スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、スタミナ多めに有り難うございました。 ジェム頂きました!有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。 かんうさん、すぐにご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時8分ミルドラース伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと2名様いらっしゃいましたらお願いします
かんうさん 2戦目タコスロが貼ります✨ 参加よろしくお願いいたします✨ あと1名様よろしくお願いいたします✨
なおさん、かんうさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ かんうさん、わざわざ落馬してまでハナビさんを 呼びに行って頂きありがとうございます😁 無事4人で回れて良かったです😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇 あれ?こんな時間にかんうさん?😲
なおさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😝 またまた、落ちてスイマセンでした😝よく落ちます💦 プレゼントフォーユウ嬉しいです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うおおー
タコスロさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました。 タコスロさん秘密のプレゼントありがとうございます♡嬉しかったです♪呼びかけもありがとうございました。 かんうさん迷子からお帰りなさい。無事ご一緒できて嬉しかったです。 ハナビさん駆けつけて下さり助かりました。ありがとうざいました。皆さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
今日はお休みでした😄 早くタコスロさんを抜かないと😝わっしょいわっしょい
なおさん、タコスロさん、かんうさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのミルド連戦でした✨ 飛び込み参加出来て良かったです! 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、🎁有り難うございました♫ 嬉しかったです。
12:17ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ともさん、あずさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) なおさん、ともさんいつもありがとうございます(*´ω`*) なおさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) あずさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
スピッツさん、なおさん、あずさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、あずさん、ともさんありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです。ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします♪
スピッツさん、ともさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今朝用事があって来れなかったのでお昼に参加しちゃいました❀ 楽しかったです♪ なおさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
こちらこそいつもありがとうございます。来週は1週間お昼お休み予定です。またよろしくお願いします。
12:41 ミルドラース伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 3戦終了で(。・ω・。)ゞ
織田家康さん、あずさん、大さん 連戦、フレポMAX❗、3戦終了 ありがとうございます😘 なかなか耐性合わず棺桶IN😱😱😱 ご迷惑をおかけしました🙇 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺ 😘😘😘
タコスロさん、家康さん、あずさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) ミルド舐めてたら痛い目あいますね😅 楽しい時間もあっという間でした😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、織田さん、大さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 昼ドラ楽しかったです♪ タコスロさんチョコレートありがとうございました(´▽`*)♪ 今日は夜あまり遊べないかもと思ってランチタイム参戦しちゃいました❀ またよろしくお願いします・:,。✩
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ20℃超えてます暑 15:00デスタ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと2名様お願いします
ミランダさん、なおさん、参加させて頂き有り難うございました😊楽しい三人旅のデスタさんでした✨ 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 お会いできて嬉しかったです。ハナビさん駆けつけて下さりありがとうございます。3人旅ができてスタンプいっぱいで楽しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、呼びかけもいつもありがとうございます♡昨日のレイド荒稼ぎのお陰で100万到達致しました♪なおさんもすぐですね♪にゃにすんのさー頑張りましょう!ハナビさんも駆けつけてくださりありがとうございました♡いつもスタンプで最後まで見送ってくださり涙を飲んで画面送ってます(ノд-。)クスン好きだにー またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
にゃにすんのさーの紋章が出ないのでポイントだけ上がっていきます。 デスタムーアのギガボスがもし出てきたらもっと大変そうですね。 またご一緒して下さいね。
17:46 ムドー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ チケット無くてヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
スピッツさん デート👫にお付き合いありがとうございました😘 最後ヒドラですみません😣💦⤵ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん2人旅ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ スタミナ多めにありがとうございました(^_^;) フレポありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)/
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ レイドムドー出ましたので ギガムドーを貼ります。 フレ専にて、19:10~より 定期的に貼りますので 気軽にお越しください。(*^^*)
全然入れないです(;´・ω・) またよろしくお願いしますね
こんばんは。 ムドー出てますが20:37 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、 ありがとうございました✨ 紋章落ちずでしたが、楽しくサクッと回れました😲 ミランダさん すみません😣💦⤵ 時間なくなってしまいあと1回で終わりと伝えたかったのですが、、、 またお時間合いましたら、遊んで下さいね☺ 😘
スピッツさん、すいません🙏 タイミングが噛み合って無かったようですm(._.)m また、よろしくお願い致します🙇 ミランダさん、すいません。スタンプの意味 この一戦で私 抜けます。つぎ 任せた。って意味でしたm(._.)
ほむらさん、タコスロさん、有り難うございました😊 賑やかで楽しいムドー討伐でした✨ ミランダさん、またタイミングが合えば是非ご一緒して下さい😊 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、 ギガムドー ボコボコツアー お付き合いありがとうございました。 13周まわりましたね(´・ω・`) 私の電池が切れそうでした😓 回復後、ムドー生きてるかな?(´・ω・`)笑 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
後2名様お願いいたします( ^∀^)
あと1名よろしくお願いします。
カズッペさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと楽しい3人旅でした! ハナビさん、ゴーストクッキーごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
カズさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のサクッと連戦でした✨ かぎ有り難うございました。 スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、参加頂いてありがとうございました😊 集まらないかと思ってたので、嬉かったです‼️ スタンプいっぱい、楽しい周回でした😆 またよろしくお願いします✨✨
皆さんお疲れ様です! とりあえずムドー終わったので、22:00からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
解散しました! またよろしくお願いします( ^∀^)
皆さんお疲れ様です! もう一回貼らせてもらいます! 22:40からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ほむらさん、タコスロさん、ハナビさん、すみません、分からず抜けてしまいました。また機会ありましたらよろしくお願いしますm(__)m
タコスロさん、みうさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃすぐに集まっていただいて、サクッと終わった楽しいスタンプラリーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンちゃん、みうさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 楽しくサクッとスタンプ大量😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ポセイドンさん、ミランダさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました😊✨ 紋章の運の良さの表示ってそんな感じなんですね😳一個くらいレイド終わりまでに欲しいです😄 皆様お久しぶりで、お会いできて嬉しいです(*^^*)♪ ハイテンションな旅楽しかったです😊 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
23:08ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ポセイドンさん、みうさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさんとタコスロさんはスタンプ合戦でも良いコンビですね♪スタンプの応酬面白かったです(*≧v≦) みうさん、お久しぶりで嬉しい♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 4人揃って回れて良かったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇