグニスだけですからね
たたうたいけますよ♪
準備できました♪
お待たせしました。 進化玉一つ入れて来ました。
では、部屋立てますね。 よろしくお願いします。
Bさん最初ガードで Bさんと自分が回復アイテムで アースさんとどうしたらさんがピオリミンでいいかなと
アイテムがまだ;
ちょとまってー
道具はピオA積みました♪
アイテムはおkですか?
Bさん回復です;
では、私は自分にピオリミンでよろしいですか?
アースさんとどうしたらさんがピオリミンで 自分が最初しずく行きます
開幕雫をアースさんがするのなら、私がピオをアースさんに投げますよ♪
そのほうがわかりやすいかと
了解です♪ 回復積みます♪
しずくやりますので 回復でお願いします
了解です。 ピオリミンよりピオAのほうが良いでしょうか?
ピオA積みました。
お好きな方で(''ω'')ノ
部屋立ててよろしいでしょうか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん一番大変だと思いますが よろしくお願いします(;・∀・)
どうしたらさん、お願いします♪
あれなんおかしいですか?
すみません、貼り直します。
グラでいました。
了解
準備できました。よろしくお願いします🙇⤵
防御力が不足してる感じでしたね😞💦
Bさんが貼っています。もう一度行きましょう。
Bさん今度パラやってください(;´・ω・)
マジバリ大事なんでいつでもできるようによろしくです
ラスゲ、マジバリ切らすと死にますね^_^;
皆さん、お疲れ様でした。 何となく感じが掴めました。私のパラはどんな点を注意すればよろしいでしょうか?
すみません😣💦⤵ 紙防御で棺桶ばかりでしたm(__)m よかったらフレPいいですか?
はい、お願いします。
マジバリ間にあわずすみませんでしたm(__)m
パラとしてはいいですよ(''ω'')ノ Bさん黄金上あるとおもうので パラいいですか今度すみません(;´・ω・)
自分もすみませんでした; アクブレいらないや たたうたします フレPサクッとお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします