スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九州来ない不具合を問い合わせたいんだが どこから問い合わせたらいいんだろ 単に偏ってるってレベルじゃないよねこれ
北海道…倒すの遅い=北海道の星ドラプレイヤーが少ないとこうなるのか
6は酷いよね!もう呆れ返って笑うしかない、、 端末からメールで送れるみたいだけど、、結構めんどくさそう、、 多分このサイトで言いまくった方が早そう
ゲーム内から送れるのかな?せめてお知らせで九州来ない不具合発生中と書かれてたら改善されるの待つんだけど気付いてないみたいだからなー
あれ不具合だったんだ
メニューのお問い合わせから出せると思うけど なんか色々書かないといけないみたい、メアド、ID、端末種類、OS、他にもなんかあったような、、
一気にあほらしくなった。目が覚めた感じ…
あげ
初回ムチでやるとct効率がブーメランよりたまりやすい ボスは各1回ずつ撃破で撃退ボーナスの権利を得られる こんなところか?
馬車で待機してる味方に補助かける意味ってなんかあるの? バトル終われば勝手に回復するし、だいたい1ターンで終わるのにわざわざ待機してる味方にバフかけてたら時間の無駄のような…
ギガプレゼントボックスは時間固定で出現
Hjb
Gyhccf
い
ギガゾマを効率よく狩るための 構成 装備 作戦 あったら教えてください
アタッカーで戦闘開始してCT溜めたら一旦避難させる マヒャドは無視 攻撃力下げられたりスロ凍らされたりする犠牲者は2番手で テンション上がったら表に戻してラスト2ゲージはガンガンいく こんなことやってる奴いたらそれ私です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかったから立てた