スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、 22:10 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
せんたーさん、アランさん、参加頂いてありがとうございました😊 3人旅でしたが、スタンプいっぱいでとても楽しかったです😆 せんたーさん、貴重な鍵をありがとうございます‼️ アランさん、ご一緒出来て良かったです😊 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!三人旅でしたがスタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 せんたーさんお久しぶりでした!鍵もありがとうございました!😄 カズさんもありがとうございました!😁✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
カズッペさん、アランさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) レイドではスタンプほとんど押せないので、ここぞとばかりに押してしまいます( ・-・) カズッペさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ムドー出現で、人いないですね(-""-;)
ムドーはレア紋章もあるから、大人気ですね‼️ 皆さんドロップすると良いのですが😆
2302、1206でヒドラ伝説級立てます。 最後は、レイド1回立てます。 よろしくお願いいたします。
解散しました。 ありがとうございました。
こんばんは。 11:35〜ヒドラ1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ハナビさん、みうさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ハナビさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、みうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 ハナビさん鍵ありがとうございます!🙇 みうさん、ともさんもありがとうございました!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
みうさん、ともさん、アランさん、ご参加有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクッとヒドラでした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、アランさん、ともさん、夜ドラありがとうございました😊♬ 4人揃って凄く楽しい連戦でした(*^^*)ハナビさんモーリートレイのおみやげ付きありがとうございます😆 ハナビさん少しお久しぶりでしたね😄お会いできて嬉しいです😊✨ アランさん、ともさんご一緒ありがとうございます😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪
私もみうさんとご一緒出来て嬉しかったです😊 またよろしくお願いします♪
030、1206、ヒドラ伝説級。 お疲れとは思いますが、よろしくお願いいたします❗
解散しました。 ありがとうございました。 さようなら。 おやすみなさい。
皆さん、おはようございます 皆さん、ピンチです。今会社のパソコンからですが、昨日から私のスマホがGAME8書き込み出来ないんですよね。書き込みボタン押してもうんともすんともいいません。何も悪さしてないんですが。ヒイイイイイーー とりあえず、返信できませんが、部屋立てします。 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします ヒイイイイイイーーー
皆さん、おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 かんうさん、参加は、頑張って下さい。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、鍵もありがとうございました♪かんうさんの書き込み見れないとか寂しいですね(ノд-。)クスンキャッシュのクリアとかはされてるんですかね?早く復活されますように⋆。˚✩ともさん、さよならはダメですよ(ノд-。)クスンご一緒ありがとうございました♡ハナビさんもありがとうございました♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい四人旅のヒドラでした✨ かぎも有り難うございました。 スタンプ祭り楽しかったです♪ かんうさん、早く書き込みが出来るようになると良いですね😣フレーフレー📣 またよろしくお願いします。
8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくおねがいします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
どうもすみません。朝ドラも遅刻してすみません。
ハナビさん、あずさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) お助け任務後にかかわらず 4人でさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、ありがとうございました😊 スタンプいっぱい、サクッとヒドラ楽しかったです。 スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます‼️ あずさん、ジェム頂きました🎉ご馳走様です🙇🏻 ハナビさん、ご一緒出来て良かったです😊 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、あずさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサクサク連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです❀ スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時8分ゲマ伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
2戦目タコスロが貼ります✨ あと1名様お願いいたします✨
なおさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またお願いいたします✨ 鍵🔑も金曜日チケもGET😋 ご馳走様です😁😁😁
なおさん、タコスロさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のゲマ連戦でした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 今日もお二人に来ていただきとても嬉しいです。お二人から同時にジェムを頂きました。いつもご一緒して下さり感謝しています。これからもよろしくお願いします。 タコスロさん呼びかけもありがとうございました。チケットも鍵も落ちて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ともさん大丈夫かな? 僕自身なかなか家帰ってしまうと参戦出来なくて、、、 またお時間合いましたら、タコスロと遊んで下さいね😘 レイドも頑張って紋章集めしないと😱
こちらこそジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
(・Д・) ともさん、さよならわなしですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 寂しいこと言わないでくださいね!
かんうさん書き込みできないのわ大変ですね(・Д・) 参加した後のおつかれコメントなくても、皆さんわかってくれると思うので、ガンガン参加しても大丈夫やと思いますよー( ^∀^)
昨日はムドーに流れてて人が少なかったですね。 前みたいな形でレイド貼りたい気持ちもありましたが、夜で人が多いのもあって混乱するのも困るので考えてました。 ともさん、フレポMaxでも入っても良ければ、私もタイミングが合えば遊びに行きますね~♪
前回と違ってレイドだけじゃなく、ムドーのレア紋章なんて厄介なものが出たから、どおしてもムドーに人が流れてしまいますもんね。゚(゚´Д`゚)゚。 ムドーなんて大嫌いや(・Д・)
12:17ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
皆さん、すみません。 寝ぼけて、何も考えずに、書き込みしてしまいました。 特に意味のない書き込みでした。 顔がみえないので、むずかしい。 それでは、本件は、これくらいで、終了でお願いいたします。
ぶ、ラジャー😁 てなわけで、 12:32 ゲマ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 😘
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) 助かります(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラ連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、お帰りなさい!笑 この話わこれで終わりという事で( ^∀^) 楽しく回れてよかったですねー(o^^o) それでわ皆さん、おやすみなさい😘笑
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです。しずくいきますスタンプは本当にミスタッチで焦ってスキルも押せなくなりました笑 楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
あずさん、大さん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 楽しく倒せていい一時でした😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、あずさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってのゲマ連戦でした✨ 賑やかスタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、あずさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 昨日は間に合わなかったので今日は入れて良かったです😊 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 昼ドラ楽しかったです❀ 最初うっかりスキルなしで飛び込んじゃって一旦戻って間に合ってよかったです(っ´∀`)っ またよろしくお願いします・:,。✩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇