スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆいかアクブレでOK☆ ほな準備出来たらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) フレで立てて待っとくぜ~☆
お晩お晩〜〜マスドラだよね?
おっ!!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずギガ伝説で暖気してから本番やるからカモーーンщ(゜▽゜щ)
ゆいかちゃん、お茶さん待ってるよフレで!
よろしくお願いします(〃ω〃)
あれ?ゆいかちゃん居ますか?
うわぁ〜ん(T . T) 気づきました グラで居たような気がします
どーーゆーーボケやねんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何の仕様かわからんけどキャラを間違えてたんかな? やり直し(-.-)y-~ リターンでカモーーンщ(゜▽゜щ)
こんばんは~ ちょっと遅かったかな💦
今からだ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トロロ昆布さん
うわぁ〜ん(T . T) 最低ですねー💦 頭が真っ白になります しかもバフ間違えた?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 怪しすぎる臭いプンプンやなゆいか( ̄ー ̄) それと赤Aギガスラじゃなくて単体スキルで☆ 出来れば画面右のビットはマホトーンかけてしばかんと残しとく方向やから。 今のは賢者さんが薙ぎ払ってたけど(笑)
ゆいかちゃん、まんまと茶トラップに引っかかったなwww. 舟歌つられてwww. 茶さんも酷いな〜〜www.
お疲れ妖精~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスタイミングや!!ι(`ロ´)ノ さーて、編成どーしよっかなー( ̄ー ̄) ゆいか賢者で回復中心のがわかりやすいかな? それとも海賊がええか?いけそうなんどっちやろか?
ゆいかちゃん賢治で行けば(・ω・)ノ
いや(笑)トラップのつもりはなかったで(笑) 次これやんねんでー☆って合わしてただけねん☆ ちょっと待ってスタンプせんかったんは試験やったけど(-.-)y-~
ゲージ跨ぎをガードしてればいけるんじゃない?
賢者で メガライヤー ドラゴラム 多分打ちません マラー2 ピオリムでいきます ホイミやまびこホイミで
ピオリムをフバーハでもいんじゃない?
マラー2で何処にピオリム積むねんー!!ι(`ロ´)ノ はぐ杖でたたうた、ドラゴラム、ベホマラー、マホトーンでよろしく。 トトロと俺が海賊アタッカーアクブレピオリムで☆ バトラそんままやけどベホマラーゆいかの破天荒カバー出来るような感じで頼みたい☆
お♪みなさんお疲れ様です~
うわぁー ピオリムつけらんない マホトーンで
了解しました(T . T)
了解(・ω・)ノ
攻撃はラスゲの時だけでええから☆ 自己回復と全体回復はスキル見て判断。
トロロ昆布さん、お疲れ〜〜(・ω・)ノヨロ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
準備出来ました( ̄▽ ̄)
貼っていい?
了解~☆
トトロいけっかー? お茶さんも準備OK☆
皆さま 多分大分疲れますがよろしくお願いします💦 頑張ります
私が貼ります
春よ(・ω・)ノ
準備OK☆
ゆいかちゃん春?
鍵ある?ほなゴチなります☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))ゆく~♪
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました~ ゆいかさん、クリアおめでとうございます☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ベホマラーフィニッシュでクリア~~~ おめでとうさん(*^▽^)/★*☆♪ ラスゲまごまごまごまごまごまごまごしやがって…… クリア出来たからえっか♪
お疲れ様でした(T . T) マスドラ討伐ありがとうございます💦 怖いですね ターン数なんてたまにしか表示されません 今いくつ❓ 今いくつ❓ 指が動かないです😭
ゆいかちゃん、クリアおめでとう㊗️🍾 楽しかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
指が動かない! とにかく動かない! 行動出来ません(T . T)
多分私の摩訶不思議な 行動が面白いかと🤣 ホイミなんて使ってる場合じゃ無いですね マスドラ討伐ありがとうございました
トトロさん ありがとうございます😊 大感謝です❤️
今回の賢者はメンバー揃っての甘やかしやから次からは海賊か…ゆいかの装備わからんけどまもでやるからな。 野良でするなら賢者はあんまり好まれへんから☆ 地獄の特訓したくなったらまた声かけにおいで♪ 相変わらずスパルタやで俺はι(`ロ´)ノ トトロなんて毎日2リットルは涙流してたんやでぇ( ̄ー ̄)
そんなゆいかちゃんが好き・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アドベンチャーな感じが(//∇//)
ありがとうございます😊 まごまごしますねあれは💦
イケメンバトラーは、これにてゴメン(・ω・)ノ また遊ぼうね〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
心得てますでいいのかな💦 わかってますですね! 皆さんにおんぶに 抱っこで守られていたのが💧 確実に倒して貰った形になってしまいました(T . T) 終わって嬉しかったげど 悔しかったのも有ります
ありがとさん♪キャラに似合わず病弱なマシンさん☆ お礼は俺の武勇伝か恋話返しで期待してて~(  ̄▽ ̄) またよろ~☆おやすみ~☆ ・ さて、ゆいかとトトロどーするか☆ 時間あんならあと一回ぐらいなら何か出来るで俺は☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))