スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も遅くから、すみません。 2310、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
すみません(;´・ω・)
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、ポセイドンさん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。最後お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
みうさん、ポセイドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) みうさん、ポセイドンさん連続参戦 ありがとうございました(*´ω`*) ともさんご参加ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラに加え、少し早いですがさくらの花びらを摘みに行く旅楽しかったです(o^^o) ともさん、スタミナごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、夜ドラありがとうございました😄✨ 4人揃ってとても楽しく、嬉しい連戦でした(*^^*) ポセイドンさんとともさんのスタンプのかけあいがお笑いを見てるようでした😁 ご一緒ありがとうございます♡ またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
つっこみでやってますので、気を悪くされないで、お願いいたします。
すみません、スタンプのことです。
全然気にしてないですよ! むしろツッコミ入れてもらって助かります(o^^o)
気を悪くだなんて、いつも楽しませてもらってますよ😄 イイねボタン押したいくらい😁 またよろしくお願いします(*^^*)
遅くから、すみません。 035、1206、ヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、せんたーさん、なおさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ ともさんスタミナ多めに有り難うございました。 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、なおさん、遅くに連戦お付き合いありがとうございました。楽しかったです。 今日は、レイドムドーできなかったのですが、最後に、4人で回れてよかったです。 また、お願いいたします。
上級職の道は、1回スタミナ0なので、スタミナ使ってませんよ。
ともさん、せんたーさん、ハナビさんありがとうございました。 寝落ちからの復活しての参加だったので最初おはようございますばっかり押してました。せんたーさんチョコレートありがとうございました❗またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、なおさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 帰ってきてスレ見て、慌てて飛び込みました(*^O^*) なおさん、神ダイブでびっくりしましたΣ(・ω・ノ)ノ ケーキも美味しく頂きました(o´艸`o)♪ 上級職まで貼って頂き感謝ですm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
そうでした!失礼しました😅 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします 朝っぱらからムドーさん来てますね。 エンゼル紋章1個もでませんわ。そろそろ次ボスと交代かな。 それとも土日用にもうちょい続けるか。 7時15分にミルドラース伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。ミルド早いですね。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとミルドでした✨ 賑やかなわっちょい祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ ミルドちょっと久しぶりでした♪シャシャッと終わりますね。スタンプ合戦面白かったです(*≧v≦) 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 皆さん、今日も集合していただき嬉しいです😘 ともさん、お仕事忙しそうですがムリしないでくださいね😝今日も張り切っていきまっショイなーしょいな*\(^o^)/*
みなさんおはようございます 8:00さくっとヒドラ募集します 1206よろしくお願いします。 ムドーさん来てますね( ˘•ω•˘ )
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
ハナビさん、カズさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、カズさん、せんたーさん有り難うございました😊四人揃って楽しいサクサクヒドラでした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ スピッツさん、スタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、朝ドラありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しいサクッとヒドラでした‼️ ナイフ投げの応援ありがとうございました😊 スピッツさん、スタミナ多めに助かります🙇🏻 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、ハナビさん、カズッペさん、朝ドラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m カズッペさんのナイフ投げ、久しぶりに見させてもらいました( ^ω^ ) サクッと楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時10分ミルドラース伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ハナビさん、 昼前ドラお誘いありがとうございます(*´∇`*) 10時の休憩時間に乱入出来ました。 軽めの挨拶ですが、また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o ありがとうございました🙇
なおさん、タコスロさん、ほむらさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいミルド連戦でした✨ スタンプ祭り&早技楽しかったです またよろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後ながらになってしまい、スタンプ押せず😱 爪の引っ掻き速すぎる😲 無凸で使って見ようかな😜 またタコスロと遊んで下さいね☺ 相変わらず運アップ紋章出ません😢
タコスロさん、ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 ほむらさんこの時間にお会いできるのは珍しいですね。来て下さり嬉しかったです。レイドご一緒した残りのポイント貯められて良かったです。 タコスロさん、ハナビさんいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
12:17さくっとヒドラ募集します 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ ともさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 大阪わ最近暖かくなってきて、いいお昼寝日和なのです( ^∀^) だからおやすみスタンプわ僕の心の声です!笑 お昼ご飯食べて眠くなってきたのでヤバかった(・Д・) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しかったです。ポセイドンさんの運の良さが高いのが気になります笑 またよろしくお願いします。
大さん、まほつかさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1日遅れちゃいましたが😅😅😅 受け取ってーーー😘 最後ザオリク多すぎて、アッゲーインスタンプ押せと 言われているみたいで面白かったです😁😁 またタコスロと遊んで下さいね😘
タコスロさん、大さん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 久しぶりにお昼に参戦出来て良かったです✨ またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
タコスロさん、まほつかさん、せんたーさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 最後バタバタして本当にギリギリでしたね😁 とても楽しかったです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、まほつかさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 職業神やってて、そのままレベルの低いスパスタで行ってしまい、葉っぱたくさん投げて頂きありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/アッゲーイン
なおさん、噂のレア紋章ですよー(o^^o) 1つしかもってないですが(・Д・)
さすが運持ってますよね!1つでも当たればいいですね☆彡
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:05ゲマ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇