スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前野良で狭間を攻略した時の海賊さんの動きを真似をしてみました(*'▽'*)
バツグンであの火力なら全知+ガイアーの方が火力ありそうですね(^-^;💦
フレポ残りまたよろしくお願いします。
ナツさん、ティアラさん、夜は天空で魔王連戦になると思いますが、頑張ってください。
ラスト間違えてナズン撃ってしまいましたがあまり変わらないならよかったです(❁´ω`❁)
そうでした。 ナツさんとはフレP終わってないんですね。魔王討伐で忘れてました。ナツさん、時間があるときに私もお願いします。
そうですね!残りいっちゃいましょう(*'▽'*) バハムート立てますね。
エイトさん終わってませんか?
アンカー見間違いです(^-^;💦
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) アースさん 塗り薬嬉しいです! ティアラさん 18:30くらいにまもさん来るみたいなのでまたその時間くらいにこちら来ますね!
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさん、姫さんこんちは(''ω'')ノ
ナツさん了解です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*´ω`*)
私が皆さんの役に立つことは、これぐらいしかないので。。。 天空頑張ってください。
待機中✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
お待たせしました、こんばんは(^^)
こんばんは〜 相変わらずスパ参加で良いですか?(*'▽'*) 一つ、光鎧下からオルゴー鎧下に変えようかと思うんですがどー思いますか?ルビス扇使えないのでハグ杖になるんですが、呪文コツの方が良いかなって思いました。
食べ物、道具をどうしましょうか??
検証されてましたけど光下の発動はイマイチでしたっけ?
掘って探すのが大変で(ToT)
25ターン以上で2回だけでしたm(._.)m 多分少なくて0〜2回、多くて5回前後かと。
皆さん定刻通り集合ですね(❁´ω`❁)
私ルビ光無いんですがたた歌の方がいいですか?
ですね(^^)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
道具は回復、葉、石、雫 が定番ですよね。もし野良混ぜない構成なら私は 回復、ピオリミン、葉、雫 または 回復、若葉、葉、雫 にしたいですね(*'▽'*) にしたいですね。
あまり期待できないんですね。オルゴーでよろしいかと( ^ω^ )
勇者盾あるので個人的にはアクブレです。 スパたた歌、パラストンプ、勇者盾で大丈夫かと!
そっか、勇者盾でしたね(^^)攻up不足かと思ったけど足りそうですね
やっぱりアクブレで行きます(❁´ω`❁)
今どうしたらさんとBさんいますがフレポ人待ちみたいなのであと1人は野良になりそうですね(^-^;💦
では野良で海賊さん探しますか(*'▽'*) 私立てますよ。それなら石なしでも文句ないはずですし 笑 道具 回復、ピオリミン、葉、雫で行きますね。 18:55に立ててみます!
ではいやし薬もっていきます(^^)準備完了ですm(__)m
道具の回復は塗り薬でいいですかσ( ・Δ・ )?
ありがとうございます(^^)
すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ショックもらいすぎました_| ̄|○
4pさん勇者盾じゃなかったのですがフレさんだったのでお願いしました。 休み運なかったですね_| ̄|○
すみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ミルドゲージ1本間違えてました(。•́•̀。)💦
休み耐性万全なのにあれは酷かったですね( ;∀;)
そうだったんですね∑(゚Д゚)すごい偶然。デスピ時間かかりすぎましたね
もう一戦行きますか? 作戦変更で私海賊で扇スパ待ちましょうか?
海賊ギガスト稲妻持ちがベストですかね?
野良で魔王立てるとフレさん来てくれる事よくあるんです(*'▽'*)
私は大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
私海賊なら適切行けるんです。 実は天空クリアしたの1回以外全て海賊です 笑
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします