スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さんとこにしゅーごー☆ フレで♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ヨロ〜〜
よろしくっす♪
よろしゅう~
部屋まだかな?
お疲れ様でした〜 試験は合格?不合格?
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) 立ち回り的なもんはOKやね☆装備ちと不安があるかもやけど大丈夫やと思う♪ スキルは……んー、サラ君メガトンハンマー→たたうたに出来るかな? トトロはアクブレピオリムでメインアタッカー☆ お茶さんスパで☆
カギゲッチュ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 立ち回り合格でしょ! 氷ブレスのダメージが結構入ってたのが気になるけど(; ̄ェ ̄)
了解~☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ
耐性が紋章だけだったので(^_^;)
開幕からの氷ブレスで落ちやすいからね!
魔界鎧下(氷ブレス軽減中)にして来だ方が良さそうですかね〜?
バギクロスもまぁまぁ痛いから怖かったら無効も切らさん感じでもええからね☆ ほな本番いってみよーか♪1回戦はお茶さんから!! どーせ鍵じゃんけんしてもいつも負けるからなーι(`ロ´)ノ カモーン!!
紋章で頑張ってみてwww. 氷ブレスを
了解しますた〜♪
そう言えば、艦長さんCT減少してなかった? スキル上げしてる?
よろしくっす〜♪
ゴチ?ヨロ〜〜
レベル8でした💦
とりあえず行くよ〜〜
はーい レベル9にしてました(^_^;)
お茶さん、オーラさん、トトロさんありがとうございました😊 1発は嬉しいっす😆 時々ミスったけど💦
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました~ さらやむさん、クリアおめでとうございます☆
カギゴチ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さんおめでとう㊗️ 残りの魔王はネコスレでね! 茶さん、トロロ昆布さんありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) トトロに雨傘、マシンに556でもお礼しとくんやで☆ お茶さんにはその笑顔が報酬やからゴチ(  ̄▽ ̄) (あかん!!今日の俺かっけぇ( ; ゜Д゜)) まっ、ノーデスとかはもっと腕上げてから挑戦したらええさ♪
ありがとうございました🙇♂️
はーい
まだゆいかちゃんのがあるけどwww.
(華麗にスルーしながら)ありがとうございます😊 クリア出来てからどっと疲れが出たので この辺で、おいとましますた〜
そそ♪今レイドで皆忙しいみたいやから俺とトトロは友情出演な☆ ここだけの話やけどバトラ兄ちゃんがサラ君のやってへんのにゆいかのは…ってとこでトトロがサラ君のも俺達がクリアさしたらええやんけ!!って男前な事言うての参加なだけやから後のはスレで一緒にな♪ でもまた遊ぼうね☆
艦長さん、お休みなさい💤 レイドが終わってからみんなに魔王依頼してみてね〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ〜〜(・ω・)ノ
さらやむさん、お疲れ様でした~☆
ほんとありがとうございます🙇♂️ また今度お願いしますねー♪ 今度こそ自分にラリホー(( _ _ ))..zzzZZ
んー、今日は来んかな?わからんけどまた寝るまでは俺覗いとくから気にせんでOK☆
ヘイヘイホー☆またなー♪おやすみ~☆
とりあえず茶部屋から出ますね〜〜 茶さん、トロロ昆布さん、ありがとうね(・ω・)ノ
オーライ☆俺達も森へ帰るぞうあ¨あ¨あ¨~(゜))<<
( ̄ー ̄)ジー ゆいか譲はおらんかな☆もうええ時間やから今日は落ちるけどまた行けそうな時あれば落書きしといて♪ あんまり覗かんけど数日は確認するようにしとくから。 他所でクリアしたならOKやし違うのでもまた修行したくなったらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) ではドロン♪ベルク
こんにちは😃 魔王マスドラ討伐おめでとう御座います💮㊗️💮 流石ですねー 物凄く羨ましい(*☻-☻*)
お疲れさん☆ 裏山~(-""-;)じゃないやろがー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 順番逆なって悪いけどオメーのもちゃんとやるぞ☆ 昨日待ってたのに…こそこそ鍵拾いもしてるから(-.-)y-~ えーと、今日なら21時頃また覗きに来る。遊べそうなら落書きしといてくれ。
今晩はです🌟 駆け込みでログイン🏃♀️ 天空ガチャやらないといけない(╹◡╹)
昨日はすいません😭 20時過ぎに急に眠くなり 仮眠のつもりがそのまま寝てしまい💤 起きたら日付け変わってました(T . T) ニトリの布団のせいかもですね🙇♀️
おっ♪お疲れさん☆ よかよか(笑)寝る子は育つや(-.-)y-~ どーするー?レイドとかやる事あるなら後でもええし多少なら合わせるでー☆
レイドは多分もう余りやりません ダラダラ最終日までに100万がゴールですね💦 やる事無しです😭 スタミナマックスです
紋章集めとかせーへんの? まっ、ほな……野良2は来なさそうやからなー( ̄ー ̄) とりあえず肩慣らしとおさらいにギガ伝説で時間潰しとおさらいで☆もう一人誰か来てくれたら本番開始や。 でええか?
紋章大概揃ってますね💦 ギガムドーの運上げは欲しいですけど❤️ 無くても平気です ギガマスドラですか❓ 私は賢者❓ 海賊❓
賢者で練習してたからーやけど海賊で練習してみっか☆ 要領は同じな☆波動された後の優先は舟唄で☆ 緑はピオリム頼む♪で着替えておいで~((o( ̄ー ̄)o))
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))