スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎょえーΣ(゚Д゚)ムドーちゃん来てる あとで使えなそうなので、笛吹くのでどなたか周回一緒にしませんか?1戦のみやスタンプ無しでも構いません。 時間許す限りまわるので、フレ専でダイブ待ってます!
ミランダさん、ハナビさん、私で周回しています。お時間ありましたら1名様お願いします。
ありがとうございました。
ミランダさん、ハナビさん、なおさん、途中参戦させて頂きありがとうございました😊 4人揃ってるか分からず、ドキドキのダイブでした‼️ 皆さん強いので周回が早いですね。 スタンプいっぱい、楽しいレイドでした😆 またよろしくお願いします✨✨
なおさん、ハナビさん、かずさん 周回お付き合いありがとうございました!なおさん、レイドでフレポもMAX♪ありがとうございました!かずさん、またタイミング合いましたらよろしくお願いします♪ハナビさん、ドラキー助かりました!タコスロさん、あずさん、来てくださりありがとうございました。またご一緒出来たらよろしくお願いします。フレポ組の方とこんなに周回出来て嬉しかったです。楽しいし早いし♪皆さんありがとうございました!(´▽`人)⋆。˚✩
ミランダさん、なおさん、カズさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのレイドでした✨ 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、カズさんありがとうございました。 ムドー連戦楽しかったです。フレンドで参加したらなんと他にも周回されてるフレンドさんが2人もいて別の部屋に何回か入ってしまいました。 レイドご一緒できて嬉しかったです。ミランダさん部屋たてありがとうございました。またよろしくお願いします。 カズさんフレポ後1回だけで終わるので、ヒドラ貼ってもいいですか?もしお時間大丈夫そうでしたらよろしくお願いします。ミランダさんはもう時間厳しいかな?またお願いします。
了解しました。大丈夫ですよ。
お時間厳しかったらまた今度よろしくお願いします。ありがとうございました。
なおさん、部屋立て頂きありがとうございました🙇🏻 フレポMAXになりました‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズさんサクッとヒドラ1回お付き合い下さりありがとうございました♡ タコスロさん、あずさんも来られてたんですね。ありがとうございました。レイドは誰がまわっているのか分かりにくいですね。またよろしくお願いします。
こんばんは。 17時40分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
この後また離れるのでヒドラ三回&ラストの鍵私が立てます。1206でお願いいたします
@1名様よろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
ありがとうございます。
まほつかさん、なおさん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ皆さんすいませんでした(-_-;) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました。 まほつかさんスタミナたくさんありがとうございました。2日連続でお会いできて嬉しかったです♡ ハナビさん鍵もありがとうございました。 スピッツさんもご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、スピッツさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました😆 スピッツさん、なおさん、声かけもありがとうございました🙇 ハナビさん、駆けつけ&鍵もありがとうございます 皆さんお忙しい時間にお付き合い下さり感謝です✨ またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄 では、また~
まほつかさん、なおさん、スピッツさん、有り難うございました😊 スレ見たのが遅かったので間に合って良かったです✨ 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした♫ スタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 20:12からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
あと1名よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん ありがとうございました😄 スタンプ祭楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、呼びかけありがとうございます(o^^o) タロさん、少しだけお久しぶりですかね( ^∀^) ミランダさん、ナイスダイブでした(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ とっても賑やかなヒドラでした♪鍵もありがとうございました!相変わらずスタンプのボイスが笑えます(ノ∇≦*) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ポセイドンさん、タロさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
てすと
こんばんは。 21:00にヒドラはります。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
うおー!書き込みできました👍👍👍👍👍 ハナビさん、ありがとうございます✨ キャッシュのクリアというのでなりました😭😭😭😭 わっしょいわっしょい*\(^o^)/*おー 皆さん、ご心配おかけしてスイマセンでした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、お帰りなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) 書き込みできてよかったですねー( ^∀^)
あずさん かんうさん アランさん ご無沙汰しています🙇 スタンプ新しくなって楽しかったです😊 フレポありがとうございました🎵
あずさん、アランさん、めぐさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです✨ 皆さん、お久しぶりぶりのような👍会えて嬉しいです😘 キャッシュのクリアでなんか動きも早くなったような😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うおぉぉぉー
アランさん 初ジェムありがとうございました🎵
かんうさん 大変だっだんですね‼ お帰りなさいませ🙇
ありがとうございました😄 これで楽しいフレポ集めが再開できます👍わーい
かんうさん、めぐさん、アランさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです❀ 楽しかったです♫ 今日ムドーレイドやったら頭痛が(๑⁺д⁺๑) 紋章集め苦行ですね。。。(o*_ _)o またよろしくお願いします・:,。✩
皆さんこんばんは😃🌃 あずさん、かんうさん、めぐさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 めぐさんお久しぶりでした!フレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ あずさんスタミナ多くありがとうございます!🙇✨ かんうさんもありがとうございます!書き込みできるようになったみたいで良かったです!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
ありがとうございます👍ほんの1日ぐらいですよ🙏
かんうさん キャッシュのクリアってのがあるんですね(^_^*) よくわかってないですけど書き込みできるようになってよかったですね(*´꒳`*)
かんうさん、お帰りなさい😊 キャッシュの件ですが、ミランダさんの書き込みです😊 私はスマホに詳しくなく、何も力になれずでした💦 でも書き込み出来るようになって良かったです。 またよろしくお願いします!
わぉー、ミランダさんでしたか😝やっちまいました💦 ハナビさん、わざわざありがとうございます 改めまして、ミランダ様ありがとうございました💕
22:00ゲ マ伝説級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
かんうさん、良かったです✧*. これでまたかんうさん節が見れますね(ㅅ´ ˘ `)♡
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ゲマさくっとありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりのゲマさん楽しかったです(o^^o) かんうさん、会えて嬉しかー!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドン君、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ゲマってこんなに弱かったっけ?😁 皆様のお陰でサクッと楽しく周回させて頂けております👮 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も皆さんに会えて嬉しいですがねー😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
わおーん、ミランダさん、ありがとうございました😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇