スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさんありがとうございます❤️ 度々すいません(T . T) おやすみなさい😘
オラバトさん、お疲れ様でした~ またよろ~☆
頭から煙り出てますよ私は😵 今ならゲマでもやらかします
自分も時間大丈夫ですよ~
んっ?そやな☆1回クリアしとけば気持ちに余裕が出るやろから勝てる♪って。 だから次は実力で倒せるようにもなればええんや☆ けっこうゆいか好みやと思うけどなマスドラ。
トトロさん ありがとうございます 認識出来ました多分(〃ω〃)
トトロはリクエスト無い? 今ならゆいかからゴチしてもらえるぞ☆ スタミナ満点やろから(  ̄▽ ̄)
認識??
ドレアム❤️ ゲマ❤️ 以外はやはりピント来ないんです😭 バランは大嫌い💔
特にないけど…
なんでも出せます 漏れなく私もついて来ますが(╹◡╹) 鍵だけ提供は厳しいですね🤗
森の妖精???(  ̄▽ ̄)
気にしないで下さい 独り言です🌟
トトロは心が綺麗な人にしか認識出来ひんからな( ̄ー ̄)
そうですかw☆
未クリアはまた考えとき☆ 今日は勝って気持ちよく寝よう♪ ほなラストレオで雫拾い☆おじさんが奢るから着替えておいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) 用意したら立てとくから適当に来て☆
準備出来ました グラ育成します❤️
レオお疲れ様でした~ 雫ありがとうございます♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 勝って終わろゆーたやろーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、マスドラで使った雫回収でOK☆ おじさん若いからそろそろおいとま~(-_\) ゆいかまた遊びたくなったら落書きかテレパシーで☆ トトロもお供うあ¨あ¨あ¨あ¨~(゜))<< またよろ~(-_\)でおやすみ~o(__*)Zzz
おやすみなさい~💤
まさかの充電が切れました🔋 レオお疲れ様でした(〃ω〃) レオってあんなでしたっけ? チャークラだけでは無いですね😨 雫ありがとうございました
すいません😭 私のわがままにお付き合い頂き ありがとうございます おやすみなさい😴💤💤 またよろしくお願いします(〃ω〃)
お茶さんにアポ取りたいのですがどうしたら良いのでしょうか?昔お世話になった事ある者です。時々こちらに来られているならまた遊びたく思ってます。
俺からアポ取ったら何も残らんやん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんばんは☆お久しぶりです♪ 元気にしてましたか?って誰やーー!?( ; ゜Д゜) ごめんなさい!!ネーム出されても覚えて無いパターンなら失礼の極みになるけどどちら様でしょうか? 今あんまりエイトは使ってへんけどたまーにここ来たりするので日時とか落書きしてもらえてたら助かります。 時間合えば遊びましょう♪
お茶さんとお話をしたいのですがLobiのどこに行けば会えますか?
マイム♪マイム♪マイム♪マイム♪美味いドンブリ♪ こんばんは☆上の人とは違う人かな?( ̄ー ̄) 誰かわからんからちと怖いねんけどお茶さん強気キャラやからびびって無いふりするー(-.-)y-~ 確認するのもめんどうやからロビしてんならアカウント「あちゃいちゃうちゃ」で検索して下さい。
お前が引退しろや
お前、誰?
お茶は引退しろよ
きもっw
また荒れ始めてますね
お茶にやられた下手糞が湧いてるな(笑) 粘着ニートにもプライドが有るのか?
まーぼー 天空の神で近づくな
よくもまあエロ中山というコテの時にヨウコとお茶はやったかという失礼なスレ作っておいて お茶を目の敵にしておきながら今更どのツラ下げてコチャしてるん? 頭逝かれてると自分のやったことはすぐ時の彼方か?w
その人とは違うよ もしかして貴方はトトロさん?お茶さん? 暗示で理解できなかったかな?
あと何故近づいてはいけないのか理由を教えてもらえますか?
天空の神はもえか君しかいない もうすでに特徴でてるし 隠してもバレるのは時間の問題
迷惑の厚顔無恥だから
ロビなんだから良いのではないか? 後はお茶の判断でよかよ皆んなもそう思うだろう? 君こそ粘着すごいね! 逆にまーぼーは8から消えてくれるんだから 良いんじゃないか?
まーぼう自演うざい
「君こそ粘着すごいね」でバレバレやん
もえかが過去にお茶やヨウコにやったことを知ってる奴ならそんな発言はしないはず。 そんなことを言うのは自分に甘いもえか本人だけ。 別にチーム飲食のメンバーはお茶の判断に従うしかないだろうが お前はまたやるだろ、中傷スレ立て 自分の悪事は忘れちまうんだからよ
あいつが簡単にgame8から消えるわけがない 毎日雑談に張り付いて荒らしとるわ
1つ言おう もえかでは無い
じゃあなぜ天空の髪なんていう名前にしたんだ? もえかならすぐばれるけどな
神
今日もいたぞ12:00すぎまで
「天空の神」だよ
その名前の通り
ストーカーですね! あなたもロビ来れば分かるよ 入れてもらえるか知らないけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))