スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミランダさん、せんたーさん、ほむらさんありがとうございました。 ミランダさんおやつの部屋立てありがとうございます。 ほむらさん朝は気付かなかったのですが、ほむらさんも紋章持ちなんですね。ミランダさんとお揃い羨ましいです。久しぶりに金チケットたくさん落ちた気がします。またよろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、いつもありがとうございます♡ほむらさん紋章ゲットしましたね♪せんたーさん、今日はご一緒出来て嬉しかったです♪ スタンプ夢中で立ち回り雑でした(*≧v≦)ゴンズ?アゲインしちゃった(*≧v≦) 懲りずにまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、なおさん、ほむらさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スタンプ連打で、スタンプ押し間違い多数、すみませんでした( ´-ω-) いつも以上にスタンプ飛び交って楽しかったです(*^-^*) 四人揃って楽しいお昼のひとときを過ごせました(*>∀<*)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ミランダさん、せんたーさん、 おやつドラありがとうございました🙇 サクッと楽しかったです✌️ また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
おやつドラ、3戦目からバタついていました。 ろくに挨拶交わせず申し訳ありません🙇 なおさん、ミランダさん、せんたーさん、 賑かな時間をありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 運紋章ですが、3日前くらいにぽろっと出ました(///ω///)♪ また一緒に遊べる機会ありましたら、取りにいきましょー(*^^*)
皆様、こんにちは👋😃 17:15~ ゲマかミルドか どちらか貼りますので ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
@2名様よろしくお願いします。
スピッツさん、夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ サクッと周回ありがとうございます😆 呼掛けもありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
ほむらさんタドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに助かりました(;´・ω・) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
続けまして、17:45~頃より フレ専にて、旅の扉使いますので ズイカク ショウカクツアー貼ります。(´・ω・`) 50発予定 ご都合よろしければお越しください。
1回目発ちます。また8~10分後 貼ります。 約5分待機 しますね😃
後1名様お願いします。 せんたーさん、ハナビさん 参戦中 18:16発予定
ほむらさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のレイド連戦でした✨ 最後通信障害で落ちてしまいすいませんでした💦 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん お付き合いありがとうございました🙇 途中 通信状態が良くなかったです(´д`|||) また、遊んでくださいね✌️ ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様でしたm(._.)m
ほむらさん、ハナビさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) やっぱりほむらさんの戦い方、勉強になります(*^ω^)ノ またタイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^-^)/
こちらこそ有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは。 19:00〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。
みなさんこんばんは。 19:00〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。
解散しました。 またよろしくお願いします。
こんばんは( •∀︎•` )お久しぶりです! 19時55ヒドラ部屋立てます ご参加お待ちしております(〃_ _)) ペコッ...
解散しました またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは。 20時38分に1206ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、ミランダさんありがとうございました😊
まほつかさん、syuさん、アランさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんお久しぶりでご一緒出来て嬉しかったです♡ まほつかさん、鍵とジェムもありがとうございました♡ またよろしくお願いしますねー٩(*˙O˙*)وおー
syuさん、アランさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ミランダさん、ジェムもありがとうございます syuさん、アランさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、syuさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 まほつかさん鍵ありがとうございます!😁✨ syuさん、ミランダさんもありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
21:08ヒドラ貼ります 1206よろしくお願いいたします。
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
皆さんお疲れ様です! 21:40からヒドラ伝説級いきます! スピッツさんの組が回ってるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
たつやさん、かんうさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) たつやさんお久しぶりです ジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、たつやさん、アランさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 お久しぶりぶりに会えて嬉しかったです😘元気ですかー また、お願いしますねー*\(^o^)/*うおおー
お騒がせします(・Д・) スピッツさんの組が終わられましたので、1206でお願いいたします( ^∀^)
スピッツさん、たつやさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
スピッツさん かんうさん アランさんありがとうございました😊みなさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... スピッツさんジェムご馳走様です☺️ 鍵もありがとうございました! みなさんまたよろしくお願いします☺️
せんたーさん、たつやさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 即集合、サクッとヒドラ討伐とスタンプ沢山の旅楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、たつやさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ かぎ有り難うございました。 スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん ハナビさん せんたーさんありがとうございました😊ポセイドンさん鍵ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...みなさんまたよろしくお願いします☺️
ポセイドンさん、たつやさん、ハナビさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めちゃめちゃスタンプ祭りでしたね(*^O^*) たつやさん、ちょーお久しぶりでした(^_^) ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、またご一緒ありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)
22時15分ヒドラ部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
後1名お願いいたします( ^∀^)
アランさん、かんうさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプノリノリの楽しい周回ありがとうございました(o^^o) ハナビさん、ももPごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
アランさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ムドー中に会えて嬉しいです😘 ポセイドンさん、カギご馳走様でした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっしょいわっしょい
アランさん、ポセイドンさん、かんうさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ かぎ有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ポセイドンさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 ポセイドンさん呼びかけと鍵ありがとうございました!😁 ハナビさん、かんうさんもご一緒ありがとうございました!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
2305、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。 ムドー中ですので、むずかしいかな?
せんたーさん、3戦目行けますか?
ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うお
せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、タイミングあいたしたら、よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇